supre Опубліковано: 3 вересня 2011 Опубліковано: 3 вересня 2011 SS rider - НАНО видно издалека, перешол - это только на таком факультете пишут.
Skodnik Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 (змінено) Ну на вкус и цвет. кому что нравится) Я пока на ванситон только смотрю, а попробовать еще не доводилось... Пока Био Тек нутришн покупаю. в основном гейнер - Гипер Масс 5000. Но цены уже не радуют. и думаю перехродить тоже на ванситон. и просто делать белково углеводную смесь самому. благо форумчане помогают с покупкой) пришли пробники, попробовал)) из вкусов только банан понравился. в малине и клубнике лактоза не чувствуется но и вкуса никакого. в банане тоже, в принципе, только запах, но и по консистенции приятней. папробуй леветон - форте)))) Грят распирает прямо на глазах) два раза принял и как джей катлер буш) Змінено 18 липня 2014 користувачем Admin
kosss77 Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Я вот не пойму, здесь посты не пишет некто, а тема постоянно обновляется реклама чтоле?
Beginer Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Я вот не пойму, здесь посты не пишет некто, а тема постоянно обновляется реклама чтоле? ОБНОВЛЯЕТСЯ ЗА СЧЕТ ГОЛОСОВАНИЯ В ОПРОСЕ
55Pavilion Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 ОБНОВЛЯЕТСЯ ЗА СЧЕТ ГОЛОСОВАНИЯ В ОПРОСЕ тебе кто капс поломал? :)
Jus Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 тебе кто капс поломал? :) Ну мало ли... мож кнопка залипла, бывает ))
Beginer Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 извините больше не повториться ))))))))))))
Cell Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Забадяжил в блендере такую штуку: 500мл молока 100гр морожена 1 пакет ванситона пробник вкус ваниль Получилось оооочень вкусно!!! Рекомендую )
viking_ivan Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Забадяжил в блендере такую штуку: 500мл молока 100гр морожена 1 пакет ванситона пробник вкус ваниль Получилось оооочень вкусно!!! Рекомендую ) вкусно то конечно - а жиров на порцию около 30грамм выходит :JC_doubledown:
Cell Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 вкусно то конечно - а жиров на порцию около 30грамм выходит :JC_doubledown: Понял. спасибо, я об этом не подумал. но иногда побаловать себя...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз