Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я на даный момент заинтересован только в Протеине для коктейлей или как то там. Но это потом когда деньги будут.

з.ы. По теме опрос полностью отвечает тому что написано в огромной теме про продукцию Делмаса. Тоесть по процентному соотношению.

Изменено пользователем Vitalik
  • Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано

Предпочитаю покупать весь комплект спорт пита у отечественного производителя.. (не реклама)

Опубликовано

Тоже перешел на ванситон.

Цена = качеству.

пью для коктелей + креапур + протеин.

пока не жалуюсь. ток пена немного убивает.

а так нормально.

до пробовал экстремал.... тошнит жутко, особенно от гейнеров.

Опубликовано

Вансинтон получше будет по вкусу.Но я перешёл на усиленное питание простыми продуктами-каша ,мясо,а пачка протеина на неделю-4 в месяц ,жалко денег если чесно...

Опубликовано

юзаю Ультра про после трени и на ночь, а так норм питаюсь... доволен :Cherna_03: хотя других не пробовал не с чем сравнивать, но 4 пачку собираюсь покупать ))

з.ы. Ультра Про цена-качество

Опубликовано

Покупаю ванситоновский глютамин и ВСАА 3 месяца , перед етим пробовал глютамин Диматайз разницы не почуствовал , зачем платить больше?

Опубликовано
Покупаю ванситоновский глютамин и ВСАА 3 месяца , перед етим пробовал глютамин Диматайз разницы не почуствовал , зачем платить больше?

Стесняюсь спросить, а что ты должен был почувствовать ?

И вообще что ты чувствуешь когда употребляешь глютамин и бецеашки, интереснно мне просто.

П.С. А чё не брать Атлантовские, они ещё дешевле будут. :ap:

Опубликовано

Доброго времени суток всем форумчанам и гостям форума!

В данной теме голосовал за «Несколько раз брал, но нашел по лучше вариант», далее объясняю почему.

Обращаться буду непосредственно к даме скрывающейся за ником DelMas :ax: .

Во первых, живу я в Харькове, вашу продукцию покупал в супермаркете «РОСТ» (на вашем сайте указан как официальный партнер в Харьковской обл.), в отделе спортивного питания полка с вашей продукцией увы самая скудная, выбора практически нет, к примеру Вей80 не видел там месяца три, о креатине, аминокислотах, батончиках и др. специальных продуктах я даже не заикаюсь, кстати о протеинах фасовкой более 900гр. я тоже молчу :bh: ! Пошел по растущим как грибы магазинам спорт.пита., там ситуация не лучше, вернее там «Ванситона» просто нет, а отзывы не самые лучшие: и крахмала вы туда много ложите, и протеин у вас не качественный, и вообще у вас там сухое обезжиренное молоко в перемешку со стиральным порошком и даже, что настоящего «Ванситона» просто нет и т.д. и т.п., короче не хотят они таким торговать. Вот и получается, что пришлось найти вариант по лучше, потому что ваш вариант просто трудно найти, а интернет магазинам я не очень доверяю.

Во вторых, зашел я давече на ваш сайт… Вы туда сами когда последний раз заглядывали? По ходу в 2006 году!!! В разделе «О нас», где фото вашего предприятия, вашего оборудования. Берите он пример со своего конкурента «Экстремала», молодец парень пиарится по полной и я не удивлюсь если он вылезет за границы Украины, как сделал польский «Olimp» ( Хотя до них ему ой как далеко). Люди сомневаются в качестве продукта- выложите документацию, результаты анализов, отзывы авторитетных в области спорта людей :Laie_100: :gh: . И вообще сайт как то не впечатляет, вы уж извините за критику но, что есть то есть. Общее впечатление, что вы сами не заботитесь о своей репутации :bn: !!!!

Что касается вашего продукта, протеин мне нравится, пробовал Вей-80, УльтраПро и Для коктейлей, Комби мне на глаза не попадался, кроме протеина больше ничего не пробовал. Тестил с кипятком, результат порадовал, сворачивается очень даже симпатично, из 10гр Вей-80 получил 40гр свернувшейся массы, в осадке был какой то мутняк, ну а где его нету :bt: . По поводу сильной пены, это да, бесит. Но и Optimum Nutrition тоже пенится, а тем не менее считается одним из лучших. Вкус приемлемый, фасовка так себе( в картонках есть еще «Атлант», делайте выводы, ассоциации не очень приятные :at: ), а в общем продукт симпатичный! Но я к сожалению не могу сказать: Так держать! Надеюсь, пока не могу!

Опубликовано

Открыл я недавно магазин спорт пита ,так получилось что через метров 100 точка продажи Ванситона,так что продукцию Дельмаса не стал завозить ,но не в этом суть, покупаю я большую упаковку Например

Сириус масс от Оптимум и продаю ее на развес цена за 1кг-100гривен ,и так беру все от креатина до ВСАА цены выходят очень неплохие.Лучше заплатить 100гр за Оптимум чем 91 за Ванситон.

Опубликовано
Открыл я недавно магазин спорт пита ,так получилось что через метров 100 точка продажи Ванситона,так что продукцию Дельмаса не стал завозить ,но не в этом суть, покупаю я большую упаковку Например

Сириус масс от Оптимум и продаю ее на развес цена за 1кг-100гривен ,и так беру все от креатина до ВСАА цены выходят очень неплохие.Лучше заплатить 100гр за Оптимум чем 91 за Ванситон.

Сравнил ОN и Ванситон. :ap:

Понятное дело, выбор однозначен, коллега. Если бы цена была у Ванситона ниже, тогда можно было говорить, а так увы... :Cherna_04:

П.С. Кстати с большим бы удовольствием, брал бы по такой цене у Вас протык(если можно о каком Оптимуме идёт речь?).

Ты Сириус масс имел ввиду гейнер?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...