Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Заказал через сайт http://delmas.kiev.ua ВАНСИТОН ВЭЙ-80 4кг. Когда получил посылку через АВТОЛЮКС при открытии посылки ведро было на половину открыто и

много порошка было рассыпано по ящику, что меня не очень обрадовало, и

было неприятно. На будущее надо как-то укреплять крышку, например

перетягивать ведро скотчем.

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано (изменено)

Открою один секретик, :ab: что бы не было пены в протеинах и в мультигейнере, нужно набрать продукта в ёмкость удобную для размешивания ложкой, и влить молока или воды грам 25, то есть, совсем не много,

размешать, получиться густая кашица, а потом постепенно не большими порциями добавлять молоко или воду размешивая. Главное не влить много молока или воды, а то будет размешиваться комками, короче попробуете несколько раз сами разберётесь, что к чему.

Ву аля проблема с пеной решена, и пукать перестанете. Не нужно колотить в шейкере или блендере иначе от пены не избавитесь.

Изменено пользователем zalmah
Опубликовано
Здравствуйте!

Заказал через сайт http://delmas.kiev.ua ВАНСИТОН ВЭЙ-80 4кг. Когда получил посылку через АВТОЛЮКС при открытии посылки ведро было на половину открыто и

много порошка было рассыпано по ящику, что меня не очень обрадовало, и

было неприятно. На будущее надо как-то укреплять крышку, например

перетягивать ведро скотчем.

Вы не могли бы мне написать на info@delmas.kiev.ua? Сообщите свое имя, чтобы я смогла идентифицировать Ваш заказ и отправку.

Опубликовано

Ув. девушка из Делмаса ( к сожалению не знаю как Вас по имени :ah: ).. присматриваюсь я тут к вашим протеинам. У меня созрел вопрос почему на пачках Вэй - 80 и Ультра про, есть в инструкции пункт "в питании населения", мол подходит простым смертным (не только спортсменам) для баланса белка. А на Ванситон Экстра такого пункта нету, Ванситон Экстра только для спортсменов предназначается??? И еще, я так понимаю Вэй 80 и Ультра про изготовлены из забугорного сырья, а Ванситон Экстра из отечественного?

Заранее спасибо за ответ :):)

Опубликовано (изменено)
Ув. девушка из Делмаса ( к сожалению не знаю как Вас по имени :ah: ).. присматриваюсь я тут к вашим протеинам. У меня созрел вопрос почему на пачках Вэй - 80 и Ультра про, есть в инструкции пункт "в питании населения", мол подходит простым смертным (не только спортсменам) для баланса белка. А на Ванситон Экстра такого пункта нету, Ванситон Экстра только для спортсменов предназначается??? И еще, я так понимаю Вэй 80 и Ультра про изготовлены из забугорного сырья, а Ванситон Экстра из отечественного?

Заранее спасибо за ответ :):)

К сожалению на упаковках и на сайте у Ванситона бардак :(

Боюсь, как бы и на производстве не было такого же бардака.

К счастью представительница Делмаса оперативно отвечает на все вопросы, за что ей большое спасибо :)

Ссылка на счет состава: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=19991

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано

Я давно говорю, что необходимо менять дизайн упаковки, а то по совковому всё как-то... Хоть бери и самому рисуй этикетки (благо есть опыт) и наклеивай на банки с Делмасовской продукцией )))) :)

Опубликовано (изменено)
Я давно говорю, что необходимо менять дизайн упаковки, а то по совковому всё как-то... Хоть бери и самому рисуй этикетки (благо есть опыт) и наклеивай на банки с Делмасовской продукцией )))) :)

Лучше пусть будет "по-совковому", чем изменят дизайн, сделают лучше упаковку и за счет этого поднимут цену на 20-25% ... когда продукт, по сути, один и тот же.

Изменено пользователем Hammersmith
Опубликовано (изменено)
Лучше пусть будет "по-совковому", чем изменят дизайн, сделают лучше упаковку и за счет этого поднимут цену на 20-25% ... когда продукт, по сути, один и тот же.

Та да... Хай краще упаковка залишиться, а інформація на упаковці буде відповідати дійсності :)

До речі, правда, що протеїни пошкоджують емаль зубів і їх потрібно пити виключно через трубочку?

Изменено пользователем Itsjustagame
Опубликовано

Ребята не отходите от темы. Осуждаем продукцию "Ванситон", а не то что у кого портится и отваливается. И вообще хорош задавать глупые вопросы и засорять эфир.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...