Перейти к содержанию

Кевин Леврон / Kevin Levrone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начнет курсец получше будет)

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

80

• Terror

31

• Admin

20

• xx07xx

17

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 80 публикаций

• Terror

Terror 31 публикация

• Admin

Admin 20 публикаций

• xx07xx

xx07xx 17 публикаций

Опубликовано

Я думаю он с него никогда и не слазил ))

Опубликовано
Я думаю он с него никогда и не слазил ))

Ну если посмотреть на фото где он сильно "похудел", мягко говоря, то наверное слазил. Человек загадка для меня, или у него есть тайный брат близнец, или его закрыли на пол года в подвале и он голодал, или болезнь.. Но очень все это странно, когда такой монстр, который на Оли был 3-й,4-й по моему и второй, раз и все бросил. Бросил совсем заниматься, питаться, и его форма вдруг стала ему не нужна. Форма в которую вложен был колоссальный труд, деньги и пол жизни времени и т.д.

Опубликовано
Ну если посмотреть на фото где он сильно "похудел", мягко говоря, то наверное слазил. Человек загадка для меня, или у него есть тайный брат близнец, или его закрыли на пол года в подвале и он голодал, или болезнь.. Но очень все это странно, когда такой монстр, который на Оли был 3-й,4-й по моему и второй, раз и все бросил. Бросил совсем заниматься, питаться, и его форма вдруг стала ему не нужна. Форма в которую вложен был колоссальный труд, деньги и пол жизни времени и т.д.

форма эта тянет средств не меньше, а тратится на то от чего выхлопа нет глупо....еще и здоровье оно не железное надо делать выбор ...это для любителя пляжника мечта всю жизнь сухим и накачанным быть а для про их форма это инвестиции .. это как бизнес вложился , покрутился не твое не идет , меняем стратегию и напрявление работаем дальше..жизнь она коротка епт)

Опубликовано
Ну если посмотреть на фото где он сильно "похудел", мягко говоря, то наверное слазил.
Слазил - я подразумеваю полный отказ от фармы. А он скорее всего не рискнул доверить природе то, что было под его личным контролем всю жизнь. И какая-то гзт была. Ясен пень, что не в тех количествах. Ну а про форму Барабасс правильно говорит, эта форма даже на поддержание жрет минимум 2-3к у.е. в месяц, плюс времени по 5-6 часов в день. Если ты не про, то зачем это тебе... Разве что тебе откровенно делать некуй в жизни больше ))

Помнишь, как он растерял после аварии? Он же в дтп крепко расшибся, кстати одно из самых крупных дтп в мире, под 200 автомобилей в нем учавствовало. Его там сшили добротно и он после этого за год или два форму вернул.

Опубликовано
С эта форма даже на поддержание жрет минимум 2-3к у.е. в месяц, плюс времени по 5-6 часов в день.

А ты можешь сказать, сколько твоя форма жрет в месяц времени и денег? если б, ты, допустим, решил ее только поддерживать, без намека на прогресс. чисто теоретически.

Опубликовано
А ты можешь сказать, сколько твоя форма жрет в месяц времени и денег? если б, ты, допустим, решил ее только поддерживать, без намека на прогресс. чисто теоретически.

Смею предположить, что достаточно одной ампулы той же омны и пару-тройку раз спортзал по минут 40-50 в неделю, как и для большинства )))

Опубликовано
достаточно одной ампулы той же омны и пару-тройку раз спортзал по минут 40-50 в неделю
По фарме - в точку, а тренироваться я люблю больше, благо в зал не надо ходить ) Если не учитывать докупку оборудования, то считай бесплатно. Жру что попало, из фармы ампула омны, вот и вся форма.
Опубликовано
Смею предположить, что достаточно одной ампулы той же омны и пару-тройку раз спортзал по минут 40-50 в неделю, как и для большинства )))

ты же не забывай сколько труда и времени было вложено , что б иметь такую форму)

Опубликовано
По фарме - в точку, а тренироваться я люблю больше

А все таки, допустим тренироваться не любишь, каков минимум по тренировкам что бы не сыпаться по силовым? 4 в неделю хватит?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...