Outlawif Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Я думаю он с него никогда и не слазил ))
samuraix801 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Я думаю он с него никогда и не слазил )) Ну если посмотреть на фото где он сильно "похудел", мягко говоря, то наверное слазил. Человек загадка для меня, или у него есть тайный брат близнец, или его закрыли на пол года в подвале и он голодал, или болезнь.. Но очень все это странно, когда такой монстр, который на Оли был 3-й,4-й по моему и второй, раз и все бросил. Бросил совсем заниматься, питаться, и его форма вдруг стала ему не нужна. Форма в которую вложен был колоссальный труд, деньги и пол жизни времени и т.д.
Barabass Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну если посмотреть на фото где он сильно "похудел", мягко говоря, то наверное слазил. Человек загадка для меня, или у него есть тайный брат близнец, или его закрыли на пол года в подвале и он голодал, или болезнь.. Но очень все это странно, когда такой монстр, который на Оли был 3-й,4-й по моему и второй, раз и все бросил. Бросил совсем заниматься, питаться, и его форма вдруг стала ему не нужна. Форма в которую вложен был колоссальный труд, деньги и пол жизни времени и т.д. форма эта тянет средств не меньше, а тратится на то от чего выхлопа нет глупо....еще и здоровье оно не железное надо делать выбор ...это для любителя пляжника мечта всю жизнь сухим и накачанным быть а для про их форма это инвестиции .. это как бизнес вложился , покрутился не твое не идет , меняем стратегию и напрявление работаем дальше..жизнь она коротка епт)
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну если посмотреть на фото где он сильно "похудел", мягко говоря, то наверное слазил. Слазил - я подразумеваю полный отказ от фармы. А он скорее всего не рискнул доверить природе то, что было под его личным контролем всю жизнь. И какая-то гзт была. Ясен пень, что не в тех количествах. Ну а про форму Барабасс правильно говорит, эта форма даже на поддержание жрет минимум 2-3к у.е. в месяц, плюс времени по 5-6 часов в день. Если ты не про, то зачем это тебе... Разве что тебе откровенно делать некуй в жизни больше )) Помнишь, как он растерял после аварии? Он же в дтп крепко расшибся, кстати одно из самых крупных дтп в мире, под 200 автомобилей в нем учавствовало. Его там сшили добротно и он после этого за год или два форму вернул.
karlito78 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 С эта форма даже на поддержание жрет минимум 2-3к у.е. в месяц, плюс времени по 5-6 часов в день. А ты можешь сказать, сколько твоя форма жрет в месяц времени и денег? если б, ты, допустим, решил ее только поддерживать, без намека на прогресс. чисто теоретически.
user Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 А ты можешь сказать, сколько твоя форма жрет в месяц времени и денег? если б, ты, допустим, решил ее только поддерживать, без намека на прогресс. чисто теоретически. Смею предположить, что достаточно одной ампулы той же омны и пару-тройку раз спортзал по минут 40-50 в неделю, как и для большинства )))
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 достаточно одной ампулы той же омны и пару-тройку раз спортзал по минут 40-50 в неделю По фарме - в точку, а тренироваться я люблю больше, благо в зал не надо ходить ) Если не учитывать докупку оборудования, то считай бесплатно. Жру что попало, из фармы ампула омны, вот и вся форма.
Папандопуло Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Смею предположить, что достаточно одной ампулы той же омны и пару-тройку раз спортзал по минут 40-50 в неделю, как и для большинства ))) ты же не забывай сколько труда и времени было вложено , что б иметь такую форму)
karlito78 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 По фарме - в точку, а тренироваться я люблю больше А все таки, допустим тренироваться не любишь, каков минимум по тренировкам что бы не сыпаться по силовым? 4 в неделю хватит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти