Beginer Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Я читал эту тему вот решил написать ,сам пью протеин ванситон экстра и вей 80 4 месяца, до этого 1год пил sci fit .За 4 месяца очень прибавил в мышечной массе,на sci fit такого результата я не видел . Да вот еще 2 месяца назад сменил спортзал ,буквально вчера зашел знакомый с прошлого спорт зала и сказал что я сильно "поздоровел" и рельеф проявился . Одно меня бесит что накрутка в магазинах очень большая, на сайте производителя совсем другие цены . Я сам из Донецка. Зайди на спортика.ком.уа - там очень хорошие скидки, особенно в пятницу и субботу.
PhantonKITA Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Зайди на спортика.ком.уа - там очень хорошие скидки, особенно в пятницу и субботу. Спасибо и правда цены ниже чем на других сайтах .Вот только скажите сколько будет стоит посылка через почту .
Terror Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо и правда цены ниже чем на других сайтах .Вот только скажите сколько будет стоит посылка через почту . А ты на спортике заказывай лучше через "Новую почту" и доставка будет бесплатной, и расчитаться за посылку сможешь прямо при получении товара. Только учти, что на "новой почте" берут какой-то процент за то, что они якобы пересылают эти деньги тому, у кого ты заказывал спортпит. Так у меня за посылку стоимостью 120 грн взяли дополнительно 13 грн за перевод денег. Поэтому наверное проще вначале сделать предоплату на банковский счет заплатив 1-2% от суммы, и затем бесплатно забрать товар. Так что смотри как тебе удобней.
kosss77 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Это не за перевод берут деньги... деньги пакуют в конверт и пакет и отсылают как посылка назад... стоимость платишь за пересылку
PhantonKITA Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Это не за перевод берут деньги... деньги пакуют в конверт и пакет и отсылают как посылка назад... стоимость платишь за пересылку Спасибо всем за помощь .
Terror Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Это не за перевод берут деньги... деньги пакуют в конверт и пакет и отсылают как посылка назад... стоимость платишь за пересылку ну я образно выразился как "за перевод". посылка это или нет, сути не меняет. 10% от суммы за посылку мне кажется перебор. просто не знал этого нюанса.
PhantonKITA Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ну я образно выразился как "за перевод". посылка это или нет, сути не меняет. 10% от суммы за посылку мне кажется перебор. просто не знал этого нюанса. Ого ,а я решил на 600 гр заказать. Так что я выиграю, тогда лучше магазин.
Outlawif Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ого ,а я решил на 600 гр заказать. Так что я выиграю, тогда лучше магазин. Да нет, ты сколько не пересылай обойдется в 10-15 грн, хоть 60, хоть 600 хоть 6000. Просто чем меньше сумма, тем невыгоднее получается.
PhantonKITA Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Да нет, ты сколько не пересылай обойдется в 10-15 грн, хоть 60, хоть 600 хоть 6000. Просто чем меньше сумма, тем невыгоднее получается. Я если правильно понял то я посылка назад стоит 15гр ,ну я тогда не пойму почему за посылку не берут деняг ,какой им смысл мне ее присылать. Изменено 6 января, 2011 пользователем Phantonkita
Terror Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Я если правильно понял то я посылка назад стоит 15гр ,ну я тогда не пойму почему за посылку не берут деняг ,какой им смысл мне ее присылать. эти 10-15 грн берут себе не те кто отсылают тебе, а курьерская служба в качестве услуги.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти