Beginer Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Я читал эту тему вот решил написать ,сам пью протеин ванситон экстра и вей 80 4 месяца, до этого 1год пил sci fit .За 4 месяца очень прибавил в мышечной массе,на sci fit такого результата я не видел . Да вот еще 2 месяца назад сменил спортзал ,буквально вчера зашел знакомый с прошлого спорт зала и сказал что я сильно "поздоровел" и рельеф проявился . Одно меня бесит что накрутка в магазинах очень большая, на сайте производителя совсем другие цены . Я сам из Донецка. Зайди на спортика.ком.уа - там очень хорошие скидки, особенно в пятницу и субботу.
PhantonKITA Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Зайди на спортика.ком.уа - там очень хорошие скидки, особенно в пятницу и субботу. Спасибо и правда цены ниже чем на других сайтах .Вот только скажите сколько будет стоит посылка через почту .
Faust Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Спасибо и правда цены ниже чем на других сайтах .Вот только скажите сколько будет стоит посылка через почту . А ты на спортике заказывай лучше через "Новую почту" и доставка будет бесплатной, и расчитаться за посылку сможешь прямо при получении товара. Только учти, что на "новой почте" берут какой-то процент за то, что они якобы пересылают эти деньги тому, у кого ты заказывал спортпит. Так у меня за посылку стоимостью 120 грн взяли дополнительно 13 грн за перевод денег. Поэтому наверное проще вначале сделать предоплату на банковский счет заплатив 1-2% от суммы, и затем бесплатно забрать товар. Так что смотри как тебе удобней.
kosss77 Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Это не за перевод берут деньги... деньги пакуют в конверт и пакет и отсылают как посылка назад... стоимость платишь за пересылку
PhantonKITA Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Это не за перевод берут деньги... деньги пакуют в конверт и пакет и отсылают как посылка назад... стоимость платишь за пересылку Спасибо всем за помощь .
Faust Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Это не за перевод берут деньги... деньги пакуют в конверт и пакет и отсылают как посылка назад... стоимость платишь за пересылку ну я образно выразился как "за перевод". посылка это или нет, сути не меняет. 10% от суммы за посылку мне кажется перебор. просто не знал этого нюанса.
PhantonKITA Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 ну я образно выразился как "за перевод". посылка это или нет, сути не меняет. 10% от суммы за посылку мне кажется перебор. просто не знал этого нюанса. Ого ,а я решил на 600 гр заказать. Так что я выиграю, тогда лучше магазин.
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Ого ,а я решил на 600 гр заказать. Так что я выиграю, тогда лучше магазин. Да нет, ты сколько не пересылай обойдется в 10-15 грн, хоть 60, хоть 600 хоть 6000. Просто чем меньше сумма, тем невыгоднее получается.
PhantonKITA Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 (змінено) Да нет, ты сколько не пересылай обойдется в 10-15 грн, хоть 60, хоть 600 хоть 6000. Просто чем меньше сумма, тем невыгоднее получается. Я если правильно понял то я посылка назад стоит 15гр ,ну я тогда не пойму почему за посылку не берут деняг ,какой им смысл мне ее присылать. Змінено 6 січня 2011 користувачем Phantonkita
Faust Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Я если правильно понял то я посылка назад стоит 15гр ,ну я тогда не пойму почему за посылку не берут деняг ,какой им смысл мне ее присылать. эти 10-15 грн берут себе не те кто отсылают тебе, а курьерская служба в качестве услуги.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз