Перейти до публікації

Кевин Леврон / Kevin Levrone

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот это куда лучший пример, чем разваливающийся Ронни. Интерестно почему? Паузы?

веса. дрыщ Кеша проти Коли.

• Відповіді 367
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

80

• Faust

31

• Admin

20

• xx07xx

17

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 80 публікацій

• Faust

Faust 31 публікація

• Admin

Admin 20 публікацій

• xx07xx

xx07xx 17 публікацій

Опубліковано:

Ну 140 на делты в смите видел... А по молодости тоже хардкорил, прилично. В принцепе да, Колмен маньк против Кевина. Но мне подход Леврона больше нравится, рациональней, ходить прямо в 50 и в 70 это куда лучше тележек, никакие медальки того не стоят.

Опубліковано:

видел я позирование Леврона(((((( ноги спина отстой!

мне его ляхи чет ляхи галактионова напомнили

Опубліковано:

За 6 с месяцев после перерыва форма - космос, для Олимпии 20-тым поставить

Опубліковано:
Ну 140 на делты в смите видел... А по молодости тоже хардкорил, прилично. В принцепе да, Колмен маньк против Кевина. Но мне подход Леврона больше нравится, рациональней, ходить прямо в 50 и в 70 это куда лучше тележек, никакие медальки того не стоят.

тут я с тобой полностью согласен. спортивное долголетие, да и просто долголетие и качество жизни - во главе угла. другое дело, что хочу - хуже, чем болит. вот и находятся маньяки, которые горят ярко, но недолго

Опубліковано:

Рони будут помнить всегда 7-кратный монстр массы и силы. Он положил здоровье, но зацементировал свою персону в истории спорта. Восстановится после операции и будет ебашить дальше в меру своих сил. Фанатик, Фрик, Легенда

Опубліковано:
Рони будут помнить всегда 7-кратный монстр массы и силы. Он положил здоровье, но зацементировал свою персону в истории спорта. Восстановится после операции и будет ебашить дальше в меру своих сил. Фанатик, Фрик, Легенда
Ронни невероятен.Это ты точно подметил.Всегда будут его помнить.Это мегаперсона в области ББ.

Опубліковано:

хоть и в теме Леврона, но раз за Колемана заговорили, то лично мне сейчас на него жалко и тоскливо смотреть ((

https://www.instagram.com/p/BJ5G3dyj7GO/

Опубліковано:

интересно будет ли Леврони готовится на следующую Оли ?

Опубліковано:

если что-то выиграет

по Арнольдам же сказал, что поедет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...