PhantonKITA Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) эти 10-15 грн берут себе не те кто отсылают тебе, а курьерская служба в качестве услуги. Я понял так ,заказываю пачку протеина за 600гр ,при получении плачу 600+15 гр .Ну неужели они за услуги всего 15 гр берут? Изменено 6 января, 2011 пользователем Phantonkita
death star Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) я на спортике 2 раза заказывал, бесплатно присылали (через ночной экспресс),100% предоплата была. на стилфакторе заказывал аакг за 245грн, по новой почте неделю шла посылка, 30грн еще за пересылку отдал. у Вована заказывал 5кг порошочков, тоже 100% предоплата,по автолюксу пришло, 22грн стоит. шо не понятного? заказываешь, а когда получаешь отдаешь за перевозку. это если по предоплате. а можно и при получении товара расплатиться Изменено 6 января, 2011 пользователем death star
Beginer Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 На спортике есть список перевозчиков через которых они отправляют с бесплатной доставкой, но можно и про других договорится на тех же условиях.
Terror Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Я понял так ,заказываю пачку протеина за 600гр ,при получении плачу 600+15 гр .Ну неужели они за услуги всего 15 гр берут? да, ты заказал товара на сумму 600 грн. идёшь забирать на склад "новой почты", платишь 600 грн (доставка БЕСПЛАТНА!) + 15 грн менеджерам "новой почты" за то, что они перешлют в конверте твои 600 грн спортике! вот такая схема выходит заказываешь, а когда получаешь отдаешь за перевозку. в случае со спортикой - доставка БЕСПЛАТНА! Ты платишь только за то, что данная фирма экспресс-доставки перешлёт твои деньги отправителю данного товара. П.С. Если хочешь сэкономить, то можно предварительно оплатить заказ через банк и тогда получишь свой товар от спортики через "новую почту" абсолютно бесплатно безо всяких дополнительных 10-15 грн!
Outlawif Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 в случае со спортикой - доставка БЕСПЛАТНА! Ты платишь только за то, что данная фирма экспресс-доставки перешлёт твои деньги отправителю данного товара. На всякий случай поясню - доставка бесплатна, потому что ее оплачивает сама спортика (отправитель). Так делают многие магазины, обычно от определенной суммы заказа и выше. Слово бесплатно может смутить, бесплатно только сыр в мышеловке, это мы все знаем :)
Hammer Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Faust Спортика надежный магазин (то есть можно сделать большой заказ и не переживать за чесность продавца)?!
normalkent Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Люди что скажете про аминки Ванситон, в частности бцаа. У них L-лейцин -210,0 мг, L-валин-130,0 мг, L-изолейцин-80,0 мг, L-глютамин-80,0 м. Тоесть грубо говоря 3-2-1-1. Это норм? я просто в этом не очень разбираюсь. Изменено 5 мая, 2011 пользователем normalkent
Terror Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Faust Спортика надежный магазин (то есть можно сделать большой заказ и не переживать за чесность продавца)?! магазин надежный. ни разу конфликтов небыло. если боишься чего-то, заказывай у них наложенным платежом.
Bund Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Люди что скажете про аминки Ванситон, в частности бцаа. У них L-лейцин -210,0 мг, L-валин-130,0 мг, L-изолейцин-80,0 мг, L-глютамин-80,0 м. Тоесть грубо говоря 3-2-1-1. Это норм? я просто в этом не очень разбираюсь. Багато хто радить пити 4-1-1... Тобто чим більше лейцина, тим краще...
DelMas Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Faust Спортика надежный магазин (то есть можно сделать большой заказ и не переживать за чесность продавца)?! Надежный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти