одинокий волк Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 расскажи это тем кто тренится по ОТ))) Сколько лет ты готов потратить на результат? Речь идёт не о массе профи, а хотя бы середничка руки 45-47 обезжиренные ну и всё остальное пропорционально рукам. Подчеркну обезжиренные мышцы, а не сало.
Jus Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Сколько лет ты готов потратить на результат? Речь идёт не о массе профи, а хотя бы середничка руки 45-47 обезжиренные ну и всё остальное пропорционально рукам. Подчеркну обезжиренные мышцы, а не сало. Зайди в фототему к одному из призеров нашего конкурса, Резектору, и посмотри результат ОТ меньше, чем за год
одинокий волк Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Двенадцать лет назад как вышла книга мы с друзьями тренировались, много ели, и кроме нормального роста силовых, набрали децл мышц и много жира. Нам парень, который знал всю подноготную не теоретик, а самый здоровый пацан на тот момент говорил, что это несерьёзно, посмотрим, что будет через год. Прошёл год, я не зная насколько предано занимались мои друзья скажу за себя. Как только перестали расти веса, увеличил рацион за счёт углеводов, белков и кроме лишнего жира не прибавил. Про супертренинг знаю не понаслышке. Есть такой термин называется оптимизация сплита и объёма, может это тот случай, когда Резектор тренировался чаще, допустим одну мышечную группу не раз в две недели, а раз в 7 дней и объём тренинга был больше.
Skodnik Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Двенадцать лет назад как вышла книга мы с друзьями тренировались, много ели, и кроме нормального роста силовых, набрали децл мышц и много жира. Нам парень, который знал всю подноготную не теоретик, а самый здоровый пацан на тот момент говорил, что это несерьёзно, посмотрим, что будет через год. Прошёл год, я не зная насколько предано занимались мои друзья скажу за себя. Как только перестали расти веса, увеличил рацион за счёт углеводов, белков и кроме лишнего жира не прибавил. Про супертренинг знаю не понаслышке. Есть такой термин называется оптимизация сплита и объёма, может это тот случай, когда Резектор тренировался чаще, допустим одну мышечную группу не раз в две недели, а раз в 7 дней и объём тренинга был больше. Значит питание было не совсем сбалансированное и треннинг не достаточно интенсивный
одинокий волк Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Jackson, сколько месяцев – лет ты тренируешься, одну мышечную группу ты тренируешь сколько раз за месяц, и сколько прибавил в мышцах, жире?
Skodnik Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 третий год. С 67, до 93 кг. процент жира до 15% 1 мышечная группа 1 раз в неделю
одинокий волк Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 третий год. С 67, до 93 кг. процент жира до 15% 1 мышечная группа 1 раз в неделю 1 раз в неделю - другое дело, а я по книге 1 раз в 2 недели Но массивным по ней не стать.
81eg Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Jackson вы с волком о разных вещах говорите.
Ark Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 расскажи это тем кто тренится по ОТ))) Зайди в фототему к одному из призеров нашего конкурса, Резектору, и посмотри результат ОТ меньше, чем за год а при чем здесь ОТ и Резектор в частности? ведь метод Метцнера практически противоположный объемному или я чего то не понял?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти