Admin Опубліковано: 29 вересня 2008 Опубліковано: 29 вересня 2008 Йокрмн... Я просто в шоке.. Как они психологически выдерживают такое.. Был огромным, а слтал дрыщем!
aliksan Опубліковано: 29 вересня 2008 Опубліковано: 29 вересня 2008 Йокрмн... Я просто в шоке.. Как они психологически выдерживают такое.. Был огромным, а слтал дрыщем! Зато живой.
palyanucya Опубліковано: 17 листопада 2008 Опубліковано: 17 листопада 2008 О,Боже :blink: :( :( :( https://ru.youtube.com/watch?v=45gT5fu5PKU Краще б я цього не бачив Бля!!! :o Чьо за гоніво? це ж скільки йому за таке потрібно було заплатити.. всерівно бля якись як підик на відео. мене чуть незнудило! :angry:
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Зато живой. Ага. Здоровье важнее. Просто сначала надо попасть, чтоб это понять. Лучше понять раньше.
B1ackLIT Опубліковано: 31 травня 2009 Опубліковано: 31 травня 2009 Фото сделано 29 мая этого года.Леврон опять начал качаться. Вот его слова:"Привет, ребята! Это Кевин Левроне. Хочу поблагодарить вас за вашу поддержку на сайте levronereport.com. Мне постоянно задают вопросы - будешь ли ты соревноваться, вернёшься ли ты на сцену? Скорее всего - нет. Всё это - прекрасные воспоминания. Но... Признаюсь - был сегодня в зале и вернулся к тренировкам. Я собираюсь заснять мою секретную трансфомацию тела. Как я набираю по 5 фунтов ( 2,27 кг.) мышц в неделю в течении 1 месяца, в течении 2 месяцев. Как я перейду из веса 206 фунтов ( 93,6 кг.) в 245 фунтов ( 111 кг.). Мы всё это заснимем, и вы сможете увидеть это на сайте levronereport.com. Поэтому, следите"
Admin Опубліковано: 31 травня 2009 Опубліковано: 31 травня 2009 Нда, не вериться даже, что он был огромным.
Nik Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 Фото сделано 29 мая этого года.Леврон опять начал качаться. Вот его слова:"Привет, ребята! Это Кевин Левроне. Хочу поблагодарить вас за вашу поддержку на сайте levronereport.com. Мне постоянно задают вопросы - будешь ли ты соревноваться, вернёшься ли ты на сцену? Скорее всего - нет. Всё это - прекрасные воспоминания. Но... Признаюсь - был сегодня в зале и вернулся к тренировкам. Я собираюсь заснять мою секретную трансфомацию тела. Как я набираю по 5 фунтов ( 2,27 кг.) мышц в неделю в течении 1 месяца, в течении 2 месяцев. Как я перейду из веса 206 фунтов ( 93,6 кг.) в 245 фунтов ( 111 кг.). Мы всё это заснимем, и вы сможете увидеть это на сайте levronereport.com. Поэтому, следите" интересно что из этого получится?!?!?! нужно понаблюдать!!! B1ackLIT держи в курсе его достижений!
Diman1111 Опубліковано: 9 червня 2009 Опубліковано: 9 червня 2009 (змінено) Вот еще одна https://www.levrone.com/ здесь еще и видео тренировок есть. Заметил что он делает пирамиду только в конце больше повторов чем вначале. Змінено 9 червня 2009 користувачем Diman1111
Nik Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 Вот еще одна https://www.levrone.com/ здесь еще и видео тренировок есть. Заметил что он делает пирамиду только в конце больше повторов чем вначале. там ведь расписано, что он делает на каждой трене!!! как на вид, так он здоровеет ппц!!!! :s093:
shura Опубліковано: 12 червня 2009 Опубліковано: 12 червня 2009 растёт не по дням , а по часам и в этом ему помогают : генетика , мышечная память , химия и толковая диета ... плюс огромный опыт , он за неделю добавил столько сколько нормальный человек и за год не добавит :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз