Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если правда...

кипиточкууу... )))

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано (изменено)

В нашем городе что бы дали бумажку необходима заявка от предприятия или чп, на имя главного санитарного врача, он её рассмотрит, направит в бухгалтерию там выпишут счёт, который оплачивается в банке. После приносится чек о оплате и вашу заявку включают в план работы лаборатории после результаты отдаются на подпись главному после чего отсылаются в кабинет № 16 для выдачи на руки. Столкнулся с этим по работе длилось это всё около полутора месяцев. Тогда и договорился о проте. Первый пошёл атлант я кстати отписывался о его результатах но сообщения за несколько дней на форуме слетели и Ogyusten тогда сказал что зачем уже здавали и максимум может отличаться на 5% отзаявленного. Потом 22.02.2012 получил ванс и сдал 23.02 сдал в лабораторию

Изменено пользователем zibus1978
Опубликовано
кипиточкууу... )))

35 или сколько там процентов тоже свернется, это не показатель.

Опубликовано
якщо б екстра була гейнером і
мала б 59% вуглеводів
то вона була б набагато густіша по консистенції........ такшо брехня...брехня...і ще раз брехня... "не верю" :JC_doubledown:

смотря какие там угли ))....

я пока склонен немножко верить, ибо мои приступы сна после приема Экстры я могу с легкостю списать на прием большоего количества простых углей)

Опубликовано
В нашем городе что бы дали бумажку необходима заявка от предприятия или чп, на имя главного санитарного врача, он её рассмотрит, направит в бухгалтерию там выпишут счёт, который оплачивается в банке. После приносится чек о оплате и вашу заявку включают в план работы лаборатории после результаты отдаются на подпись главному после чего отсылаются в кабинет № 16 для выдачи на руки. Столкнулся с этим по работе длилось это всё около полутора месяцев. Тогда и договорился о проте. Первый пошёл атлант я кстати отписывался о его результатах но сообщения за несколько дней на форуме слетели и Ogyusten тогда сказал что зачем уже здавали и максимум может отличаться на 5% отзаявленного. Потом 22.02.2012 получил ванс и сдал 23.02 сдал в лабораторию

А денег сколько отдал?

Опубликовано
якщо б екстра була гейнером і мала б 59% вуглеводів то вона була б набагато густіша по консистенції........ такшо брехня...брехня...і ще раз брехня... "не верю" :JC_doubledown:

100 гр мальты консистенцию 0,5 л воды ни как не меняли.

Опубликовано
150 за 3 протеина

завтра иду в нашу СЭС

Опубликовано
завтра иду в нашу СЭС

А у тебя от кого Ваня?

Опубликовано
А у тебя от кого Ваня?

Как от кого? От Делмаса...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...