Перейти до публікації

Ванситон

Freeman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте!

Заказал через сайт https://delmas.kiev.ua ВАНСИТОН ВЭЙ-80 4кг. Когда получил посылку через АВТОЛЮКС при открытии посылки ведро было на половину открыто и

много порошка было рассыпано по ящику, что меня не очень обрадовало, и

было неприятно. На будущее надо как-то укреплять крышку, например

перетягивать ведро скотчем.

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Кращі автори в цій темі

• DelMas

DelMas 30 публікацій

• 81eg

81eg 27 публікацій

• OHIXA

OHIXA 23 публікації

• km123456

km123456 16 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Открою один секретик, :ab: что бы не было пены в протеинах и в мультигейнере, нужно набрать продукта в ёмкость удобную для размешивания ложкой, и влить молока или воды грам 25, то есть, совсем не много,

размешать, получиться густая кашица, а потом постепенно не большими порциями добавлять молоко или воду размешивая. Главное не влить много молока или воды, а то будет размешиваться комками, короче попробуете несколько раз сами разберётесь, что к чему.

Ву аля проблема с пеной решена, и пукать перестанете. Не нужно колотить в шейкере или блендере иначе от пены не избавитесь.

Змінено користувачем zalmah
Опубліковано:
Здравствуйте!

Заказал через сайт https://delmas.kiev.ua ВАНСИТОН ВЭЙ-80 4кг. Когда получил посылку через АВТОЛЮКС при открытии посылки ведро было на половину открыто и

много порошка было рассыпано по ящику, что меня не очень обрадовало, и

было неприятно. На будущее надо как-то укреплять крышку, например

перетягивать ведро скотчем.

Вы не могли бы мне написать на info@delmas.kiev.ua? Сообщите свое имя, чтобы я смогла идентифицировать Ваш заказ и отправку.

Опубліковано:

Ув. девушка из Делмаса ( к сожалению не знаю как Вас по имени :ah: ).. присматриваюсь я тут к вашим протеинам. У меня созрел вопрос почему на пачках Вэй - 80 и Ультра про, есть в инструкции пункт "в питании населения", мол подходит простым смертным (не только спортсменам) для баланса белка. А на Ванситон Экстра такого пункта нету, Ванситон Экстра только для спортсменов предназначается??? И еще, я так понимаю Вэй 80 и Ультра про изготовлены из забугорного сырья, а Ванситон Экстра из отечественного?

Заранее спасибо за ответ :):)

Ув. девушка из Делмаса ( к сожалению не знаю как Вас по имени :ah: ).. присматриваюсь я тут к вашим протеинам. У меня созрел вопрос почему на пачках Вэй - 80 и Ультра про, есть в инструкции пункт "в питании населения", мол подходит простым смертным (не только спортсменам) для баланса белка. А на Ванситон Экстра такого пункта нету, Ванситон Экстра только для спортсменов предназначается??? И еще, я так понимаю Вэй 80 и Ультра про изготовлены из забугорного сырья, а Ванситон Экстра из отечественного?

Заранее спасибо за ответ :):)

К сожалению на упаковках и на сайте у Ванситона бардак :(

Боюсь, как бы и на производстве не было такого же бардака.

К счастью представительница Делмаса оперативно отвечает на все вопросы, за что ей большое спасибо :)

Ссылка на счет состава: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=19991

Змінено користувачем Mykolas
Опубліковано:

Я давно говорю, что необходимо менять дизайн упаковки, а то по совковому всё как-то... Хоть бери и самому рисуй этикетки (благо есть опыт) и наклеивай на банки с Делмасовской продукцией )))) :)

Я давно говорю, что необходимо менять дизайн упаковки, а то по совковому всё как-то... Хоть бери и самому рисуй этикетки (благо есть опыт) и наклеивай на банки с Делмасовской продукцией )))) :)

Лучше пусть будет "по-совковому", чем изменят дизайн, сделают лучше упаковку и за счет этого поднимут цену на 20-25% ... когда продукт, по сути, один и тот же.

Змінено користувачем Hammersmith
Лучше пусть будет "по-совковому", чем изменят дизайн, сделают лучше упаковку и за счет этого поднимут цену на 20-25% ... когда продукт, по сути, один и тот же.

Та да... Хай краще упаковка залишиться, а інформація на упаковці буде відповідати дійсності :)

До речі, правда, що протеїни пошкоджують емаль зубів і їх потрібно пити виключно через трубочку?

Змінено користувачем Itsjustagame
Опубліковано:

Ребята не отходите от темы. Осуждаем продукцию "Ванситон", а не то что у кого портится и отваливается. И вообще хорош задавать глупые вопросы и засорять эфир.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...