Перейти до публікації

Ванситон

Freeman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А если правда...

кипиточкууу... )))

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Кращі автори в цій темі

• DelMas

DelMas 30 публікацій

• 81eg

81eg 27 публікацій

• OHIXA

OHIXA 23 публікації

• km123456

km123456 16 публікацій

Опубліковано: (змінено)

В нашем городе что бы дали бумажку необходима заявка от предприятия или чп, на имя главного санитарного врача, он её рассмотрит, направит в бухгалтерию там выпишут счёт, который оплачивается в банке. После приносится чек о оплате и вашу заявку включают в план работы лаборатории после результаты отдаются на подпись главному после чего отсылаются в кабинет № 16 для выдачи на руки. Столкнулся с этим по работе длилось это всё около полутора месяцев. Тогда и договорился о проте. Первый пошёл атлант я кстати отписывался о его результатах но сообщения за несколько дней на форуме слетели и Ogyusten тогда сказал что зачем уже здавали и максимум может отличаться на 5% отзаявленного. Потом 22.02.2012 получил ванс и сдал 23.02 сдал в лабораторию

Змінено користувачем zibus1978
Опубліковано:
кипиточкууу... )))

35 или сколько там процентов тоже свернется, это не показатель.

Опубліковано:
якщо б екстра була гейнером і
мала б 59% вуглеводів
то вона була б набагато густіша по консистенції........ такшо брехня...брехня...і ще раз брехня... "не верю" :JC_doubledown:

смотря какие там угли ))....

я пока склонен немножко верить, ибо мои приступы сна после приема Экстры я могу с легкостю списать на прием большоего количества простых углей)

Опубліковано:
В нашем городе что бы дали бумажку необходима заявка от предприятия или чп, на имя главного санитарного врача, он её рассмотрит, направит в бухгалтерию там выпишут счёт, который оплачивается в банке. После приносится чек о оплате и вашу заявку включают в план работы лаборатории после результаты отдаются на подпись главному после чего отсылаются в кабинет № 16 для выдачи на руки. Столкнулся с этим по работе длилось это всё около полутора месяцев. Тогда и договорился о проте. Первый пошёл атлант я кстати отписывался о его результатах но сообщения за несколько дней на форуме слетели и Ogyusten тогда сказал что зачем уже здавали и максимум может отличаться на 5% отзаявленного. Потом 22.02.2012 получил ванс и сдал 23.02 сдал в лабораторию

А денег сколько отдал?

Опубліковано:
якщо б екстра була гейнером і мала б 59% вуглеводів то вона була б набагато густіша по консистенції........ такшо брехня...брехня...і ще раз брехня... "не верю" :JC_doubledown:

100 гр мальты консистенцию 0,5 л воды ни как не меняли.

Опубліковано:
150 за 3 протеина

завтра иду в нашу СЭС

Опубліковано:
завтра иду в нашу СЭС

А у тебя от кого Ваня?

Опубліковано:
А у тебя от кого Ваня?

Как от кого? От Делмаса...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...