Перейти до публікації

Ванситон

Freeman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
эти 10-15 грн берут себе не те кто отсылают тебе, а курьерская служба в качестве услуги.

Я понял так ,заказываю пачку протеина за 600гр ,при получении плачу 600+15 гр .Ну неужели они за услуги всего 15 гр берут?

Змінено користувачем Phantonkita
  • Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Кращі автори в цій темі

• DelMas

DelMas 30 публікацій

• 81eg

81eg 27 публікацій

• OHIXA

OHIXA 23 публікації

• km123456

km123456 16 публікацій

я на спортике 2 раза заказывал, бесплатно присылали (через ночной экспресс),100% предоплата была. на стилфакторе заказывал аакг за 245грн, по новой почте неделю шла посылка, 30грн еще за пересылку отдал. у Вована заказывал 5кг порошочков, тоже 100% предоплата,по автолюксу пришло, 22грн стоит. шо не понятного? заказываешь, а когда получаешь отдаешь за перевозку. это если по предоплате. а можно и при получении товара расплатиться

Змінено користувачем death star
Опубліковано:

На спортике есть список перевозчиков через которых они отправляют с бесплатной доставкой, но можно и про других договорится на тех же условиях.

Опубліковано:
Я понял так ,заказываю пачку протеина за 600гр ,при получении плачу 600+15 гр .Ну неужели они за услуги всего 15 гр берут?

да, ты заказал товара на сумму 600 грн. идёшь забирать на склад "новой почты", платишь 600 грн (доставка БЕСПЛАТНА!) + 15 грн менеджерам "новой почты" за то, что они перешлют в конверте твои 600 грн спортике! вот такая схема выходит

заказываешь, а когда получаешь отдаешь за перевозку.

в случае со спортикой - доставка БЕСПЛАТНА! Ты платишь только за то, что данная фирма экспресс-доставки перешлёт твои деньги отправителю данного товара.

П.С. Если хочешь сэкономить, то можно предварительно оплатить заказ через банк и тогда получишь свой товар от спортики через "новую почту" абсолютно бесплатно безо всяких дополнительных 10-15 грн!

Опубліковано:
в случае со спортикой - доставка БЕСПЛАТНА! Ты платишь только за то, что данная фирма экспресс-доставки перешлёт твои деньги отправителю данного товара.
На всякий случай поясню - доставка бесплатна, потому что ее оплачивает сама спортика (отправитель). Так делают многие магазины, обычно от определенной суммы заказа и выше. Слово бесплатно может смутить, бесплатно только сыр в мышеловке, это мы все знаем :)
  • 3 місяці потому...
Опубліковано:

Faust

Спортика надежный магазин (то есть можно сделать большой заказ и не переживать за чесность продавца)?!

Люди что скажете про аминки Ванситон, в частности бцаа. У них L-лейцин -210,0 мг, L-валин-130,0 мг, L-изолейцин-80,0 мг, L-глютамин-80,0 м. Тоесть грубо говоря 3-2-1-1. Это норм? я просто в этом не очень разбираюсь.

Змінено користувачем normalkent
Опубліковано:
Faust

Спортика надежный магазин (то есть можно сделать большой заказ и не переживать за чесность продавца)?!

магазин надежный. ни разу конфликтов небыло. если боишься чего-то, заказывай у них наложенным платежом.

Опубліковано:
Люди что скажете про аминки Ванситон, в частности бцаа. У них L-лейцин -210,0 мг, L-валин-130,0 мг, L-изолейцин-80,0 мг, L-глютамин-80,0 м. Тоесть грубо говоря 3-2-1-1. Это норм? я просто в этом не очень разбираюсь.

Багато хто радить пити 4-1-1... Тобто чим більше лейцина, тим краще...

Опубліковано:
Faust

Надежный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...