XXR XXX Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 а ваще красава он) наблюдать за происходящим невероятно интересно
Пропионатычь Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Я ТОЖЕ НЕ СОВСЕМ вкурил эту тягу гантели в наклоневообще непонятно,что он делает.
XXR XXX Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 вот вы ппц чего там не понятного качается он
81eg Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Нам только Леврона осталось учить как качаться правильно))
Пропионатычь Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Нам только Леврона осталось учить как качаться правильно))+1)))) :Koshechka_08:
sheff Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Там гантельки кг по 80. Как их ровно то удержать предплечьем? Балумбы такие иначе не повернёшь кроме как под себя. Спина напрягается, работает. Что не так у него?
xx07xx Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Нам только Леврона осталось учить как качаться правильно)) ты знаешь, Олег к какому выводу я пришел?) Куча подснежников в зале делают в тренажерах не так и не то. Но понятное дло, что они всеравно накачаются..дже если будут делать не прицельно, понимаешь? Просто меня коробит, когда, тренажер для груди, к примеру, или спины, но на нем умудряются такое включить, что моск едет) зы. по поводу Левроне...я вот как-то смотрел "технику" уже постаревшего Франко Коломбо ...был в шоци..ну то такое...легендам в *опу не заглядывают) Там гантельки кг по 80. Как их ровно то удержать предплечьем? Балумбы такие иначе не повернёшь кроме как под себя. Спина напрягается, работает. Что не так у него? да ни че..попутно и биц подкачает. надо все успеть(с)
JOCKER Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 в коментах под видио все удивляются как при такой не эталонной техники выконання вправ Кеша спрогрессировал вновь?))) он дёргает тяжелые веса. мясо стресс получает? получает. значит будет расти. +основное эт правильное питание. думаю с этим, проблем у него нет. да и, восстановить форму, эт тебе не с "чистого листа" качаццо...
OlegRO Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 КЕВИН ЛЕВРОНИ - СМАРТ ТИМ и ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ ИНСТАГРАМА
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз