Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашел к нам в ларек с здоровым питанием, думаю гляну че там хоть продают, кроме вансинтоновского прота, гейнера и креатина вообще нифига нет, а о глютамине, трибусе, аргинине вообще никогда не слышали - печально :JC_doubledown:

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано
Зашел к нам в ларек с здоровым питанием, думаю гляну че там хоть продают, кроме вансинтоновского прота, гейнера и креатина вообще нифига нет, а о глютамине, трибусе, аргинине вообще никогда не слышали - печально :JC_doubledown:

Печально но почти вся продукция на рынке КАНТРОБАС и не все хотят пдлатить органам

Опубликовано
Печально но почти вся продукция на рынке КАНТРОБАС и не все хотят пдлатить органам

Чем больше будут налоги, тем меньше желающих захотят их платить. Хорошо что "проФФесионалы" это понимают!

Опубликовано

а цены там у нас на ваню совсем не радостные, через тырнет дешевле явно

Опубликовано

Попробовал сегодня первый раз ванситон. Ультра, вкус ваниль.

Вкус понравился. Ненавязчивый такой, мне это импонирует. А то бывают такие протеины, что послевкусие полдня потом держиться. Пениться терпимо, не напрягает особо. А вот в чашке ложкой мешается плохо, можно сказать не мешается вообще. В блендере нормально.

Опубликовано

я тоже перешел на ванситон. принимаю более полугода. таки купил весы, мерной ложки то нету. зато и мальту теперь тоже могу взвешивать точно.

хотя раньше критиковал ванситон. сначала хавал Вей Супреме от Ультимейт, потом Эстремал и ксб80. Но когда наваял табличку в экселе по стоимости порции, получилось Ванситон самый оптимальный. Правда только тот, который для коктейлей. у остальных цена, сопоставимая с импортными протеинами.

Очень радует супермаркет Рост (харьков) наличием протов и ценами. только разгребают их довольно быстро.

Вкус сначала казался божественным (после обычного ксб), сейчас вполне приемлемым. Имхо шоколад- самый вкусный, а банан - почти нейтральный.

В шейкере пенится сильно, хотя дискомфорта от этого не испытываю. Если мешать блендером- пены почти нет, зато в объеме удивительно увеличивается.

Результат ощущается и в виде бодрости, и на весах, и в зеркале.

Вопрос такой. После размешивания на дне бывают какие-то песчинки темного цвета, по размеру мельче песчинок. что это ?

Опубликовано

краситель и ароматизатор

Опубликовано
я тоже перешел на ванситон. принимаю более полугода. таки купил весы, мерной ложки то нету. зато и мальту теперь тоже могу взвешивать точно.

хотя раньше критиковал ванситон. сначала хавал Вей Супреме от Ультимейт, потом Эстремал и ксб80. Но когда наваял табличку в экселе по стоимости порции, получилось Ванситон самый оптимальный. Правда только тот, который для коктейлей. у остальных цена, сопоставимая с импортными протеинами.

Очень радует супермаркет Рост (харьков) наличием протов и ценами. только разгребают их довольно быстро.

Вкус сначала казался божественным (после обычного ксб), сейчас вполне приемлемым. Имхо шоколад- самый вкусный, а банан - почти нейтральный.

В шейкере пенится сильно, хотя дискомфорта от этого не испытываю. Если мешать блендером- пены почти нет, зато в объеме удивительно увеличивается.

Результат ощущается и в виде бодрости, и на весах, и в зеркале.

Вопрос такой. После размешивания на дне бывают какие-то песчинки темного цвета, по размеру мельче песчинок. что это ?

Если Вы принимаете шоколадный Ванситон, то мелкие частички - это какао. Краситель мы не добавляем, а шоколадный ароматизатор белого цвета.

Опубликовано

ваниль самый лучший для меня вкус. Нейтральный и не напрягает. Привкус сухого мороженного))

Опубликовано

пробовал много разных протеинов, сейчас вот первый раз взял себе ванситон в банке, единственно это, сделайте мерную ложечку в банку :)) А по поводу вкуса и усвоения, если после других протыков часто было такое что пучит, и в туалет бегаешь, то вот от ванситона, уже банку заканчиваю на 1400 кг ... все в порядке, усваивается очень хорошо , пью 4 раза по 50 гр где-то ....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...