Faust Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 без жирка и мишц небудет......важно его количество........сушка все приведет в порядок :laugh1: :pod_stolom: :my_name_is_grisha:
paraschyk1 Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 :laugh1: :pod_stolom: :my_name_is_grisha: обоснуй!!!!
Faust Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 Делал регулярные защипы,жирку набрал неособо..... Не срамите,поделюсь и я. Рост 169 вес 73,стаж 1.5 года.Жим 87 робочий,становая робочий 135,приседания 120 на 8 до паралели. Жирку хватает..... :au: что-то ты заврался малёха!
Егорычъ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 что-то ты заврался малёха! ну сам он может с жирком!а вот именно от протеина жирку мало набрал!все логично вроде
paraschyk1 Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 что-то ты заврался малёха! жирок был и до......но приросло его малеха.Что розжевать ещо надо что-то ты заврался малёха! у тебя случайно не параноя вселенского заговора :Laie_48:
Faust Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 у тебя случайно не параноя вселенского заговора :Laie_48: без жирка и мишц небудет......важно его количество........сушка все приведет в порядок иди понабирай еще жирок, потом посушись.. глядишь станешь большим с огромными мышцами. ведь без жира мышц не бывает!!
Егорычъ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 просто он немного не правильно выразился!невозможно набрать мышц и при этом не набрать хотя бы немного жирка!я думаю так правильней!
Faust Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 пусть излагается правильней.. здесь же не экстрасенсы сидят, которые могут понять что он хотел сказать
Егорычъ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 пусть излагается правильней.. здесь же не экстрасенсы сидят, которые могут понять что он хотел сказать тоже верно!
paraschyk1 Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 пусть излагается правильней.. здесь же не экстрасенсы сидят, которые могут понять что он хотел сказать Суть не поменялась.Сори в будущем буду излагать ясней......
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз