Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и атлант по крайней мере по вкусу и структуре мне больше понравился чем про нутришЫн. если действительно цена имеет значение то или сырье или атлант. а вантисон дороше тогож даймантайз ХТ

:pod_stolom:

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано
да не все зарубежные фирмы имеют высокое качество. мне само больше понравился даймантайз вэй.

сел также 1 кг атланта (инет магазины такие заторможеные что покупал протеин 2 недели. сначала обходился пробниками, но потратив на них 50 грн понял что лучше купить 1 кг атланта за 70 бо хз сколько еще они будут рожать этот протеин). и атлант по крайней мере по вкусу и структуре мне больше понравился чем про нутришЫн. если действительно цена имеет значение то или сырье или атлант. а вантисон дороше тогож даймантайз ХТ

Поздравляю, ты уникум. :laugh1:

Это какой надо иметь организм, чтоб атлант (смесь неизвестно чего с непонятно чем, расфасованная неизвестно где) понравился больше Нутритиона. Наверно у тебя от атланта ещё и результаты в силовых поднялись, и в весе ты килограмм 8-10 за месяц набрал. :bj: :bj:

Опубликовано
да не все зарубежные фирмы имеют высокое качество. мне само больше понравился даймантайз вэй.

сел также 1 кг атланта (инет магазины такие заторможеные что покупал протеин 2 недели. сначала обходился пробниками, но потратив на них 50 грн понял что лучше купить 1 кг атланта за 70 бо хз сколько еще они будут рожать этот протеин). и атлант по крайней мере по вкусу и структуре мне больше понравился чем про нутришЫн. если действительно цена имеет значение то или сырье или атлант. а вантисон дороше тогож даймантайз ХТ

Афтар жги дальше...... мы фсе пацталом.....

Опубликовано

Забориста трава... Навіть і коментувати не хочеться.

Опубликовано

Ну чего вы все удивляетесь, он же с Марса, у него немного другие вкусы и организм другой. Да и названия то все марсианские, сами посмотрите:

даймантайз ... вантисон
Что есть нутришЫн я не уверен, но может это такой марсианский кактус. А то, что вантисон дороже даймантайз, так это может правда, откуда вы знаете? Атлант это наверняка новая марка ракетного топлива, и на нем тарелка летает лучше, чем на кактусах (нутришЫн), потому и нравится больше.

Вы ширше смотрите на проблему, это же контакт с внеземным разумом!

Опубликовано
.

сел также 1 кг атланта

Ну так и есть. Видишь пишет что на атланте нормально сел, ну приземлился мол нормально)))

Опубликовано
Ну так и есть. Видишь пишет что на атланте нормально сел, ну приземлился мол нормально)))

неееее... это его присед с весом. после атланта))))))

Опубликовано
неееее... это его присед с весом. после атланта))))))
Почему с весом? Может это эвфемизм, обозначающий хороший стул после оного? То бишь прошедший на удовлетворительном уровне процесс дефекации? Причем с точными количественными характеристиками - 1кг.
Опубликовано

Вообще с атлантом приседать должно быть легче. Метеоризм и последующая реактивная тяга из нужного места с нужным вектором в нижней точке приседа способствует легкому поднятию сверхвесов в этом упражнении.

Опубликовано
Почему с весом? Может это эвфемизм, обозначающий хороший стул после оного? То бишь прошедший на удовлетворительном уровне процесс дефекации? Причем с точными количественными характеристиками - 1кг.

Вообще с атлантом приседать должно быть легче. Метеоризм и последующая реактивная тяга из нужного места с нужным вектором в нижней точке приседа способствует легкому поднятию сверхвесов в этом упражнении.

технари))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...