Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

расскажи это тем кто тренится по ОТ)))

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

6

• одинокий волк

5

• Cybertattoo

3

• Skodnik

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Сколько лет ты готов потратить на результат? Речь идёт не о массе профи, а хотя бы середничка руки 45-47 обезжиренные ну и всё остальное пропорционально рукам. Подчеркну обезжиренные мышцы, а не сало.

Опубликовано
Сколько лет ты готов потратить на результат? Речь идёт не о массе профи, а хотя бы середничка руки 45-47 обезжиренные ну и всё остальное пропорционально рукам. Подчеркну обезжиренные мышцы, а не сало.

Зайди в фототему к одному из призеров нашего конкурса, Резектору, и посмотри результат ОТ меньше, чем за год

Опубликовано

Двенадцать лет назад как вышла книга мы с друзьями тренировались, много ели, и кроме нормального роста силовых, набрали децл мышц и много жира. Нам парень, который знал всю подноготную не теоретик, а самый здоровый пацан на тот момент говорил, что это несерьёзно, посмотрим, что будет через год. Прошёл год, я не зная насколько предано занимались мои друзья скажу за себя. Как только перестали расти веса, увеличил рацион за счёт углеводов, белков и кроме лишнего жира не прибавил. Про супертренинг знаю не понаслышке.

Есть такой термин называется оптимизация сплита и объёма, может это тот случай, когда Резектор тренировался чаще, допустим одну мышечную группу не раз в две недели, а раз в 7 дней и объём тренинга был больше.

Опубликовано
Двенадцать лет назад как вышла книга мы с друзьями тренировались, много ели, и кроме нормального роста силовых, набрали децл мышц и много жира. Нам парень, который знал всю подноготную не теоретик, а самый здоровый пацан на тот момент говорил, что это несерьёзно, посмотрим, что будет через год. Прошёл год, я не зная насколько предано занимались мои друзья скажу за себя. Как только перестали расти веса, увеличил рацион за счёт углеводов, белков и кроме лишнего жира не прибавил. Про супертренинг знаю не понаслышке.

Есть такой термин называется оптимизация сплита и объёма, может это тот случай, когда Резектор тренировался чаще, допустим одну мышечную группу не раз в две недели, а раз в 7 дней и объём тренинга был больше.

Значит питание было не совсем сбалансированное и треннинг не достаточно интенсивный

Опубликовано

Jackson, сколько месяцев – лет ты тренируешься, одну мышечную группу ты тренируешь сколько раз за месяц, и сколько прибавил в мышцах, жире?

Опубликовано

третий год.

С 67, до 93 кг.

процент жира до 15%

1 мышечная группа 1 раз в неделю

Опубликовано
третий год.

С 67, до 93 кг.

процент жира до 15%

1 мышечная группа 1 раз в неделю

1 раз в неделю - другое дело, а я по книге 1 раз в 2 недели

Но массивным по ней не стать.

Опубликовано

Jackson вы с волком о разных вещах говорите.

Опубликовано

Зайди в фототему к одному из призеров нашего конкурса, Резектору, и посмотри результат ОТ меньше, чем за год

а при чем здесь ОТ и Резектор в частности?

ведь метод Метцнера практически противоположный объемному

или я чего то не понял?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...