Legioner Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Зашел к нам в ларек с здоровым питанием, думаю гляну че там хоть продают, кроме вансинтоновского прота, гейнера и креатина вообще нифига нет, а о глютамине, трибусе, аргинине вообще никогда не слышали - печально :JC_doubledown:
zimikk Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Зашел к нам в ларек с здоровым питанием, думаю гляну че там хоть продают, кроме вансинтоновского прота, гейнера и креатина вообще нифига нет, а о глютамине, трибусе, аргинине вообще никогда не слышали - печально :JC_doubledown: Печально но почти вся продукция на рынке КАНТРОБАС и не все хотят пдлатить органам
Cell Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Печально но почти вся продукция на рынке КАНТРОБАС и не все хотят пдлатить органам Чем больше будут налоги, тем меньше желающих захотят их платить. Хорошо что "проФФесионалы" это понимают!
Legioner Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Печально но почти вся продукция на рынке КАНТРОБАС и не все хотят пдлатить органам а цены там у нас на ваню совсем не радостные, через тырнет дешевле явно
nameless one Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Попробовал сегодня первый раз ванситон. Ультра, вкус ваниль. Вкус понравился. Ненавязчивый такой, мне это импонирует. А то бывают такие протеины, что послевкусие полдня потом держиться. Пениться терпимо, не напрягает особо. А вот в чашке ложкой мешается плохо, можно сказать не мешается вообще. В блендере нормально.
farsky Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 я тоже перешел на ванситон. принимаю более полугода. таки купил весы, мерной ложки то нету. зато и мальту теперь тоже могу взвешивать точно. хотя раньше критиковал ванситон. сначала хавал Вей Супреме от Ультимейт, потом Эстремал и ксб80. Но когда наваял табличку в экселе по стоимости порции, получилось Ванситон самый оптимальный. Правда только тот, который для коктейлей. у остальных цена, сопоставимая с импортными протеинами. Очень радует супермаркет Рост (харьков) наличием протов и ценами. только разгребают их довольно быстро. Вкус сначала казался божественным (после обычного ксб), сейчас вполне приемлемым. Имхо шоколад- самый вкусный, а банан - почти нейтральный. В шейкере пенится сильно, хотя дискомфорта от этого не испытываю. Если мешать блендером- пены почти нет, зато в объеме удивительно увеличивается. Результат ощущается и в виде бодрости, и на весах, и в зеркале. Вопрос такой. После размешивания на дне бывают какие-то песчинки темного цвета, по размеру мельче песчинок. что это ?
DelMas Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 я тоже перешел на ванситон. принимаю более полугода. таки купил весы, мерной ложки то нету. зато и мальту теперь тоже могу взвешивать точно. хотя раньше критиковал ванситон. сначала хавал Вей Супреме от Ультимейт, потом Эстремал и ксб80. Но когда наваял табличку в экселе по стоимости порции, получилось Ванситон самый оптимальный. Правда только тот, который для коктейлей. у остальных цена, сопоставимая с импортными протеинами. Очень радует супермаркет Рост (харьков) наличием протов и ценами. только разгребают их довольно быстро. Вкус сначала казался божественным (после обычного ксб), сейчас вполне приемлемым. Имхо шоколад- самый вкусный, а банан - почти нейтральный. В шейкере пенится сильно, хотя дискомфорта от этого не испытываю. Если мешать блендером- пены почти нет, зато в объеме удивительно увеличивается. Результат ощущается и в виде бодрости, и на весах, и в зеркале. Вопрос такой. После размешивания на дне бывают какие-то песчинки темного цвета, по размеру мельче песчинок. что это ? Если Вы принимаете шоколадный Ванситон, то мелкие частички - это какао. Краситель мы не добавляем, а шоколадный ароматизатор белого цвета.
xx07xx Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ваниль самый лучший для меня вкус. Нейтральный и не напрягает. Привкус сухого мороженного))
root Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 пробовал много разных протеинов, сейчас вот первый раз взял себе ванситон в банке, единственно это, сделайте мерную ложечку в банку :)) А по поводу вкуса и усвоения, если после других протыков часто было такое что пучит, и в туалет бегаешь, то вот от ванситона, уже банку заканчиваю на 1400 кг ... все в порядке, усваивается очень хорошо , пью 4 раза по 50 гр где-то ....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти