Skodnik Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 расскажи это тем кто тренится по ОТ)))
одинокий волк Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 расскажи это тем кто тренится по ОТ))) Сколько лет ты готов потратить на результат? Речь идёт не о массе профи, а хотя бы середничка руки 45-47 обезжиренные ну и всё остальное пропорционально рукам. Подчеркну обезжиренные мышцы, а не сало.
Jus Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Сколько лет ты готов потратить на результат? Речь идёт не о массе профи, а хотя бы середничка руки 45-47 обезжиренные ну и всё остальное пропорционально рукам. Подчеркну обезжиренные мышцы, а не сало. Зайди в фототему к одному из призеров нашего конкурса, Резектору, и посмотри результат ОТ меньше, чем за год
одинокий волк Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Двенадцать лет назад как вышла книга мы с друзьями тренировались, много ели, и кроме нормального роста силовых, набрали децл мышц и много жира. Нам парень, который знал всю подноготную не теоретик, а самый здоровый пацан на тот момент говорил, что это несерьёзно, посмотрим, что будет через год. Прошёл год, я не зная насколько предано занимались мои друзья скажу за себя. Как только перестали расти веса, увеличил рацион за счёт углеводов, белков и кроме лишнего жира не прибавил. Про супертренинг знаю не понаслышке. Есть такой термин называется оптимизация сплита и объёма, может это тот случай, когда Резектор тренировался чаще, допустим одну мышечную группу не раз в две недели, а раз в 7 дней и объём тренинга был больше.
Skodnik Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Двенадцать лет назад как вышла книга мы с друзьями тренировались, много ели, и кроме нормального роста силовых, набрали децл мышц и много жира. Нам парень, который знал всю подноготную не теоретик, а самый здоровый пацан на тот момент говорил, что это несерьёзно, посмотрим, что будет через год. Прошёл год, я не зная насколько предано занимались мои друзья скажу за себя. Как только перестали расти веса, увеличил рацион за счёт углеводов, белков и кроме лишнего жира не прибавил. Про супертренинг знаю не понаслышке. Есть такой термин называется оптимизация сплита и объёма, может это тот случай, когда Резектор тренировался чаще, допустим одну мышечную группу не раз в две недели, а раз в 7 дней и объём тренинга был больше. Значит питание было не совсем сбалансированное и треннинг не достаточно интенсивный
одинокий волк Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Jackson, сколько месяцев – лет ты тренируешься, одну мышечную группу ты тренируешь сколько раз за месяц, и сколько прибавил в мышцах, жире?
Skodnik Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 третий год. С 67, до 93 кг. процент жира до 15% 1 мышечная группа 1 раз в неделю
одинокий волк Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 третий год. С 67, до 93 кг. процент жира до 15% 1 мышечная группа 1 раз в неделю 1 раз в неделю - другое дело, а я по книге 1 раз в 2 недели Но массивным по ней не стать.
81eg Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Jackson вы с волком о разных вещах говорите.
Ark Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 расскажи это тем кто тренится по ОТ))) Зайди в фототему к одному из призеров нашего конкурса, Резектору, и посмотри результат ОТ меньше, чем за год а при чем здесь ОТ и Резектор в частности? ведь метод Метцнера практически противоположный объемному или я чего то не понял?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз