Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
эти 10-15 грн берут себе не те кто отсылают тебе, а курьерская служба в качестве услуги.

Я понял так ,заказываю пачку протеина за 600гр ,при получении плачу 600+15 гр .Ну неужели они за услуги всего 15 гр берут?

Изменено пользователем Phantonkita
  • Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано (изменено)

я на спортике 2 раза заказывал, бесплатно присылали (через ночной экспресс),100% предоплата была. на стилфакторе заказывал аакг за 245грн, по новой почте неделю шла посылка, 30грн еще за пересылку отдал. у Вована заказывал 5кг порошочков, тоже 100% предоплата,по автолюксу пришло, 22грн стоит. шо не понятного? заказываешь, а когда получаешь отдаешь за перевозку. это если по предоплате. а можно и при получении товара расплатиться

Изменено пользователем death star
Опубликовано

На спортике есть список перевозчиков через которых они отправляют с бесплатной доставкой, но можно и про других договорится на тех же условиях.

Опубликовано
Я понял так ,заказываю пачку протеина за 600гр ,при получении плачу 600+15 гр .Ну неужели они за услуги всего 15 гр берут?

да, ты заказал товара на сумму 600 грн. идёшь забирать на склад "новой почты", платишь 600 грн (доставка БЕСПЛАТНА!) + 15 грн менеджерам "новой почты" за то, что они перешлют в конверте твои 600 грн спортике! вот такая схема выходит

заказываешь, а когда получаешь отдаешь за перевозку.

в случае со спортикой - доставка БЕСПЛАТНА! Ты платишь только за то, что данная фирма экспресс-доставки перешлёт твои деньги отправителю данного товара.

П.С. Если хочешь сэкономить, то можно предварительно оплатить заказ через банк и тогда получишь свой товар от спортики через "новую почту" абсолютно бесплатно безо всяких дополнительных 10-15 грн!

Опубликовано
в случае со спортикой - доставка БЕСПЛАТНА! Ты платишь только за то, что данная фирма экспресс-доставки перешлёт твои деньги отправителю данного товара.
На всякий случай поясню - доставка бесплатна, потому что ее оплачивает сама спортика (отправитель). Так делают многие магазины, обычно от определенной суммы заказа и выше. Слово бесплатно может смутить, бесплатно только сыр в мышеловке, это мы все знаем :)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Faust

Спортика надежный магазин (то есть можно сделать большой заказ и не переживать за чесность продавца)?!

Опубликовано (изменено)

Люди что скажете про аминки Ванситон, в частности бцаа. У них L-лейцин -210,0 мг, L-валин-130,0 мг, L-изолейцин-80,0 мг, L-глютамин-80,0 м. Тоесть грубо говоря 3-2-1-1. Это норм? я просто в этом не очень разбираюсь.

Изменено пользователем normalkent
Опубликовано
Faust

Спортика надежный магазин (то есть можно сделать большой заказ и не переживать за чесность продавца)?!

магазин надежный. ни разу конфликтов небыло. если боишься чего-то, заказывай у них наложенным платежом.

Опубликовано
Люди что скажете про аминки Ванситон, в частности бцаа. У них L-лейцин -210,0 мг, L-валин-130,0 мг, L-изолейцин-80,0 мг, L-глютамин-80,0 м. Тоесть грубо говоря 3-2-1-1. Это норм? я просто в этом не очень разбираюсь.

Багато хто радить пити 4-1-1... Тобто чим більше лейцина, тим краще...

Опубликовано
Faust

Надежный.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...