Перейти до публікації

Кевин Леврон / Kevin Levrone

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

начнет курсец получше будет)

• Відповіді 367
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

80

• Faust

31

• Admin

20

• xx07xx

17

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 80 публікацій

• Faust

Faust 31 публікація

• Admin

Admin 20 публікацій

• xx07xx

xx07xx 17 публікацій

Опубліковано:

Я думаю он с него никогда и не слазил ))

Опубліковано:
Я думаю он с него никогда и не слазил ))

Ну если посмотреть на фото где он сильно "похудел", мягко говоря, то наверное слазил. Человек загадка для меня, или у него есть тайный брат близнец, или его закрыли на пол года в подвале и он голодал, или болезнь.. Но очень все это странно, когда такой монстр, который на Оли был 3-й,4-й по моему и второй, раз и все бросил. Бросил совсем заниматься, питаться, и его форма вдруг стала ему не нужна. Форма в которую вложен был колоссальный труд, деньги и пол жизни времени и т.д.

Опубліковано:
Ну если посмотреть на фото где он сильно "похудел", мягко говоря, то наверное слазил. Человек загадка для меня, или у него есть тайный брат близнец, или его закрыли на пол года в подвале и он голодал, или болезнь.. Но очень все это странно, когда такой монстр, который на Оли был 3-й,4-й по моему и второй, раз и все бросил. Бросил совсем заниматься, питаться, и его форма вдруг стала ему не нужна. Форма в которую вложен был колоссальный труд, деньги и пол жизни времени и т.д.

форма эта тянет средств не меньше, а тратится на то от чего выхлопа нет глупо....еще и здоровье оно не железное надо делать выбор ...это для любителя пляжника мечта всю жизнь сухим и накачанным быть а для про их форма это инвестиции .. это как бизнес вложился , покрутился не твое не идет , меняем стратегию и напрявление работаем дальше..жизнь она коротка епт)

Опубліковано:
Ну если посмотреть на фото где он сильно "похудел", мягко говоря, то наверное слазил.
Слазил - я подразумеваю полный отказ от фармы. А он скорее всего не рискнул доверить природе то, что было под его личным контролем всю жизнь. И какая-то гзт была. Ясен пень, что не в тех количествах. Ну а про форму Барабасс правильно говорит, эта форма даже на поддержание жрет минимум 2-3к у.е. в месяц, плюс времени по 5-6 часов в день. Если ты не про, то зачем это тебе... Разве что тебе откровенно делать некуй в жизни больше ))

Помнишь, как он растерял после аварии? Он же в дтп крепко расшибся, кстати одно из самых крупных дтп в мире, под 200 автомобилей в нем учавствовало. Его там сшили добротно и он после этого за год или два форму вернул.

Опубліковано:
С эта форма даже на поддержание жрет минимум 2-3к у.е. в месяц, плюс времени по 5-6 часов в день.

А ты можешь сказать, сколько твоя форма жрет в месяц времени и денег? если б, ты, допустим, решил ее только поддерживать, без намека на прогресс. чисто теоретически.

Опубліковано:
А ты можешь сказать, сколько твоя форма жрет в месяц времени и денег? если б, ты, допустим, решил ее только поддерживать, без намека на прогресс. чисто теоретически.

Смею предположить, что достаточно одной ампулы той же омны и пару-тройку раз спортзал по минут 40-50 в неделю, как и для большинства )))

Опубліковано:
достаточно одной ампулы той же омны и пару-тройку раз спортзал по минут 40-50 в неделю
По фарме - в точку, а тренироваться я люблю больше, благо в зал не надо ходить ) Если не учитывать докупку оборудования, то считай бесплатно. Жру что попало, из фармы ампула омны, вот и вся форма.
Опубліковано:
Смею предположить, что достаточно одной ампулы той же омны и пару-тройку раз спортзал по минут 40-50 в неделю, как и для большинства )))

ты же не забывай сколько труда и времени было вложено , что б иметь такую форму)

Опубліковано:
По фарме - в точку, а тренироваться я люблю больше

А все таки, допустим тренироваться не любишь, каков минимум по тренировкам что бы не сыпаться по силовым? 4 в неделю хватит?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...