viking_ivan Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 только что то связи с спортпитом невидно по ссылкам
Gal Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 только что то связи с спортпитом невидно по ссылкам та це я просто так.... погуглив по ніку......згадувалось просто що можливо даний представник є продавцем спорт.харчування....
zibus1978 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Если посмотреть по ссылкам я покупатель, и претензий со стороны продавцов ко мне не когда не было ни на одном форуме И насчёт айпи он динамический
zibus1978 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 И опять же что мешает ещё кому то сдать на исследование прот. Правда это займёт пять дней . А если официально скорее всего учитывая нашу систему бумагомарательства намного дольше.
Jus Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 zibus1978, а с какой целью вброс? Ведь бла-бла-бла без фактов и доказательств - это только вбросом и можно назвать. Ладно бы был продавалой спортпита - типа подгадить и обгадить конкурента, подло, но понятно... а тут зачем? Просто интересно )) И опять же что мешает ещё кому то сдать на исследование прот. Правда это займёт пять дней . А если официально скорее всего учитывая нашу систему бумагомарательства намного дольше. самое простое исследование - заварить кипятком ложку прота. он весь превосходно сворачивается (для сравнения рядом залить ложку гейнера - тупо растворяется)
alex211284 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 zibus1978 так что это за СЭС такой, который никакие бумажки не дают? Ты им за работу платил? И удовлетворился только словесным ответом?
Gal Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 якщо б екстра була гейнером і мала б 59% вуглеводів то вона була б набагато густіша по консистенції........ такшо брехня...брехня...і ще раз брехня... "не верю" :JC_doubledown:
Cell Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Какая тебе разница мы все в матрице. Выбирать правильно нужно ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз