rampage Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 Экстра - молочный, никто ж и не спорит а если быть точным то молочно-сывороточный я то в курсе) викинг видимо не знал
Cell Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 я то в курсе) викинг видимо не знал Это если он о экстре писал...
Ark Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 (змінено) что значит не знал, вчитайтесь в фразу но то что протеин хороший в сравнении с молочными или комплексными протами что пил (даже амирикосовских брэндов) - это Да. молочно-сывороточный = комплексный Змінено 12 лютого 2012 користувачем Ark
viking_ivan Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 (змінено) да конешно я незнал что он молочный - я ващще жру без перебору и шо попало, так сказать неглядя. ну вы блин даете, мужики - лучше бы суть послания уловили, для Вас же пишу Змінено 12 лютого 2012 користувачем viking_ivan
rampage Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 да конешно я незнал что он молочный - я ващще жру без перебору и шо попало, так сказать неглядя. ну вы блин даете, мужики - лучше бы суть послания уловили, для Вас же пишу ладно не в этом суть. какие ты вкусы еще пробовал кроме малины? я брал пробники, вроде бы клубника ничо так.. но давно было уже не помню
viking_ivan Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 (змінено) ладно не в этом суть. какие ты вкусы еще пробовал кроме малины? я брал пробники, вроде бы клубника ничо так.. но давно было уже не помню нет - это первое ведро Экстры, раньше напротяжении дня хавал комплексники только америкосовкие либо др. раскрученые брэнды - но этой зимой на отдыхе побывал в нескольких городах Украины, по качковским тусовкам так сказать - общался с многими билдерами нашими даже несколько топов удалось повидать - многие очень хавают Экстру для набивания общего кол-ва белка в рационе. ясное дело что после тренировки сыворотку и на ночь казеин в большенстве своем хавают топовых брэндов - но для набития калоража белка по ходу дня (особенно это актуально для атлетов самой тяжелой категории, чтоб не сильно кишки набивать огромным кол-ом еды) практически поголовно хавают Экстру - т.к. реально прот на уровне + по деньгам довольно приемлимо. а насчет клубники думаю что там ситуация еще похуже чем с малиной, вообще клубнику стоит брать реально только самых хорошо зарекомендовавших мировых брэндов - поскольку видел интервью человека который в России является самым крупным поставщиком спортпита из США, (не просто возит посылки с ББ.кома), а именно сертифицированный поставщик - дык он побывал праткически на всех производствах спортпита в США лично, с многими общался и все поголовно производители признают что самый тяжело воспроизводимый вкус - это клубника. Клубнику рискнул совсем недавно попробывать(было это единожды) - это блы Синтракс Вэй Шейк - вот это я вам скажу реально вкусная вещь - там получается не вкус именно клубники а вкус клубничного шейка(молочного коктейля). Скажу еще что вообще для меня самые вкусные протины это были Синтракса, ну и некоторые ОН, ну и совсем немного их Миофьюжине есть :bk: Змінено 12 лютого 2012 користувачем viking_ivan
Jus Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 вроде бы клубника ничо так а насчет клубники думаю что там ситуация еще похуже чем с малиной сейчас лопаю клубнику ванситон, так вот что скажу... вкус очень легкий и ненапрягающий, до этого хавал MRM клубничный - там вкус более резкий и слегка химический, а у Вани вполне ничего, даже на воде приятный (даже моему коту понравился - за уши не оттянешь )))
viking_ivan Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 (змінено) (даже моему коту понравился - за уши не оттянешь ))) а кошаки жрут ванситон за уши не оттянешь - я сейчас готовлю пацанчика на весну - он протеин и прочие добавки только на сушке хавает (как я в недавнем прошлом), дык 2ю весну подряд кошак живет на Ванситоне, причем вкусовой наполнитель его ващще походу не волнует :bananagz3: Змінено 12 лютого 2012 користувачем viking_ivan
root Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 у меня была малина, сейчас клубника, что то что то нормально пьется, клубника даже меньше чувствуется чем малина.
Jus Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 а кошаки жрут ванситон за уши не оттянешь - я сейчас готовлю пацанчика на весну - он протеин и прочие добавки только на сушке хавает (как я в недавнем прошлом), дык 2ю весну подряд кошак живет на Ванситоне, причем вкусовой наполнитель его ващще походу не волнует :bananagz3: ))) причем прется от протеина только пацан (кот), а две девки (кошки) равнодушны к нему :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз