Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только что то связи с спортпитом невидно по ссылкам

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано
только что то связи с спортпитом невидно по ссылкам

та це я просто так.... погуглив по ніку......згадувалось просто що можливо даний представник є продавцем спорт.харчування....

Опубликовано

Если посмотреть по ссылкам я покупатель, и претензий со стороны продавцов ко мне не когда не было ни на одном форуме

И насчёт айпи он динамический

Опубликовано

И опять же что мешает ещё кому то сдать на исследование прот. Правда это займёт пять дней . А если официально скорее всего учитывая нашу систему бумагомарательства намного дольше.

Опубликовано

zibus1978, а с какой целью вброс? Ведь бла-бла-бла без фактов и доказательств - это только вбросом и можно назвать. Ладно бы был продавалой спортпита - типа подгадить и обгадить конкурента, подло, но понятно... а тут зачем? Просто интересно ))

И опять же что мешает ещё кому то сдать на исследование прот. Правда это займёт пять дней . А если официально скорее всего учитывая нашу систему бумагомарательства намного дольше.

самое простое исследование - заварить кипятком ложку прота. он весь превосходно сворачивается (для сравнения рядом залить ложку гейнера - тупо растворяется)

Опубликовано
zibus1978 так что это за СЭС такой, который никакие бумажки не дают? Ты им за работу платил? И удовлетворился только словесным ответом?
Опубликовано

А если правда...

Опубликовано

Какая тебе разница мы все в матрице.

Опубликовано

якщо б екстра була гейнером і мала б 59% вуглеводів то вона була б набагато густіша по консистенції........ такшо брехня...брехня...і ще раз брехня... "не верю" :JC_doubledown:

Опубликовано
Какая тебе разница мы все в матрице.

Выбирать правильно нужно ))

32989481_19207.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...