Кінь Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ситуация такая: еду в США и хочу взять хотя бы несколько флаконов, стоит ли? потому что думаю если запалят то ппц будет полный. может во что-то перелить или хз... поделитесь мыслями, может кто-то опытом.
rydvan Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Положи в упаковку из под аромамасла, типа масла чайного дерева... Накапай пусть пахнет банка, перелей туда.
Arsen23 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Есть вариант рассказывали, но сам не пробовал: закатать в банку с вареньем, тогда никакая собака при обыске не учует...
Кінь Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 спс парни. 2Cryos пожалуй если что то так и сделаю
Arsen23 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 перелей туда. Если имел ввиду перелить фарму в банку от арома масла (да хоть куда либо) то это дурная затея..... Фарма испортится в очень скором времени.
Железняк Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 тогда никакая собака при обыске не учует... Так фарму и так собака не учует этож не наркота и не взрывчатка.
aliksan Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Есть вариант рассказывали, но сам не пробовал: закатать в банку с вареньем, тогда никакая собака при обыске не учует... а варенье пропустят разве? памойму, все это напрасные нервы. пару-десять флаконов без проблем можно провезти в косметичке в багаже. никто тебя не дернет за это. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Алик
Arsen23 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Так фарму и так собака не учует этож не наркота и не взрывчатка. Я же образно :ap:
Железняк Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Я же образно Понятно, так так думаю что все равно не прокатит, они же просветят на сканере и увидят что там какое-то тело не то что надо и тогда точно вопросы возникнут.
DANGER Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Я думаю игра не стоит свеч. Ну сэкономишь ты допустим 100$, а если запалят гемора будет намного больше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти