Кінь Опубліковано: 15 березня 2010 Опубліковано: 15 березня 2010 Ситуация такая: еду в США и хочу взять хотя бы несколько флаконов, стоит ли? потому что думаю если запалят то ппц будет полный. может во что-то перелить или хз... поделитесь мыслями, может кто-то опытом.
rydvan Опубліковано: 15 березня 2010 Опубліковано: 15 березня 2010 Положи в упаковку из под аромамасла, типа масла чайного дерева... Накапай пусть пахнет банка, перелей туда.
Arsen23 Опубліковано: 15 березня 2010 Опубліковано: 15 березня 2010 Есть вариант рассказывали, но сам не пробовал: закатать в банку с вареньем, тогда никакая собака при обыске не учует...
Кінь Опубліковано: 16 березня 2010 Автор Опубліковано: 16 березня 2010 спс парни. 2Cryos пожалуй если что то так и сделаю
Arsen23 Опубліковано: 16 березня 2010 Опубліковано: 16 березня 2010 перелей туда. Если имел ввиду перелить фарму в банку от арома масла (да хоть куда либо) то это дурная затея..... Фарма испортится в очень скором времени.
Железняк Опубліковано: 16 березня 2010 Опубліковано: 16 березня 2010 тогда никакая собака при обыске не учует... Так фарму и так собака не учует этож не наркота и не взрывчатка.
aliksan Опубліковано: 16 березня 2010 Опубліковано: 16 березня 2010 (змінено) Есть вариант рассказывали, но сам не пробовал: закатать в банку с вареньем, тогда никакая собака при обыске не учует... а варенье пропустят разве? памойму, все это напрасные нервы. пару-десять флаконов без проблем можно провезти в косметичке в багаже. никто тебя не дернет за это. Змінено 16 березня 2010 користувачем Алик
Arsen23 Опубліковано: 16 березня 2010 Опубліковано: 16 березня 2010 Так фарму и так собака не учует этож не наркота и не взрывчатка. Я же образно :ap:
Железняк Опубліковано: 16 березня 2010 Опубліковано: 16 березня 2010 Я же образно Понятно, так так думаю что все равно не прокатит, они же просветят на сканере и увидят что там какое-то тело не то что надо и тогда точно вопросы возникнут.
DANGER Опубліковано: 16 березня 2010 Опубліковано: 16 березня 2010 Я думаю игра не стоит свеч. Ну сэкономишь ты допустим 100$, а если запалят гемора будет намного больше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз