zibus1978 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) В нашем городе что бы дали бумажку необходима заявка от предприятия или чп, на имя главного санитарного врача, он её рассмотрит, направит в бухгалтерию там выпишут счёт, который оплачивается в банке. После приносится чек о оплате и вашу заявку включают в план работы лаборатории после результаты отдаются на подпись главному после чего отсылаются в кабинет № 16 для выдачи на руки. Столкнулся с этим по работе длилось это всё около полутора месяцев. Тогда и договорился о проте. Первый пошёл атлант я кстати отписывался о его результатах но сообщения за несколько дней на форуме слетели и Ogyusten тогда сказал что зачем уже здавали и максимум может отличаться на 5% отзаявленного. Потом 22.02.2012 получил ванс и сдал 23.02 сдал в лабораторию Змінено 29 лютого 2012 користувачем zibus1978
Cell Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 кипиточкууу... ))) 35 или сколько там процентов тоже свернется, это не показатель.
Barabass Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 якщо б екстра була гейнером і мала б 59% вуглеводівто вона була б набагато густіша по консистенції........ такшо брехня...брехня...і ще раз брехня... "не верю" :JC_doubledown: смотря какие там угли )).... я пока склонен немножко верить, ибо мои приступы сна после приема Экстры я могу с легкостю списать на прием большоего количества простых углей)
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 В нашем городе что бы дали бумажку необходима заявка от предприятия или чп, на имя главного санитарного врача, он её рассмотрит, направит в бухгалтерию там выпишут счёт, который оплачивается в банке. После приносится чек о оплате и вашу заявку включают в план работы лаборатории после результаты отдаются на подпись главному после чего отсылаются в кабинет № 16 для выдачи на руки. Столкнулся с этим по работе длилось это всё около полутора месяцев. Тогда и договорился о проте. Первый пошёл атлант я кстати отписывался о его результатах но сообщения за несколько дней на форуме слетели и Ogyusten тогда сказал что зачем уже здавали и максимум может отличаться на 5% отзаявленного. Потом 22.02.2012 получил ванс и сдал 23.02 сдал в лабораторию А денег сколько отдал?
peregar Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 якщо б екстра була гейнером і мала б 59% вуглеводів то вона була б набагато густіша по консистенції........ такшо брехня...брехня...і ще раз брехня... "не верю" :JC_doubledown: 100 гр мальты консистенцию 0,5 л воды ни как не меняли.
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 150 за 3 протеина завтра иду в нашу СЭС
peregar Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 завтра иду в нашу СЭС А у тебя от кого Ваня?
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 А у тебя от кого Ваня? Как от кого? От Делмаса...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз