про100дрищ Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Я так розумію, що про це можна прочитати в особистій темці? она ее удалила
Lutik Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 распишу завтра в десятый раз :Cherna_03:
Bund Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Буде цікаво почитати... Цікаво читати про жіночий тренинг...
normalkent Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Буде цікаво почитати... Цікаво читати про жіночий тренинг... Метод такой, если в месяце 30 дней, то тренировок 30, если 31, то тренировок соответственно 31. Февраль всегда ей не нравился :ag:
RUSEA Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 А в Молдову Ванситон не поставляют? Нет доставки в другую страну?
DelMas Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 А в Молдову Ванситон не поставляют? Нет доставки в другую страну? Можем отправить по почте. Только узнайте у себя, какие требования Вашей почтовой таможни (вес посылки, стоимость и т.д.), чтобы Вы могли без проблем эту посылку у себя получить. Если договоритесь с водителем автобуса - можем отправить автобусом.
peregar Опубліковано: 27 червня 2011 Опубліковано: 27 червня 2011 А почему ваш фирменный магазин на Сырецкой не принемает платежные карточки? Каменый век какой то!! Три раза уже поподал в дуратскую ситуацию, каждый раз забываю об этом, потому как даже в голове не укладывается что еще такое где то возможно.
leon22 Опубліковано: 27 червня 2011 Опубліковано: 27 червня 2011 А почему ваш фирменный магазин на Сырецкой не принемает платежные карточки? Каменый век какой то!! Три раза уже поподал в дуратскую ситуацию, каждый раз забываю об этом, потому как даже в голове не укладывается что еще такое где то возможно. Могу подсобить с установкой терминала, если нужно) Сделаем норм тарифы!
SS rider Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 да не все зарубежные фирмы имеют высокое качество. мне само больше понравился даймантайз вэй. сел также 1 кг атланта (инет магазины такие заторможеные что покупал протеин 2 недели. сначала обходился пробниками, но потратив на них 50 грн понял что лучше купить 1 кг атланта за 70 бо хз сколько еще они будут рожать этот протеин). и атлант по крайней мере по вкусу и структуре мне больше понравился чем про нутришЫн. если действительно цена имеет значение то или сырье или атлант. а вантисон дороше тогож даймантайз ХТ
55Pavilion Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 да не все зарубежные фирмы имеют высокое качество. мне само больше понравился даймантайз вэй. сел также 1 кг атланта (инет магазины такие заторможеные что покупал протеин 2 недели. сначала обходился пробниками, но потратив на них 50 грн понял что лучше купить 1 кг атланта за 70 бо хз сколько еще они будут рожать этот протеин). и атлант по крайней мере по вкусу и структуре мне больше понравился чем про нутришЫн. если действительно цена имеет значение то или сырье или атлант. а вантисон дороше тогож даймантайз ХТ o_O
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз