Перейти до публікації

Ванситон

Freeman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и атлант по крайней мере по вкусу и структуре мне больше понравился чем про нутришЫн. если действительно цена имеет значение то или сырье или атлант. а вантисон дороше тогож даймантайз ХТ

:pod_stolom:

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Кращі автори в цій темі

• DelMas

DelMas 30 публікацій

• 81eg

81eg 27 публікацій

• OHIXA

OHIXA 23 публікації

• km123456

km123456 16 публікацій

Опубліковано:
да не все зарубежные фирмы имеют высокое качество. мне само больше понравился даймантайз вэй.

сел также 1 кг атланта (инет магазины такие заторможеные что покупал протеин 2 недели. сначала обходился пробниками, но потратив на них 50 грн понял что лучше купить 1 кг атланта за 70 бо хз сколько еще они будут рожать этот протеин). и атлант по крайней мере по вкусу и структуре мне больше понравился чем про нутришЫн. если действительно цена имеет значение то или сырье или атлант. а вантисон дороше тогож даймантайз ХТ

Поздравляю, ты уникум. :laugh1:

Это какой надо иметь организм, чтоб атлант (смесь неизвестно чего с непонятно чем, расфасованная неизвестно где) понравился больше Нутритиона. Наверно у тебя от атланта ещё и результаты в силовых поднялись, и в весе ты килограмм 8-10 за месяц набрал. :bj: :bj:

Опубліковано:
да не все зарубежные фирмы имеют высокое качество. мне само больше понравился даймантайз вэй.

сел также 1 кг атланта (инет магазины такие заторможеные что покупал протеин 2 недели. сначала обходился пробниками, но потратив на них 50 грн понял что лучше купить 1 кг атланта за 70 бо хз сколько еще они будут рожать этот протеин). и атлант по крайней мере по вкусу и структуре мне больше понравился чем про нутришЫн. если действительно цена имеет значение то или сырье или атлант. а вантисон дороше тогож даймантайз ХТ

Афтар жги дальше...... мы фсе пацталом.....

Опубліковано:

Забориста трава... Навіть і коментувати не хочеться.

Опубліковано:

Ну чего вы все удивляетесь, он же с Марса, у него немного другие вкусы и организм другой. Да и названия то все марсианские, сами посмотрите:

даймантайз ... вантисон
Что есть нутришЫн я не уверен, но может это такой марсианский кактус. А то, что вантисон дороже даймантайз, так это может правда, откуда вы знаете? Атлант это наверняка новая марка ракетного топлива, и на нем тарелка летает лучше, чем на кактусах (нутришЫн), потому и нравится больше.

Вы ширше смотрите на проблему, это же контакт с внеземным разумом!

Опубліковано:
.

сел также 1 кг атланта

Ну так и есть. Видишь пишет что на атланте нормально сел, ну приземлился мол нормально)))

Опубліковано:
Ну так и есть. Видишь пишет что на атланте нормально сел, ну приземлился мол нормально)))

неееее... это его присед с весом. после атланта))))))

Опубліковано:
неееее... это его присед с весом. после атланта))))))
Почему с весом? Может это эвфемизм, обозначающий хороший стул после оного? То бишь прошедший на удовлетворительном уровне процесс дефекации? Причем с точными количественными характеристиками - 1кг.
Опубліковано:

Вообще с атлантом приседать должно быть легче. Метеоризм и последующая реактивная тяга из нужного места с нужным вектором в нижней точке приседа способствует легкому поднятию сверхвесов в этом упражнении.

Опубліковано:
Почему с весом? Может это эвфемизм, обозначающий хороший стул после оного? То бишь прошедший на удовлетворительном уровне процесс дефекации? Причем с точными количественными характеристиками - 1кг.

Вообще с атлантом приседать должно быть легче. Метеоризм и последующая реактивная тяга из нужного места с нужным вектором в нижней точке приседа способствует легкому поднятию сверхвесов в этом упражнении.

технари))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...