Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Экстра - молочный, никто ж и не спорит

а если быть точным то молочно-сывороточный

я то в курсе) викинг видимо не знал

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано
я то в курсе) викинг видимо не знал

Это если он о экстре писал...

Опубликовано (изменено)

что значит не знал, вчитайтесь в фразу

но то что протеин хороший в сравнении с молочными или комплексными протами что пил (даже амирикосовских брэндов) - это Да.

молочно-сывороточный = комплексный

Изменено пользователем Ark
Опубликовано (изменено)

да конешно я незнал что он молочный - я ващще жру без перебору и шо попало, так сказать неглядя.

ну вы блин даете, мужики - лучше бы суть послания уловили, для Вас же пишу

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано
да конешно я незнал что он молочный - я ващще жру без перебору и шо попало, так сказать неглядя.

ну вы блин даете, мужики - лучше бы суть послания уловили, для Вас же пишу

ладно не в этом суть. какие ты вкусы еще пробовал кроме малины?

я брал пробники, вроде бы клубника ничо так.. но давно было уже не помню

Опубликовано (изменено)
ладно не в этом суть. какие ты вкусы еще пробовал кроме малины?

я брал пробники, вроде бы клубника ничо так.. но давно было уже не помню

нет - это первое ведро Экстры, раньше напротяжении дня хавал комплексники только америкосовкие либо др. раскрученые брэнды - но этой зимой на отдыхе побывал в нескольких городах Украины, по качковским тусовкам так сказать - общался с многими билдерами нашими даже несколько топов удалось повидать - многие очень хавают Экстру для набивания общего кол-ва белка в рационе. ясное дело что после тренировки сыворотку и на ночь казеин в большенстве своем хавают топовых брэндов - но для набития калоража белка по ходу дня (особенно это актуально для атлетов самой тяжелой категории, чтоб не сильно кишки набивать огромным кол-ом еды) практически поголовно хавают Экстру - т.к. реально прот на уровне + по деньгам довольно приемлимо.

а насчет клубники думаю что там ситуация еще похуже чем с малиной, вообще клубнику стоит брать реально только самых хорошо зарекомендовавших мировых брэндов - поскольку видел интервью человека который в России является самым крупным поставщиком спортпита из США, (не просто возит посылки с ББ.кома), а именно сертифицированный поставщик - дык он побывал праткически на всех производствах спортпита в США лично, с многими общался и все поголовно производители признают что самый тяжело воспроизводимый вкус - это клубника.

Клубнику рискнул совсем недавно попробывать(было это единожды) - это блы Синтракс Вэй Шейк - вот это я вам скажу реально вкусная вещь - там получается не вкус именно клубники а вкус клубничного шейка(молочного коктейля). Скажу еще что вообще для меня самые вкусные протины это были Синтракса, ну и некоторые ОН, ну и совсем немного их Миофьюжине есть :bk:

Опубликовано
вроде бы клубника ничо так

а насчет клубники думаю что там ситуация еще похуже чем с малиной

сейчас лопаю клубнику ванситон, так вот что скажу... вкус очень легкий и ненапрягающий, до этого хавал MRM клубничный - там вкус более резкий и слегка химический, а у Вани вполне ничего, даже на воде приятный (даже моему коту понравился - за уши не оттянешь )))

Опубликовано (изменено)
(даже моему коту понравился - за уши не оттянешь )))

а кошаки жрут ванситон за уши не оттянешь - я сейчас готовлю пацанчика на весну - он протеин и прочие добавки только на сушке хавает (как я в недавнем прошлом), дык 2ю весну подряд кошак живет на Ванситоне, причем вкусовой наполнитель его ващще походу не волнует :bananagz3:

Опубликовано

у меня была малина, сейчас клубника, что то что то нормально пьется, клубника даже меньше чувствуется чем малина.

Опубликовано
а кошаки жрут ванситон за уши не оттянешь - я сейчас готовлю пацанчика на весну - он протеин и прочие добавки только на сушке хавает (как я в недавнем прошлом), дык 2ю весну подряд кошак живет на Ванситоне, причем вкусовой наполнитель его ващще походу не волнует :bananagz3:

))) причем прется от протеина только пацан (кот), а две девки (кошки) равнодушны к нему :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...