Перейти до публікації

Ванситон

Freeman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я так розумію, що про це можна прочитати в особистій темці?

она ее удалила

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Кращі автори в цій темі

• DelMas

DelMas 30 публікацій

• 81eg

81eg 27 публікацій

• OHIXA

OHIXA 23 публікації

• km123456

km123456 16 публікацій

Опубліковано:

Буде цікаво почитати... Цікаво читати про жіночий тренинг...

Опубліковано:
Буде цікаво почитати... Цікаво читати про жіночий тренинг...

Метод такой, если в месяце 30 дней, то тренировок 30, если 31, то тренировок соответственно 31.

Февраль всегда ей не нравился :ag:

Опубліковано:

А в Молдову Ванситон не поставляют? Нет доставки в другую страну?

Опубліковано:
А в Молдову Ванситон не поставляют? Нет доставки в другую страну?

Можем отправить по почте. Только узнайте у себя, какие требования Вашей почтовой таможни (вес посылки, стоимость и т.д.), чтобы Вы могли без проблем эту посылку у себя получить.

Если договоритесь с водителем автобуса - можем отправить автобусом.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

А почему ваш фирменный магазин на Сырецкой не принемает платежные карточки? Каменый век какой то!! Три раза уже поподал в дуратскую ситуацию, каждый раз забываю об этом, потому как даже в голове не укладывается что еще такое где то возможно.

Опубліковано:
А почему ваш фирменный магазин на Сырецкой не принемает платежные карточки? Каменый век какой то!! Три раза уже поподал в дуратскую ситуацию, каждый раз забываю об этом, потому как даже в голове не укладывается что еще такое где то возможно.

Могу подсобить с установкой терминала, если нужно) Сделаем норм тарифы!

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

да не все зарубежные фирмы имеют высокое качество. мне само больше понравился даймантайз вэй.

сел также 1 кг атланта (инет магазины такие заторможеные что покупал протеин 2 недели. сначала обходился пробниками, но потратив на них 50 грн понял что лучше купить 1 кг атланта за 70 бо хз сколько еще они будут рожать этот протеин). и атлант по крайней мере по вкусу и структуре мне больше понравился чем про нутришЫн. если действительно цена имеет значение то или сырье или атлант. а вантисон дороше тогож даймантайз ХТ

Опубліковано:
да не все зарубежные фирмы имеют высокое качество. мне само больше понравился даймантайз вэй.

сел также 1 кг атланта (инет магазины такие заторможеные что покупал протеин 2 недели. сначала обходился пробниками, но потратив на них 50 грн понял что лучше купить 1 кг атланта за 70 бо хз сколько еще они будут рожать этот протеин). и атлант по крайней мере по вкусу и структуре мне больше понравился чем про нутришЫн. если действительно цена имеет значение то или сырье или атлант. а вантисон дороше тогож даймантайз ХТ

o_O

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...