Admin Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Йокрмн... Я просто в шоке.. Как они психологически выдерживают такое.. Был огромным, а слтал дрыщем!
aliksan Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Йокрмн... Я просто в шоке.. Как они психологически выдерживают такое.. Был огромным, а слтал дрыщем! Зато живой.
palyanucya Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 О,Боже :blink: :( :( :( http://ru.youtube.com/watch?v=45gT5fu5PKU Краще б я цього не бачив Бля!!! :o Чьо за гоніво? це ж скільки йому за таке потрібно було заплатити.. всерівно бля якись як підик на відео. мене чуть незнудило! :angry:
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Зато живой. Ага. Здоровье важнее. Просто сначала надо попасть, чтоб это понять. Лучше понять раньше.
B1ackLIT Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Фото сделано 29 мая этого года.Леврон опять начал качаться. Вот его слова:"Привет, ребята! Это Кевин Левроне. Хочу поблагодарить вас за вашу поддержку на сайте levronereport.com. Мне постоянно задают вопросы - будешь ли ты соревноваться, вернёшься ли ты на сцену? Скорее всего - нет. Всё это - прекрасные воспоминания. Но... Признаюсь - был сегодня в зале и вернулся к тренировкам. Я собираюсь заснять мою секретную трансфомацию тела. Как я набираю по 5 фунтов ( 2,27 кг.) мышц в неделю в течении 1 месяца, в течении 2 месяцев. Как я перейду из веса 206 фунтов ( 93,6 кг.) в 245 фунтов ( 111 кг.). Мы всё это заснимем, и вы сможете увидеть это на сайте levronereport.com. Поэтому, следите"
Admin Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Нда, не вериться даже, что он был огромным.
Nik Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Фото сделано 29 мая этого года.Леврон опять начал качаться. Вот его слова:"Привет, ребята! Это Кевин Левроне. Хочу поблагодарить вас за вашу поддержку на сайте levronereport.com. Мне постоянно задают вопросы - будешь ли ты соревноваться, вернёшься ли ты на сцену? Скорее всего - нет. Всё это - прекрасные воспоминания. Но... Признаюсь - был сегодня в зале и вернулся к тренировкам. Я собираюсь заснять мою секретную трансфомацию тела. Как я набираю по 5 фунтов ( 2,27 кг.) мышц в неделю в течении 1 месяца, в течении 2 месяцев. Как я перейду из веса 206 фунтов ( 93,6 кг.) в 245 фунтов ( 111 кг.). Мы всё это заснимем, и вы сможете увидеть это на сайте levronereport.com. Поэтому, следите" интересно что из этого получится?!?!?! нужно понаблюдать!!! B1ackLIT держи в курсе его достижений!
Diman1111 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Вот еще одна http://www.levrone.com/ здесь еще и видео тренировок есть. Заметил что он делает пирамиду только в конце больше повторов чем вначале. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Diman1111
Nik Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Вот еще одна http://www.levrone.com/ здесь еще и видео тренировок есть. Заметил что он делает пирамиду только в конце больше повторов чем вначале. там ведь расписано, что он делает на каждой трене!!! как на вид, так он здоровеет ппц!!!! :s093:
shura Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 растёт не по дням , а по часам и в этом ему помогают : генетика , мышечная память , химия и толковая диета ... плюс огромный опыт , он за неделю добавил столько сколько нормальный человек и за год не добавит :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти