про100дрищ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Я так розумію, що про це можна прочитати в особистій темці? она ее удалила
Bund Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Буде цікаво почитати... Цікаво читати про жіночий тренинг...
normalkent Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Буде цікаво почитати... Цікаво читати про жіночий тренинг... Метод такой, если в месяце 30 дней, то тренировок 30, если 31, то тренировок соответственно 31. Февраль всегда ей не нравился :ag:
RUSEA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А в Молдову Ванситон не поставляют? Нет доставки в другую страну?
DelMas Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А в Молдову Ванситон не поставляют? Нет доставки в другую страну? Можем отправить по почте. Только узнайте у себя, какие требования Вашей почтовой таможни (вес посылки, стоимость и т.д.), чтобы Вы могли без проблем эту посылку у себя получить. Если договоритесь с водителем автобуса - можем отправить автобусом.
peregar Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А почему ваш фирменный магазин на Сырецкой не принемает платежные карточки? Каменый век какой то!! Три раза уже поподал в дуратскую ситуацию, каждый раз забываю об этом, потому как даже в голове не укладывается что еще такое где то возможно.
leon22 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А почему ваш фирменный магазин на Сырецкой не принемает платежные карточки? Каменый век какой то!! Три раза уже поподал в дуратскую ситуацию, каждый раз забываю об этом, потому как даже в голове не укладывается что еще такое где то возможно. Могу подсобить с установкой терминала, если нужно) Сделаем норм тарифы!
SS rider Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 да не все зарубежные фирмы имеют высокое качество. мне само больше понравился даймантайз вэй. сел также 1 кг атланта (инет магазины такие заторможеные что покупал протеин 2 недели. сначала обходился пробниками, но потратив на них 50 грн понял что лучше купить 1 кг атланта за 70 бо хз сколько еще они будут рожать этот протеин). и атлант по крайней мере по вкусу и структуре мне больше понравился чем про нутришЫн. если действительно цена имеет значение то или сырье или атлант. а вантисон дороше тогож даймантайз ХТ
55Pavilion Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 да не все зарубежные фирмы имеют высокое качество. мне само больше понравился даймантайз вэй. сел также 1 кг атланта (инет магазины такие заторможеные что покупал протеин 2 недели. сначала обходился пробниками, но потратив на них 50 грн понял что лучше купить 1 кг атланта за 70 бо хз сколько еще они будут рожать этот протеин). и атлант по крайней мере по вкусу и структуре мне больше понравился чем про нутришЫн. если действительно цена имеет значение то или сырье или атлант. а вантисон дороше тогож даймантайз ХТ o_O
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти