Barabass Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 никуево так 32.6% белка))) подождем коментариев представителя Дел мас...
zibus1978 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Делалось не официально без сертификата для себя, и скажем так я никого ни за что не агитирую а просто сообщил данные для размышления которые меня сильно огорчили. Я для себя вывод сделал Изменено 29 февраля, 2012 пользователем zibus1978
Barabass Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Только я решил сэкономить и взял Экстру на пробу, так надо было появиться этому zibus1978 И так на измене, жду с минуты на минуту реактивной тяги, а тут еще это а я сегодня недоехал к ним, завтра собирался на копыловскую в магаз)))
Cell Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Мда, удар ниже пояса... Вот только стоит ли верить?
zibus1978 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Не ну может мне такой экземпляр попался, брал как то в коктебеле на заводе коньяк не самый дешёвый такая хрень оказалась. другие в тот же день взяли отличный коньяк
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Делалось не официально без сертификата для себя, Тогда это пустые слова,.. пук в лужу. ЗЫ И скорей всего торгует на развес или импОртом товарищ. Судя по первому посту похож на продавана спортпита. "Если честно, смешно читать поучения о получении белка из продуктов. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ в Украине натуральные молочные продукты (не из пальмового масла, например в наш молокозавод его только и везут а его продукция не самая худшая из того что продаётся), не обдолбаных лошадиными дозами гормонов и антибиотиков кур (то что продаётся на рынке не лучше)." Изменено 29 февраля, 2012 пользователем 81eg
peregar Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Как то страно, появляется человек и первые его посты обвинение вансинтона и не столько вансинтона как Зимика. Доказательств, документов нет. Представляется на форуме из Мелитополя, айпи далеко не Мелитопольский, а другого города... Единожды соврав... Ну так и далее...
OHIXA Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Делалось не официально без сертификата для себя... А почему не официально? Даже бумажки никакой не дали? А может тебя просто кинули сотрудники СЭС - взяли деньги и сказали цифры из головы?
Gal Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Товариш zibus1978 займається торговими ділами http://reibert.info/forum/member.php?u=45607&explain=1 http://travel.org.ua/forums/search.php?sea...7957acfc1dd70a2 http://aukro.ua/show_user.php?uid=16488780 О zibus1978 Место жительства Мелитополь Украина Интересы Снаряжение и аммуниция Профессия ИТР
Jus Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 интересно, и на что такие "облЯчители" надеются? ))) это просто смешно... "для себя", "без документов". Тьфу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти