Перейти к содержанию

Кевин Леврон / Kevin Levrone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Леврон-без т в конце))

да!

кста вчера смотрел фильм максимальная скорость- где он дебютировал! :lol: -жаль что он там появляется раз 5-6 на пару сек(((((-но уже подписано 4контракта на другие фильмы с его участием! :rolleyes: :lol:

А где фильмец-то взял?

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

80

• Terror

31

• Admin

20

• xx07xx

17

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 80 публикаций

• Terror

Terror 31 публикация

• Admin

Admin 20 публикаций

• xx07xx

xx07xx 17 публикаций

Опубликовано
А где фильмец-то взял?

через 10е руки всем знакомым показывал его вотки мол вот ето тело!!а тут раз один-и гов о!так он у мя в кино есть-я к нему и за кино))))))))))))) :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Народ кто знает как называется и где можна подмутить себе песенки Левронта???? Очень интересно!!!!

группа называеться-fullBlown-кажеться так......

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а вот и он

levrone_kevin_08.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну как по мне то спортсмен как спортсмен ниче особенного, здоровый конечно и генетика видно шо хорошая скелет правильный - ну дак и много других есть, это ж спорт там конкуренцимя огого ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну как по мне то спортсмен как спортсмен ниче особенного, здоровый конечно и генетика видно шо хорошая скелет правильный - ну дак и много других есть, это ж спорт там конкуренцимя огого ;)

ай ну тебя,он ЛИчНОсть!!!!!! в отличии от многих людей-он человек впитавший в себя все хорошее в себя !!! таких как он мало,а среди качков(кроме меня) я вообше не знаю...

Опубликовано
ай ну тебя,он ЛИчНОсть!!!!!! в отличии от многих людей-он человек впитавший в себя все хорошее в себя !!! таких как он мало,а среди качков(кроме меня) я вообше не знаю...

хехе...личность, по моему как раз он то и не сильно то личность,)) чего он там впитал не знаю, но как по мне даже до мало мальски сильного духом человекк ему далеко 0 невротичный он и исстеричный как по мне) моя точка зрения

Опубликовано
хехе...личность, по моему как раз он то и не сильно то личность,)) чего он там впитал не знаю, но как по мне даже до мало мальски сильного духом человекк ему далеко 0 невротичный он и исстеричный как по мне) моя точка зрения

а что значит как по мне??? ты что его знаешь или ты о неи иного читал?? :huh:

он не только качег но и душой очень хорош даже я б сказал близок к идеалу! он добр,честен,верет в бога,в церьков ходит,фонд создал,людям помогает,и о нем я ничего не слышал плоходо-НИодного слова-только хорошее и ето при том что я оооочень большое многжество статей о нем прочитал и мнений дркгих атлетов!!

а по етикетке судить глупо

Опубликовано

ну чиво это у тебя так много вниманию к этому дяьке?

ну опять ты меня наталкиваешь на какие-то нездаровые мысли о твоем атнашении к мусичам :)

а мне всеодно ли прист больше симпатизует. но это афтопег в этом треде :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...