Beginer Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 и атлант по крайней мере по вкусу и структуре мне больше понравился чем про нутришЫн. если действительно цена имеет значение то или сырье или атлант. а вантисон дороше тогож даймантайз ХТ :pod_stolom:
siwic Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 да не все зарубежные фирмы имеют высокое качество. мне само больше понравился даймантайз вэй. сел также 1 кг атланта (инет магазины такие заторможеные что покупал протеин 2 недели. сначала обходился пробниками, но потратив на них 50 грн понял что лучше купить 1 кг атланта за 70 бо хз сколько еще они будут рожать этот протеин). и атлант по крайней мере по вкусу и структуре мне больше понравился чем про нутришЫн. если действительно цена имеет значение то или сырье или атлант. а вантисон дороше тогож даймантайз ХТ Поздравляю, ты уникум. :laugh1: Это какой надо иметь организм, чтоб атлант (смесь неизвестно чего с непонятно чем, расфасованная неизвестно где) понравился больше Нутритиона. Наверно у тебя от атланта ещё и результаты в силовых поднялись, и в весе ты килограмм 8-10 за месяц набрал. :bj: :bj:
vlad_leo Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 да не все зарубежные фирмы имеют высокое качество. мне само больше понравился даймантайз вэй. сел также 1 кг атланта (инет магазины такие заторможеные что покупал протеин 2 недели. сначала обходился пробниками, но потратив на них 50 грн понял что лучше купить 1 кг атланта за 70 бо хз сколько еще они будут рожать этот протеин). и атлант по крайней мере по вкусу и структуре мне больше понравился чем про нутришЫн. если действительно цена имеет значение то или сырье или атлант. а вантисон дороше тогож даймантайз ХТ Афтар жги дальше...... мы фсе пацталом.....
Bund Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 да не все зарубежные фирмы имеют высокое качество. мне само больше понравился даймантайз вэй. сел также 1 кг атланта (инет магазины такие заторможеные что покупал протеин 2 недели. сначала обходился пробниками, но потратив на них 50 грн понял что лучше купить 1 кг атланта за 70 бо хз сколько еще они будут рожать этот протеин). и атлант по крайней мере по вкусу и структуре мне больше понравился чем про нутришЫн. если действительно цена имеет значение то или сырье или атлант. а вантисон дороше тогож даймантайз ХТ Забориста трава... Навіть і коментувати не хочеться.
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 Ну чего вы все удивляетесь, он же с Марса, у него немного другие вкусы и организм другой. Да и названия то все марсианские, сами посмотрите: даймантайз ... вантисон Что есть нутришЫн я не уверен, но может это такой марсианский кактус. А то, что вантисон дороже даймантайз, так это может правда, откуда вы знаете? Атлант это наверняка новая марка ракетного топлива, и на нем тарелка летает лучше, чем на кактусах (нутришЫн), потому и нравится больше. Вы ширше смотрите на проблему, это же контакт с внеземным разумом!
peregar Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 . сел также 1 кг атланта Ну так и есть. Видишь пишет что на атланте нормально сел, ну приземлился мол нормально)))
vlad_leo Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 Ну так и есть. Видишь пишет что на атланте нормально сел, ну приземлился мол нормально))) неееее... это его присед с весом. после атланта))))))
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 неееее... это его присед с весом. после атланта)))))) Почему с весом? Может это эвфемизм, обозначающий хороший стул после оного? То бишь прошедший на удовлетворительном уровне процесс дефекации? Причем с точными количественными характеристиками - 1кг.
peregar Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 Вообще с атлантом приседать должно быть легче. Метеоризм и последующая реактивная тяга из нужного места с нужным вектором в нижней точке приседа способствует легкому поднятию сверхвесов в этом упражнении.
vlad_leo Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 Почему с весом? Может это эвфемизм, обозначающий хороший стул после оного? То бишь прошедший на удовлетворительном уровне процесс дефекации? Причем с точными количественными характеристиками - 1кг. Вообще с атлантом приседать должно быть легче. Метеоризм и последующая реактивная тяга из нужного места с нужным вектором в нижней точке приседа способствует легкому поднятию сверхвесов в этом упражнении. технари))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз