Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ванситон без оболочки - действительно необычный продукт. Он сделан на основе белка крови. Отсюда и цвет, и не особо приятные ощущения при употреблении. Но при этом плюсов гораздо больше. Замечательно поднимает гемоглобин, насыщает кровь кислородом. У нас его берут спортсмены скоростных видов спорта и ...беременные женщины, у которых обычно всегда проблемы с гемоглобином. Хотя есть категория покупателей, которые в восторге от этого продукта. Их абсолютно не смущает вкус, цвет и остальная органолептика. Когда, из-за проблем с сырьем, мы временно прекратили выпуск этого продукта - пошла волна возмущения. Если честно, мы бы никогда и не подумали, что у него столько почитателей.

А что касается котов и собак - для них это замечательный продукт. Мы его производим под заказ для ветеринарных клиник и аптек. Животные его едят с удовольствием и становятся просто красавцами. Это действительно так. Ну, и все мы знаем, что если коты и собаки что-то едят, особенно коты, то никакой "химии" и "гадости" в продукте нет. Он полностью натуральный и очень полезный.

Так из чего он делается? Подробнее пожалуйста.

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано

Офтоп!!! Тема предназначена не для обсуждения из чего делается ванситон.

Опубликовано (изменено)

Ванситоном пользуюсь несколько лет, пока что всем доволен.

А Вы не в курсе как можно заказать Ванситон?

На mail не кто не отвечает.. и DelMas уже давно был(а) на сайте...

Изменено пользователем NorMan
Опубликовано

Есть инетмагазины, которые продают продукцию Делмаса (к сожалению не всю, но большинство) и отправляют в другие города. Спортика например.

Опубликовано

Я знаю что продают... Но как там цены?

Позвонил в Ванситон сказали что увидели мой вопрос, который я на мыло скинул о заказе, и сказали пришлют реквизиты для оплаты и тп, уже вечер и так ничего и не пришло....

Даже немного разочаровался...

Опубликовано

NorMan

можешь здесь посмотреть. хозяин этого инет магазина здесь периодически бывает. если что, все вопросы к нему

Опубликовано (изменено)

Интересно, а есть ли какие-то он-лайн магазины, которые находятся в Днепропетровской области?

Изменено пользователем NorMan
Опубликовано

Ванситон можете заказать у нас, связаться с нами можете любым удобным способом.

Опубликовано
Ванситон можете заказать у нас, связаться с нами можете любым удобным способом.

Ребята, для вас была сделана специальная ветка, там постите сои рекламы. Прочитую темы и вы спамитесь в каждой теме, если придут другие инет магазины, что будет тогда с форумом?

Спасибо за понимание.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

При 5 ти разовом питании, адекватных тренеровках пил вей-80.Набирал в среднем 1кл мыш мас в 2а мес в течении года! Считаю что продукт себя оправдывает! Спасибо Дел!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...