Freeman Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Я понимаю что уже аналогичных тем море здесь было, но все же интересует опрос. Ответы типа "гавно" можно и не писать, только аргументировать. результати опитування зафіксовано 29.01.2013 Изменено 29 января, 2013 пользователем small_slow
DelMas Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Я понимаю что уже аналогичных тем море здесь было, но все же интересует опрос. Ответы типа "гавно" можно и не писать, только аргументировать. Прежде всего, спасибо за такой опрос. Мнение покупателей для нас важно. Единственная просьба к тем, кто голосует за "Купил и больше не буду" - не могли бы объяснить, почему? Буквально в двух словах. Плохо, если просто не хотят покупать, но гораздо хуже, если попробовали - и отказались. Заранее благодарна за комментарии.
Rubaha_911 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Добавь вариант, хочу купить, но живу в *опе=)
Cybertattoo Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Добавь вариант, хочу купить, но живу в *опе=) вылазь из *опы и покупай)) Ванситон нормальный рабочий прот за вменяемую цену. Нашель у себя точку где по цене сайта продают, дык вообще прикольно. вот единственный преп от которого возникло больше вопросов чем ответов это Оптима протеин. Не ну таблетки, туда суда, с собой удобно таскать. Но жевать их - полный ацтой(прилипают к зубам и вообще), глотать тоже не архиудобно(100 колес за раз глотнуть, хм, эт литр молока нужен, а то и поболе). Вообщем до сиих пор стоит пачка, кота своего кормлю.(кстати на зверушке проверяю добавки, мега-массу вейдеровскую есть категорически отказался, фыркал. Екстремаловский прот 8000 кушал, на гейнер плевался, ванситоновское ест все :good3: (ну креатин еще не пихал, жалко зверушку)))
DelMas Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ванситон нормальный рабочий прот за вменяемую цену. Нашель у себя точку где по цене сайта продают, дык вообще прикольно. вот единственный преп от которого возникло больше вопросов чем ответов это Оптима протеин. Не ну таблетки, туда суда, с собой удобно таскать. Но жевать их - полный ацтой(прилипают к зубам и вообще), глотать тоже не архиудобно(100 колес за раз глотнуть, хм, эт литр молока нужен, а то и поболе). Вообщем до сиих пор стоит пачка, кота своего кормлю.(кстати на зверушке проверяю добавки, мега-массу вейдеровскую есть категорически отказался, фыркал. Екстремаловский прот 8000 кушал, на гейнер плевался, ванситоновское ест все :good3: (ну креатин еще не пихал, жалко зверушку))) Спасибо за добрые слова. Насчет кота - это сильно. А насчет Оптимы - действительно, есть категория покупателей, которые не хотят связываться с коктейлями. Поэтому берут Оптиму. Еще одна категория - школьники (да, у нас и такие есть). А то что липнет - на то он и белок. Это одно из его неотъемлемых свойств. Добавь вариант, хочу купить, но живу в *опе=) Позвольте поинтересоваться, какое именно место на карте Украины вы имели в виду?
Rubaha_911 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Позвольте поинтересоваться, какое именно место на карте Украины вы имели в виду? Не поймите меня неправильно=) Я люблю свой город, даже очень. Но на счет спорт пита другого слова подобрать не могу. Есть пару магазинов, но цены там пипец и тем более продукции Делмаса там нету. А я бедный студент :Cherna_04: Все что покупаю, покупаю у тренеров разных качалок которые пробивают все по своим связям. Хочешь Аминок от скайтек иди у одному тренеру, хочешь Креатина от Олимп Лабс иди к другому. И к своему тоже. Ах да, город Черновцы. Если купить Аминокислот или Креатина от не самых дорогих зарубежных производителей (например Scitec Nutrition) и при том дешевле чем у наших магазинах я себе позволить могу , то уже качественного протеина по качалкам не найдешь, даже наши Чемпионы сидят не буду говорить на каком протеине... з.ы. Одно радует что через три недели буду в Киеве, может куплю себе чуточку протеина. На счет котов. Гейнер от Олимпа и Биотек мой тоже хавал, точнее пока я отходил от компа он залез на стол, засунул морду в мою кружку (у меня широкая такая на пол литры) и все вылизал. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Vitalik
Cybertattoo Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 тырнет магазы тебе в помощь, сегодня проплатил - завтра забрал, и никаких проблем. Кстати зачастую покупать и платить за доставку дешевле чем идти в магаз.
Rubaha_911 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 тырнет магазы тебе в помощь, сегодня проплатил - завтра забрал, и никаких проблем. Кстати зачастую покупать и платить за доставку дешевле чем идти в магаз. Та знаю я, но поверь гнать чтото с киева, одесы, днепра и тому подобное в Черновцы не очень то и дешевле. тем более как я писал, в качалках много продукции дешевле чем в любом магазине, потому что граница тут за углом у нас :connie_running: но вот с протыком полная лажа.
Freeman Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Прежде всего, спасибо за такой опрос. Мнение покупателей для нас важно. Единственная просьба к тем, кто голосует за "Купил и больше не буду" - не могли бы объяснить, почему? Буквально в двух словах. Плохо, если просто не хотят покупать, но гораздо хуже, если попробовали - и отказались. Заранее благодарна за комментарии. Хочу решить чисто для себя, стоит ли работать с вами. Опрос вызывает некоторые сомнения, но и с 31 человек отзывы оставили только 2... Тоже не показатель. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Freeman
Olegarh_Z Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я брал Ванситон протеины и гейнер. Из протеинов нравится только Ультра про, но из-за цены беру зарубежные аналоги. Просто у меня есть знакомые поставщики. Если б не было, брал бы только его. Вей-80 не понравился из-за пены и комков. Через силу доел 4 кг. Гейнер не плох, но пена убивает. Приходилось ждать по 5-10 мин чтоб осела. БСАА супер. Но цена :JC_doubledown: . Беру Скайтековские
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти