rampage Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Экстра - молочный, никто ж и не спорит а если быть точным то молочно-сывороточный я то в курсе) викинг видимо не знал
Cell Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 я то в курсе) викинг видимо не знал Это если он о экстре писал...
Ark Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) что значит не знал, вчитайтесь в фразу но то что протеин хороший в сравнении с молочными или комплексными протами что пил (даже амирикосовских брэндов) - это Да. молочно-сывороточный = комплексный Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Ark
viking_ivan Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) да конешно я незнал что он молочный - я ващще жру без перебору и шо попало, так сказать неглядя. ну вы блин даете, мужики - лучше бы суть послания уловили, для Вас же пишу Изменено 12 февраля, 2012 пользователем viking_ivan
rampage Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 да конешно я незнал что он молочный - я ващще жру без перебору и шо попало, так сказать неглядя. ну вы блин даете, мужики - лучше бы суть послания уловили, для Вас же пишу ладно не в этом суть. какие ты вкусы еще пробовал кроме малины? я брал пробники, вроде бы клубника ничо так.. но давно было уже не помню
viking_ivan Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) ладно не в этом суть. какие ты вкусы еще пробовал кроме малины? я брал пробники, вроде бы клубника ничо так.. но давно было уже не помню нет - это первое ведро Экстры, раньше напротяжении дня хавал комплексники только америкосовкие либо др. раскрученые брэнды - но этой зимой на отдыхе побывал в нескольких городах Украины, по качковским тусовкам так сказать - общался с многими билдерами нашими даже несколько топов удалось повидать - многие очень хавают Экстру для набивания общего кол-ва белка в рационе. ясное дело что после тренировки сыворотку и на ночь казеин в большенстве своем хавают топовых брэндов - но для набития калоража белка по ходу дня (особенно это актуально для атлетов самой тяжелой категории, чтоб не сильно кишки набивать огромным кол-ом еды) практически поголовно хавают Экстру - т.к. реально прот на уровне + по деньгам довольно приемлимо. а насчет клубники думаю что там ситуация еще похуже чем с малиной, вообще клубнику стоит брать реально только самых хорошо зарекомендовавших мировых брэндов - поскольку видел интервью человека который в России является самым крупным поставщиком спортпита из США, (не просто возит посылки с ББ.кома), а именно сертифицированный поставщик - дык он побывал праткически на всех производствах спортпита в США лично, с многими общался и все поголовно производители признают что самый тяжело воспроизводимый вкус - это клубника. Клубнику рискнул совсем недавно попробывать(было это единожды) - это блы Синтракс Вэй Шейк - вот это я вам скажу реально вкусная вещь - там получается не вкус именно клубники а вкус клубничного шейка(молочного коктейля). Скажу еще что вообще для меня самые вкусные протины это были Синтракса, ну и некоторые ОН, ну и совсем немного их Миофьюжине есть :bk: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем viking_ivan
Jus Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 вроде бы клубника ничо так а насчет клубники думаю что там ситуация еще похуже чем с малиной сейчас лопаю клубнику ванситон, так вот что скажу... вкус очень легкий и ненапрягающий, до этого хавал MRM клубничный - там вкус более резкий и слегка химический, а у Вани вполне ничего, даже на воде приятный (даже моему коту понравился - за уши не оттянешь )))
viking_ivan Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) (даже моему коту понравился - за уши не оттянешь ))) а кошаки жрут ванситон за уши не оттянешь - я сейчас готовлю пацанчика на весну - он протеин и прочие добавки только на сушке хавает (как я в недавнем прошлом), дык 2ю весну подряд кошак живет на Ванситоне, причем вкусовой наполнитель его ващще походу не волнует :bananagz3: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем viking_ivan
root Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 у меня была малина, сейчас клубника, что то что то нормально пьется, клубника даже меньше чувствуется чем малина.
Jus Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 а кошаки жрут ванситон за уши не оттянешь - я сейчас готовлю пацанчика на весну - он протеин и прочие добавки только на сушке хавает (как я в недавнем прошлом), дык 2ю весну подряд кошак живет на Ванситоне, причем вкусовой наполнитель его ващще походу не волнует :bananagz3: ))) причем прется от протеина только пацан (кот), а две девки (кошки) равнодушны к нему :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти