Barabass Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 никуево так 32.6% белка))) подождем коментариев представителя Дел мас...
zibus1978 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) Делалось не официально без сертификата для себя, и скажем так я никого ни за что не агитирую а просто сообщил данные для размышления которые меня сильно огорчили. Я для себя вывод сделал Змінено 29 лютого 2012 користувачем zibus1978
Barabass Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Только я решил сэкономить и взял Экстру на пробу, так надо было появиться этому zibus1978 И так на измене, жду с минуты на минуту реактивной тяги, а тут еще это а я сегодня недоехал к ним, завтра собирался на копыловскую в магаз)))
Cell Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Мда, удар ниже пояса... Вот только стоит ли верить?
zibus1978 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Не ну может мне такой экземпляр попался, брал как то в коктебеле на заводе коньяк не самый дешёвый такая хрень оказалась. другие в тот же день взяли отличный коньяк
81eg Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) Делалось не официально без сертификата для себя, Тогда это пустые слова,.. пук в лужу. ЗЫ И скорей всего торгует на развес или импОртом товарищ. Судя по первому посту похож на продавана спортпита. "Если честно, смешно читать поучения о получении белка из продуктов. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ в Украине натуральные молочные продукты (не из пальмового масла, например в наш молокозавод его только и везут а его продукция не самая худшая из того что продаётся), не обдолбаных лошадиными дозами гормонов и антибиотиков кур (то что продаётся на рынке не лучше)." Змінено 29 лютого 2012 користувачем 81eg
peregar Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Как то страно, появляется человек и первые его посты обвинение вансинтона и не столько вансинтона как Зимика. Доказательств, документов нет. Представляется на форуме из Мелитополя, айпи далеко не Мелитопольский, а другого города... Единожды соврав... Ну так и далее...
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Делалось не официально без сертификата для себя... А почему не официально? Даже бумажки никакой не дали? А может тебя просто кинули сотрудники СЭС - взяли деньги и сказали цифры из головы?
Gal Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Товариш zibus1978 займається торговими ділами https://reibert.info/forum/member.php?u=45607&explain=1 https://travel.org.ua/forums/search.php?sea...7957acfc1dd70a2 https://aukro.ua/show_user.php?uid=16488780 О zibus1978 Место жительства Мелитополь Украина Интересы Снаряжение и аммуниция Профессия ИТР
Jus Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 интересно, и на что такие "облЯчители" надеются? ))) это просто смешно... "для себя", "без документов". Тьфу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз