supre Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 SS rider - НАНО видно издалека, перешол - это только на таком факультете пишут.
Skodnik Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Ну на вкус и цвет. кому что нравится) Я пока на ванситон только смотрю, а попробовать еще не доводилось... Пока Био Тек нутришн покупаю. в основном гейнер - Гипер Масс 5000. Но цены уже не радуют. и думаю перехродить тоже на ванситон. и просто делать белково углеводную смесь самому. благо форумчане помогают с покупкой) пришли пробники, попробовал)) из вкусов только банан понравился. в малине и клубнике лактоза не чувствуется но и вкуса никакого. в банане тоже, в принципе, только запах, но и по консистенции приятней. папробуй леветон - форте)))) Грят распирает прямо на глазах) два раза принял и как джей катлер буш) Изменено 18 июля, 2014 пользователем Admin
kosss77 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я вот не пойму, здесь посты не пишет некто, а тема постоянно обновляется реклама чтоле?
Beginer Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вот не пойму, здесь посты не пишет некто, а тема постоянно обновляется реклама чтоле? ОБНОВЛЯЕТСЯ ЗА СЧЕТ ГОЛОСОВАНИЯ В ОПРОСЕ
55Pavilion Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ОБНОВЛЯЕТСЯ ЗА СЧЕТ ГОЛОСОВАНИЯ В ОПРОСЕ тебе кто капс поломал? :)
Jus Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 тебе кто капс поломал? :) Ну мало ли... мож кнопка залипла, бывает ))
Beginer Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 извините больше не повториться ))))))))))))
Cell Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Забадяжил в блендере такую штуку: 500мл молока 100гр морожена 1 пакет ванситона пробник вкус ваниль Получилось оооочень вкусно!!! Рекомендую )
viking_ivan Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Забадяжил в блендере такую штуку: 500мл молока 100гр морожена 1 пакет ванситона пробник вкус ваниль Получилось оооочень вкусно!!! Рекомендую ) вкусно то конечно - а жиров на порцию около 30грамм выходит :JC_doubledown:
Cell Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 вкусно то конечно - а жиров на порцию около 30грамм выходит :JC_doubledown: Понял. спасибо, я об этом не подумал. но иногда побаловать себя...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти