про100дрищ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 При 5 ти разовом питании, адекватных тренеровках пил вей-80.Набирал в среднем 1кл мыш мас в 2а мес в течении года! Считаю что продукт себя оправдывает! Спасибо Дел! продукт хороший спору нет, но 1кг в 2 мес. это мало и его моно и без протеина набирать при 5-ти разовом питании и адекватных тренировках
Outlawif Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 продукт хороший спору нет, но 1кг в 2 мес. это мало и его моно и без протеина набирать при 5-ти разовом питании и адекватных тренировках Это очень спорный вопрос. С 50 до 56 - это вообще не результат, со 100 до 106 это феноменально, со 130 до 136 это из области фантастики. При определенных условиях терять 1 кг в 2 месяца на одном протеине - это уже большой успех. Все относительно...
Valdimus Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) 1кг в 2 мес. это мало и его моно и без протеина набирать мало? если это нормального качества мышцы, то я б с радостью так прогресировал несколько годков... не успел Изменено 2 января, 2011 пользователем Valdimus
про100дрищ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Это очень спорный вопрос. С 50 до 56 - это вообще не результат, со 100 до 106 это феноменально, со 130 до 136 это из области фантастики. При определенных условиях терять 1 кг в 2 месяца на одном протеине - это уже большой успех. Все относительно... согласен что относительно интересно сколько пил, стаж, возраст, вес чет я уверен что возраст до 25, вес до 80, и стаж не более 1.5 года отвечал примерно под эти параметры, хотя не знаю че такая картина нарисовалось ))) наверно спать пора ))) :lazy2: Изменено 2 января, 2011 пользователем naturalBody
81eg Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Пановэ а откуда у Вас такая уверенность что набиралась именно качественная мышечная масса. Смею предположить что товарищь не волшебник, и набирал еще и жирокс. :ap:
Outlawif Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Пановэ а откуда у Вас такая уверенность что набиралась именно качественная мышечная масса. Смею предположить что товарищь не волшебник, и набирал еще и жирокс. :ap: Не-не. Лично я уверен, что товарищ добавил к своим 140 кг исключительно сухой мышечной массы еще 6, просушеной до скрипа мышцЫ! :)
81eg Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) 1кг в 2 мес. это мало и его моно и без протеина набирать при 5-ти разовом питании и адекватных тренировках Если бы мы с Вами так росли! За два года я уже физкультурником был бы! Хотя для 16-20 лет это нормально, а када ты уже дядька, то растет тикы талия. :) Пузо это единственное место которое стабильно ростет. :))) Пы.Сы. Наверное это делымас зарегилась и пиарит вей-80.(шутю я, шутю) Изменено 3 января, 2011 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Если бы мы с Вами так росли! За два года я уже физкультурником был бы! Хотя для 16-20 лет это нормально, а када ты уже дядька, то растет таки талия. :) та да!я хоть дядька и не старый но если за питанием не следить то талия хорошо растет!хотя я и не предрасположен к этому
Lutik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Если бы мы с Вами так росли! За два года я уже физкультурником был бы! Хотя для 16-20 лет это нормально, а када ты уже дядька, то растет тикы талия. :) Пузо это единственное место которое стабильно ростет. :))) Пы.Сы. Наверное это делымас зарегилась и пиарит вей-80. и мне так показалось, Делмас везде успевает , обычно она ещё с другом ходит, берёт на себя удар, так сказать :jm: Изменено 3 января, 2011 пользователем Lutik
paraschyk1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 согласен что относительно интересно сколько пил, стаж, возраст, вес чет я уверен что возраст до 25, вес до 80, и стаж не более 1.5 года отвечал примерно под эти параметры, хотя не знаю че такая картина нарисовалось ))) наверно спать пора ))) :lazy2: ты прав.....все так....Для тебя маловато,для меня это огромный успех.Делал регулярные защипы,жирку набрал неособо.....ХЕр мне ДЕЛ рекламировать????? Пановэ а откуда у Вас такая уверенность что набиралась именно качественная мышечная масса. Смею предположить что товарищь не волшебник, и набирал еще и жирокс. :ap: без жирка и мишц небудет......важно его количество........сушка все приведет в порядок и мне так показалось, Делмас везде успевает , обычно она ещё с другом ходит, берёт на себя удар, так сказать :jm: хотел бы я быть другом делмаса.......на халяву спортпит был бы.......а так увы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти