Admin Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 ну опять ты меня наталкиваешь на какие-то нездаровые мысли о твоем атнашении к мусичам :) Сто пудов.. Гоша ты б как-то так поукуратнее был бы..
Vanches Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 а мне всеодно ли прист https://ironflex.com.ua/sportsmeny/lee-priest больше симпатизует. a mne Flex Wheler bol'she nravitsa..proporzii u nego super..
Terminator Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 М-да...балезненно как-то Гоша реагирует) нездорово это ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 М-да...балезненно как-то Гоша реагирует) нездорово это ;) та не арнольд шварценеггер рулит!!!!!!!!!!!!!!!! B)
Terminator Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Нассчет рулит это ХЗ, но 7 раз мистер олимпия эт не куем груши околачивать ;)
Admin Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Одна из последних "свежих" фоток Левронта... Капец... Он что-то околово 80 кг сейчас важит... Я б такого наверное не пережил... После 125 вернуться в обычного человека.. Писец!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти