Hammer Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Faust, DelMas Спасибо, закажу у них после майских.
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 так странно, а тебя не интересует, как мне без спортпита и с вредными привычками удалось достичь того, за 2 года, на что 15 лет уходит?
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 так странно, а тебя не интересует, как мне без спортпита и с вредными привычками удалось достичь того, за 2 года, на что 15 лет уходит? не а!не интересует
normalkent Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 так странно, а тебя не интересует, как мне без спортпита и с вредными привычками удалось достичь того, за 2 года, на что 15 лет уходит? О, лучше не надо свою историю успеха опять рассказывать :hw:
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 всё просто, правильный тренинг и медикаменты, но нужен медконтроль
Hammer Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 так странно, а тебя не интересует, как мне без спортпита и с вредными привычками удалось достичь того, за 2 года, на что 15 лет уходит? Что странного? Видео выпадов со 120 кг пока не видели, но желаем увидеть =)
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 дай на Лукьяновку прийти и работу найти! У меня 25-29 трень в месяце было последние полтора года, сейчас теоритически должны веса увеличится, но на деле форумчанам так и быть дам себя на видео снять :i05051:
Cybertattoo Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Что странного? Видео выпадов со 120 кг пока не видели, но желаем увидеть =) +1) и эта, если еще сисьге в кадре будут то будет вообще хорошо)
Bund Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 так странно, а тебя не интересует, как мне без спортпита и с вредными привычками удалось достичь того, за 2 года, на что 15 лет уходит? Я так розумію, що про це можна прочитати в особистій темці?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти