Admin Опубліковано: 11 березня 2008 Опубліковано: 11 березня 2008 ну опять ты меня наталкиваешь на какие-то нездаровые мысли о твоем атнашении к мусичам :) Сто пудов.. Гоша ты б как-то так поукуратнее был бы..
Vanches Опубліковано: 11 березня 2008 Опубліковано: 11 березня 2008 а мне всеодно ли прист https://ironflex.com.ua/sportsmeny/lee-priest больше симпатизует. a mne Flex Wheler bol'she nravitsa..proporzii u nego super..
Terminator Опубліковано: 11 березня 2008 Опубліковано: 11 березня 2008 М-да...балезненно как-то Гоша реагирует) нездорово это ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 23 березня 2008 Опубліковано: 23 березня 2008 М-да...балезненно как-то Гоша реагирует) нездорово это ;) та не арнольд шварценеггер рулит!!!!!!!!!!!!!!!! B)
Terminator Опубліковано: 23 березня 2008 Опубліковано: 23 березня 2008 Нассчет рулит это ХЗ, но 7 раз мистер олимпия эт не куем груши околачивать ;)
Admin Опубліковано: 22 травня 2008 Опубліковано: 22 травня 2008 Одна из последних "свежих" фоток Левронта... Капец... Он что-то околово 80 кг сейчас важит... Я б такого наверное не пережил... После 125 вернуться в обычного человека.. Писец!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз