karlito78 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Вот это куда лучший пример, чем разваливающийся Ронни. Интерестно почему? Паузы? веса. дрыщ Кеша проти Коли.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ну 140 на делты в смите видел... А по молодости тоже хардкорил, прилично. В принцепе да, Колмен маньк против Кевина. Но мне подход Леврона больше нравится, рациональней, ходить прямо в 50 и в 70 это куда лучше тележек, никакие медальки того не стоят.
XXR XXX Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 видел я позирование Леврона(((((( ноги спина отстой! мне его ляхи чет ляхи галактионова напомнили
Kito Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 За 6 с месяцев после перерыва форма - космос, для Олимпии 20-тым поставить
karlito78 Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну 140 на делты в смите видел... А по молодости тоже хардкорил, прилично. В принцепе да, Колмен маньк против Кевина. Но мне подход Леврона больше нравится, рациональней, ходить прямо в 50 и в 70 это куда лучше тележек, никакие медальки того не стоят. тут я с тобой полностью согласен. спортивное долголетие, да и просто долголетие и качество жизни - во главе угла. другое дело, что хочу - хуже, чем болит. вот и находятся маньяки, которые горят ярко, но недолго
Kito Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Рони будут помнить всегда 7-кратный монстр массы и силы. Он положил здоровье, но зацементировал свою персону в истории спорта. Восстановится после операции и будет ебашить дальше в меру своих сил. Фанатик, Фрик, Легенда
Пропионатычь Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Рони будут помнить всегда 7-кратный монстр массы и силы. Он положил здоровье, но зацементировал свою персону в истории спорта. Восстановится после операции и будет ебашить дальше в меру своих сил. Фанатик, Фрик, ЛегендаРонни невероятен.Это ты точно подметил.Всегда будут его помнить.Это мегаперсона в области ББ.
Terror Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 хоть и в теме Леврона, но раз за Колемана заговорили, то лично мне сейчас на него жалко и тоскливо смотреть (( https://www.instagram.com/p/BJ5G3dyj7GO/
cybotron Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 интересно будет ли Леврони готовится на следующую Оли ?
OlegRO Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 если что-то выиграет по Арнольдам же сказал, что поедет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти