Перейти до публікації

Ванситон

Freeman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ванситон без оболочки - действительно необычный продукт. Он сделан на основе белка крови. Отсюда и цвет, и не особо приятные ощущения при употреблении. Но при этом плюсов гораздо больше. Замечательно поднимает гемоглобин, насыщает кровь кислородом. У нас его берут спортсмены скоростных видов спорта и ...беременные женщины, у которых обычно всегда проблемы с гемоглобином. Хотя есть категория покупателей, которые в восторге от этого продукта. Их абсолютно не смущает вкус, цвет и остальная органолептика. Когда, из-за проблем с сырьем, мы временно прекратили выпуск этого продукта - пошла волна возмущения. Если честно, мы бы никогда и не подумали, что у него столько почитателей.

А что касается котов и собак - для них это замечательный продукт. Мы его производим под заказ для ветеринарных клиник и аптек. Животные его едят с удовольствием и становятся просто красавцами. Это действительно так. Ну, и все мы знаем, что если коты и собаки что-то едят, особенно коты, то никакой "химии" и "гадости" в продукте нет. Он полностью натуральный и очень полезный.

Так из чего он делается? Подробнее пожалуйста.

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Кращі автори в цій темі

• DelMas

DelMas 30 публікацій

• 81eg

81eg 27 публікацій

• OHIXA

OHIXA 23 публікації

• km123456

km123456 16 публікацій

Опубліковано:

Офтоп!!! Тема предназначена не для обсуждения из чего делается ванситон.

Опубліковано: (змінено)

Ванситоном пользуюсь несколько лет, пока что всем доволен.

А Вы не в курсе как можно заказать Ванситон?

На mail не кто не отвечает.. и DelMas уже давно был(а) на сайте...

Змінено користувачем NorMan
Опубліковано:

Есть инетмагазины, которые продают продукцию Делмаса (к сожалению не всю, но большинство) и отправляют в другие города. Спортика например.

Опубліковано:

Я знаю что продают... Но как там цены?

Позвонил в Ванситон сказали что увидели мой вопрос, который я на мыло скинул о заказе, и сказали пришлют реквизиты для оплаты и тп, уже вечер и так ничего и не пришло....

Даже немного разочаровался...

Опубліковано:

NorMan

можешь здесь посмотреть. хозяин этого инет магазина здесь периодически бывает. если что, все вопросы к нему

Опубліковано: (змінено)

Интересно, а есть ли какие-то он-лайн магазины, которые находятся в Днепропетровской области?

Змінено користувачем NorMan
Опубліковано:

Ванситон можете заказать у нас, связаться с нами можете любым удобным способом.

Опубліковано:
Ванситон можете заказать у нас, связаться с нами можете любым удобным способом.

Ребята, для вас была сделана специальная ветка, там постите сои рекламы. Прочитую темы и вы спамитесь в каждой теме, если придут другие инет магазины, что будет тогда с форумом?

Спасибо за понимание.

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

При 5 ти разовом питании, адекватных тренеровках пил вей-80.Набирал в среднем 1кл мыш мас в 2а мес в течении года! Считаю что продукт себя оправдывает! Спасибо Дел!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...