Cybertattoo Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 судя по легкой агрессивности в большинстве постов уважаемые форумчане практически поголовно на курсе сидят))
paraschyk1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) судя по легкой агрессивности в большинстве постов уважаемые форумчане практически поголовно на курсе сидят)) :sarcastic: чушь Изменено 3 января, 2011 пользователем paraschyk1
про100дрищ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Не срамите,поделюсь и я. Рост 169 вес 73,стаж 1.5 года.Жим 87 робочий,становая робочий 135,приседания 120 на 8 до паралели. Жирку хватает..... интуиция сильная вещь ))) как воду глядел ) на первых порах (год, два) новичок набирает от 10 до 20% массы от своего веса это не я сказал, но на себе ощутил конечно все зависит от питания и правильно составленной программы так что смею предположить, что ты набирал не от протеина и мог бы набрать больше чем 5кг за год
paraschyk1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 интуиция сильная вещь ))) как воду глядел ) на первых порах (год, два) новичок набирает от 10 до 20% массы от своего веса это не я сказал, но на себе ощутил конечно все зависит от питания и правильно составленной программы так что смею предположить, что ты набирал не от протеина и мог бы набрать больше чем 5кг за год Может ты и прав.....Хотя всех под одну гребёнку стрич нестоит. Прот у меня в прынципе был только как замена питанию когда норм пожрать неполучалось и после трени. Я и космоса от него неждал.
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 судя по легкой агрессивности в большинстве постов уважаемые форумчане практически поголовно на курсе сидят)) не обижай наших натуралов))))
Cybertattoo Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 не обижай наших натуралов)))) я только за натуралов)) больше фармы достанетсо :Cherna_03:
PhantonKITA Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Я читал эту тему вот решил написать ,сам пью протеин ванситон экстра и вей 80 4 месяца, до этого 1год пил sci fit .За 4 месяца очень прибавил в мышечной массе,на sci fit такого результата я не видел . Да вот еще 2 месяца назад сменил спортзал ,буквально вчера зашел знакомый с прошлого спорт зала и сказал что я сильно "поздоровел" и рельеф проявился . Одно меня бесит что накрутка в магазинах очень большая, на сайте производителя совсем другие цены . Я сам из Донецка.
Егорычъ Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 так в чем проблема?инет магазины тебе в помощь
PhantonKITA Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 так в чем проблема?инет магазины тебе в помощь Ну а цена доставки ? Посоветуйте где дешевле купить .
Егорычъ Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 выбирай какой душе угодно https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти