karlito78 Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Вот это куда лучший пример, чем разваливающийся Ронни. Интерестно почему? Паузы? веса. дрыщ Кеша проти Коли.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Ну 140 на делты в смите видел... А по молодости тоже хардкорил, прилично. В принцепе да, Колмен маньк против Кевина. Но мне подход Леврона больше нравится, рациональней, ходить прямо в 50 и в 70 это куда лучше тележек, никакие медальки того не стоят.
XXR XXX Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 видел я позирование Леврона(((((( ноги спина отстой! мне его ляхи чет ляхи галактионова напомнили
Kito Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 За 6 с месяцев после перерыва форма - космос, для Олимпии 20-тым поставить
karlito78 Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 Ну 140 на делты в смите видел... А по молодости тоже хардкорил, прилично. В принцепе да, Колмен маньк против Кевина. Но мне подход Леврона больше нравится, рациональней, ходить прямо в 50 и в 70 это куда лучше тележек, никакие медальки того не стоят. тут я с тобой полностью согласен. спортивное долголетие, да и просто долголетие и качество жизни - во главе угла. другое дело, что хочу - хуже, чем болит. вот и находятся маньяки, которые горят ярко, но недолго
Kito Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 Рони будут помнить всегда 7-кратный монстр массы и силы. Он положил здоровье, но зацементировал свою персону в истории спорта. Восстановится после операции и будет ебашить дальше в меру своих сил. Фанатик, Фрик, Легенда
Пропионатычь Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 Рони будут помнить всегда 7-кратный монстр массы и силы. Он положил здоровье, но зацементировал свою персону в истории спорта. Восстановится после операции и будет ебашить дальше в меру своих сил. Фанатик, Фрик, ЛегендаРонни невероятен.Это ты точно подметил.Всегда будут его помнить.Это мегаперсона в области ББ.
Faust Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 хоть и в теме Леврона, но раз за Колемана заговорили, то лично мне сейчас на него жалко и тоскливо смотреть (( https://www.instagram.com/p/BJ5G3dyj7GO/
cybotron Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 интересно будет ли Леврони готовится на следующую Оли ?
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 если что-то выиграет по Арнольдам же сказал, что поедет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз