Hammer Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Faust, DelMas Спасибо, закажу у них после майских.
Lutik Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 так странно, а тебя не интересует, как мне без спортпита и с вредными привычками удалось достичь того, за 2 года, на что 15 лет уходит?
Егорычъ Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 так странно, а тебя не интересует, как мне без спортпита и с вредными привычками удалось достичь того, за 2 года, на что 15 лет уходит? не а!не интересует
normalkent Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 так странно, а тебя не интересует, как мне без спортпита и с вредными привычками удалось достичь того, за 2 года, на что 15 лет уходит? О, лучше не надо свою историю успеха опять рассказывать :hw:
Lutik Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 всё просто, правильный тренинг и медикаменты, но нужен медконтроль
Hammer Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 так странно, а тебя не интересует, как мне без спортпита и с вредными привычками удалось достичь того, за 2 года, на что 15 лет уходит? Что странного? Видео выпадов со 120 кг пока не видели, но желаем увидеть =)
Lutik Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 дай на Лукьяновку прийти и работу найти! У меня 25-29 трень в месяце было последние полтора года, сейчас теоритически должны веса увеличится, но на деле форумчанам так и быть дам себя на видео снять :i05051:
Cybertattoo Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Что странного? Видео выпадов со 120 кг пока не видели, но желаем увидеть =) +1) и эта, если еще сисьге в кадре будут то будет вообще хорошо)
Bund Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 так странно, а тебя не интересует, как мне без спортпита и с вредными привычками удалось достичь того, за 2 года, на что 15 лет уходит? Я так розумію, що про це можна прочитати в особистій темці?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз