Admin Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 Леврон-без т в конце)) да! кста вчера смотрел фильм максимальная скорость- где он дебютировал! :lol: -жаль что он там появляется раз 5-6 на пару сек(((((-но уже подписано 4контракта на другие фильмы с его участием! :rolleyes: :lol: А где фильмец-то взял?
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 А где фильмец-то взял? через 10е руки всем знакомым показывал его вотки мол вот ето тело!!а тут раз один-и гов о!так он у мя в кино есть-я к нему и за кино))))))))))))) :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 16 жовтня 2007 Опубліковано: 16 жовтня 2007 Народ кто знает как называется и где можна подмутить себе песенки Левронта???? Очень интересно!!!! группа называеться-fullBlown-кажеться так......
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 18 жовтня 2007 Опубліковано: 18 жовтня 2007 https://portuguese.imdb.com/gallery/hh/1936...html?hint=group https://portuguese.imdb.com/gallery/hh/1936....jpg.html?seq=2 https://portuguese.imdb.com/gallery/hh/1936...?hint=nm1936361 вот пара фоток
Terminator Опубліковано: 27 лютого 2008 Опубліковано: 27 лютого 2008 Ну как по мне то спортсмен как спортсмен ниче особенного, здоровый конечно и генетика видно шо хорошая скелет правильный - ну дак и много других есть, это ж спорт там конкуренцимя огого ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 10 березня 2008 Опубліковано: 10 березня 2008 Ну как по мне то спортсмен как спортсмен ниче особенного, здоровый конечно и генетика видно шо хорошая скелет правильный - ну дак и много других есть, это ж спорт там конкуренцимя огого ;) ай ну тебя,он ЛИчНОсть!!!!!! в отличии от многих людей-он человек впитавший в себя все хорошее в себя !!! таких как он мало,а среди качков(кроме меня) я вообше не знаю...
Terminator Опубліковано: 10 березня 2008 Опубліковано: 10 березня 2008 ай ну тебя,он ЛИчНОсть!!!!!! в отличии от многих людей-он человек впитавший в себя все хорошее в себя !!! таких как он мало,а среди качков(кроме меня) я вообше не знаю... хехе...личность, по моему как раз он то и не сильно то личность,)) чего он там впитал не знаю, но как по мне даже до мало мальски сильного духом человекк ему далеко 0 невротичный он и исстеричный как по мне) моя точка зрения
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 11 березня 2008 Опубліковано: 11 березня 2008 хехе...личность, по моему как раз он то и не сильно то личность,)) чего он там впитал не знаю, но как по мне даже до мало мальски сильного духом человекк ему далеко 0 невротичный он и исстеричный как по мне) моя точка зрения а что значит как по мне??? ты что его знаешь или ты о неи иного читал?? :huh: он не только качег но и душой очень хорош даже я б сказал близок к идеалу! он добр,честен,верет в бога,в церьков ходит,фонд создал,людям помогает,и о нем я ничего не слышал плоходо-НИодного слова-только хорошее и ето при том что я оооочень большое многжество статей о нем прочитал и мнений дркгих атлетов!! а по етикетке судить глупо
aliksan Опубліковано: 11 березня 2008 Опубліковано: 11 березня 2008 ну чиво это у тебя так много вниманию к этому дяьке? ну опять ты меня наталкиваешь на какие-то нездаровые мысли о твоем атнашении к мусичам :) а мне всеодно ли прист больше симпатизует. но это афтопег в этом треде :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз