Admin Опубліковано: 4 червня 2010 Опубліковано: 4 червня 2010 Ребята не отходите от темы. Осуждаем продукцию "Ванситон", а не то что у кого портится и отваливается. И вообще хорош задавать глупые вопросы и засорять эфир. Продукцию ванситон обсуждаем в соседней ветке, а тут голосуем и объясняем почему.
Itsjustagame Опубліковано: 6 червня 2010 Опубліковано: 6 червня 2010 Ги... сьогодні кидав в окріп Вансітон вей-80 , отримав щось тверде схоже на сир :))) Тому напевно це все ж таки білок :) Сиджу радію :)
Хоттабыч Опубліковано: 6 червня 2010 Опубліковано: 6 червня 2010 Ги... сьогодні кидав в окріп Вансітон вей-80 , отримав щось тверде схоже на сир :))) Тому напевно це все ж таки білок :) Сиджу радію :) Стесняюсь спросить, а ты шО думал там?
Itsjustagame Опубліковано: 6 червня 2010 Опубліковано: 6 червня 2010 Стесняюсь спросить, а ты шО думал там? Нє, то просто мулька була, що якщо справжній протеїн кинути в окріп, то він стане затвердіє і стане схожим на сир :) Просто до того, що тут деякі люди хаять вансітон. Отже можна зробити висновок що вансітон це нормальний протеїн. З іншого богу, якщо знайти нормальне співвідношення протеїн - вода, то можна отримувати щось на кшталт сиркової маси і не пити протеїн, а їсти :))))
Хоттабыч Опубліковано: 6 червня 2010 Опубліковано: 6 червня 2010 Нє, то просто мулька була, що якщо справжній протеїн кинути в окріп, то він стане затвердіє і стане схожим на сир :) Просто до того, що тут деякі люди хаять вансітон. Отже можна зробити висновок що вансітон це нормальний протеїн. З іншого богу, якщо знайти нормальне співвідношення протеїн - вода, то можна отримувати щось на кшталт сиркової маси і не пити протеїн, а їсти :)))) Так покупай творог или сырковую массу обезжиренную 0% и ешь, зачем выдумывать велосипед. А протеин пить надо, дружочек, а не превращать её в сырковую массу. Ванситон из отечественных один из лучших, со своими плюсами и недостатками.
Itsjustagame Опубліковано: 6 червня 2010 Опубліковано: 6 червня 2010 Так покупай творог или сырковую массу обезжиренную 0% и ешь, зачем выдумывать велосипед. А протеин пить надо, дружочек, а не превращать её в сырковую массу. Ванситон из отечественных один из лучших, со своими плюсами и недостатками. Ніхто ж не сперечається, сам вживаю, вансітон рулить :)
81eg Опубліковано: 21 червня 2010 Опубліковано: 21 червня 2010 Вопрос к представителю компании Дельмас, почему на Вашем сайте прайсы 2009 года? Что сложно их обновить?
Beginer Опубліковано: 21 червня 2010 Опубліковано: 21 червня 2010 Вопрос к представителю компании Дельмас, почему на Вашем сайте прайсы 2009 года? Что сложно их обновить? Та там и сайт, мягко говоря, не ахти!!!! Сразу видно заботятся об имидже своей компании :))
81eg Опубліковано: 21 червня 2010 Опубліковано: 21 червня 2010 Как можна покупать Ваш товар если на него невозможно найти цену на оф-сайте. А мы тут рассуждаем о качестве, брать или нет, сравниваем с другими марками, о процессе изготовления..... ЦЕНУ Ф СТУДИЮ!!!
DelMas Опубліковано: 22 червня 2010 Опубліковано: 22 червня 2010 Как можна покупать Ваш товар если на него невозможно найти цену на оф-сайте. А мы тут рассуждаем о качестве, брать или нет, сравниваем с другими марками, о процессе изготовления..... ЦЕНУ Ф СТУДИЮ!!! Я уже как-то отвечала на этот вопрос. Все цены на нашем сайте ДЕЙСТВУЮЩИЕ! Это значит, что они не менялись с декабря 2009 года. Нам казалось, так будет удобнее для покупателей. Вам не придется каждый раз, зайдя на наш сайт и увидев новую дату в нашем прайс-листе, пересматривать все цены, чтобы понять, какие именно из них изменились. Но, если хотите, мы будем каждый месяц менять дату на прайс-листе. Насчет сайта - принимаю всю критику. Сама все знаю и понимаю. Просто не доходят руки. Сейчас мы берем на работу отдельного человека, который бы привел в порядок сайт, каталоги, этикетки и остальные информационно-рекламные материалы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз