про100дрищ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 При 5 ти разовом питании, адекватных тренеровках пил вей-80.Набирал в среднем 1кл мыш мас в 2а мес в течении года! Считаю что продукт себя оправдывает! Спасибо Дел! продукт хороший спору нет, но 1кг в 2 мес. это мало и его моно и без протеина набирать при 5-ти разовом питании и адекватных тренировках
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 продукт хороший спору нет, но 1кг в 2 мес. это мало и его моно и без протеина набирать при 5-ти разовом питании и адекватных тренировках Это очень спорный вопрос. С 50 до 56 - это вообще не результат, со 100 до 106 это феноменально, со 130 до 136 это из области фантастики. При определенных условиях терять 1 кг в 2 месяца на одном протеине - это уже большой успех. Все относительно...
Valdimus Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 (змінено) 1кг в 2 мес. это мало и его моно и без протеина набирать мало? если это нормального качества мышцы, то я б с радостью так прогресировал несколько годков... не успел Змінено 3 січня 2011 користувачем Valdimus
про100дрищ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 (змінено) Это очень спорный вопрос. С 50 до 56 - это вообще не результат, со 100 до 106 это феноменально, со 130 до 136 это из области фантастики. При определенных условиях терять 1 кг в 2 месяца на одном протеине - это уже большой успех. Все относительно... согласен что относительно интересно сколько пил, стаж, возраст, вес чет я уверен что возраст до 25, вес до 80, и стаж не более 1.5 года отвечал примерно под эти параметры, хотя не знаю че такая картина нарисовалось ))) наверно спать пора ))) :lazy2: Змінено 3 січня 2011 користувачем naturalBody
81eg Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 Пановэ а откуда у Вас такая уверенность что набиралась именно качественная мышечная масса. Смею предположить что товарищь не волшебник, и набирал еще и жирокс. :ap:
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 Пановэ а откуда у Вас такая уверенность что набиралась именно качественная мышечная масса. Смею предположить что товарищь не волшебник, и набирал еще и жирокс. :ap: Не-не. Лично я уверен, что товарищ добавил к своим 140 кг исключительно сухой мышечной массы еще 6, просушеной до скрипа мышцЫ! :)
81eg Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 (змінено) 1кг в 2 мес. это мало и его моно и без протеина набирать при 5-ти разовом питании и адекватных тренировках Если бы мы с Вами так росли! За два года я уже физкультурником был бы! Хотя для 16-20 лет это нормально, а када ты уже дядька, то растет тикы талия. :) Пузо это единственное место которое стабильно ростет. :))) Пы.Сы. Наверное это делымас зарегилась и пиарит вей-80.(шутю я, шутю) Змінено 3 січня 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 Если бы мы с Вами так росли! За два года я уже физкультурником был бы! Хотя для 16-20 лет это нормально, а када ты уже дядька, то растет таки талия. :) та да!я хоть дядька и не старый но если за питанием не следить то талия хорошо растет!хотя я и не предрасположен к этому
Lutik Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 (змінено) Если бы мы с Вами так росли! За два года я уже физкультурником был бы! Хотя для 16-20 лет это нормально, а када ты уже дядька, то растет тикы талия. :) Пузо это единственное место которое стабильно ростет. :))) Пы.Сы. Наверное это делымас зарегилась и пиарит вей-80. и мне так показалось, Делмас везде успевает , обычно она ещё с другом ходит, берёт на себя удар, так сказать :jm: Змінено 3 січня 2011 користувачем Lutik
paraschyk1 Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 согласен что относительно интересно сколько пил, стаж, возраст, вес чет я уверен что возраст до 25, вес до 80, и стаж не более 1.5 года отвечал примерно под эти параметры, хотя не знаю че такая картина нарисовалось ))) наверно спать пора ))) :lazy2: ты прав.....все так....Для тебя маловато,для меня это огромный успех.Делал регулярные защипы,жирку набрал неособо.....ХЕр мне ДЕЛ рекламировать????? Пановэ а откуда у Вас такая уверенность что набиралась именно качественная мышечная масса. Смею предположить что товарищь не волшебник, и набирал еще и жирокс. :ap: без жирка и мишц небудет......важно его количество........сушка все приведет в порядок и мне так показалось, Делмас везде успевает , обычно она ещё с другом ходит, берёт на себя удар, так сказать :jm: хотел бы я быть другом делмаса.......на халяву спортпит был бы.......а так увы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз