Admin Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Леврон-без т в конце)) да! кста вчера смотрел фильм максимальная скорость- где он дебютировал! :lol: -жаль что он там появляется раз 5-6 на пару сек(((((-но уже подписано 4контракта на другие фильмы с его участием! :rolleyes: :lol: А где фильмец-то взял?
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 А где фильмец-то взял? через 10е руки всем знакомым показывал его вотки мол вот ето тело!!а тут раз один-и гов о!так он у мя в кино есть-я к нему и за кино))))))))))))) :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Народ кто знает как называется и где можна подмутить себе песенки Левронта???? Очень интересно!!!! группа называеться-fullBlown-кажеться так......
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 http://portuguese.imdb.com/gallery/hh/1936...html?hint=group http://portuguese.imdb.com/gallery/hh/1936....jpg.html?seq=2 http://portuguese.imdb.com/gallery/hh/1936...?hint=nm1936361 вот пара фоток
Terminator Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну как по мне то спортсмен как спортсмен ниче особенного, здоровый конечно и генетика видно шо хорошая скелет правильный - ну дак и много других есть, это ж спорт там конкуренцимя огого ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Ну как по мне то спортсмен как спортсмен ниче особенного, здоровый конечно и генетика видно шо хорошая скелет правильный - ну дак и много других есть, это ж спорт там конкуренцимя огого ;) ай ну тебя,он ЛИчНОсть!!!!!! в отличии от многих людей-он человек впитавший в себя все хорошее в себя !!! таких как он мало,а среди качков(кроме меня) я вообше не знаю...
Terminator Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 ай ну тебя,он ЛИчНОсть!!!!!! в отличии от многих людей-он человек впитавший в себя все хорошее в себя !!! таких как он мало,а среди качков(кроме меня) я вообше не знаю... хехе...личность, по моему как раз он то и не сильно то личность,)) чего он там впитал не знаю, но как по мне даже до мало мальски сильного духом человекк ему далеко 0 невротичный он и исстеричный как по мне) моя точка зрения
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 хехе...личность, по моему как раз он то и не сильно то личность,)) чего он там впитал не знаю, но как по мне даже до мало мальски сильного духом человекк ему далеко 0 невротичный он и исстеричный как по мне) моя точка зрения а что значит как по мне??? ты что его знаешь или ты о неи иного читал?? :huh: он не только качег но и душой очень хорош даже я б сказал близок к идеалу! он добр,честен,верет в бога,в церьков ходит,фонд создал,людям помогает,и о нем я ничего не слышал плоходо-НИодного слова-только хорошее и ето при том что я оооочень большое многжество статей о нем прочитал и мнений дркгих атлетов!! а по етикетке судить глупо
aliksan Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 ну чиво это у тебя так много вниманию к этому дяьке? ну опять ты меня наталкиваешь на какие-то нездаровые мысли о твоем атнашении к мусичам :) а мне всеодно ли прист больше симпатизует. но это афтопег в этом треде :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти