peregar Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Как от кого? От Делмаса... Все дело в том что его Ваня куплен якобы у Зимика, для чистоты эксперимента желательно такой же Ваня.
OHIXA Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Все дело в том что его Ваня куплен якобы у Зимика, для чистоты эксперимента желательно такой же Ваня. Да ну... ты шо, думаешь Стас сидит и бодяжит Ваню - НЕ ВЕРЮ!!! (с)
alex211284 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Все дело в том что его Ваня куплен якобы у Зимика, для чистоты эксперимента желательно такой же Ваня. Наоборот, желательно купленный в другом месте, тогда если результаты подтвердятся, то можно будет ставить крест на всем Ванситоне.
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 завтра иду в нашу СЭС Это буит инфа 100?% вот и посмотрим.
OHIXA Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня открытая ванильная экстра, ну ради чистоты может еще открою и шоко
viking_ivan Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да ну... ты шо, думаешь Стас сидит и бодяжит Ваню - НЕ ВЕРЮ!!! (с) тем более если в ведре покупалось - там крышку срывать надо
peregar Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да ну... ты шо, думаешь Стас сидит и бодяжит Ваню - НЕ ВЕРЮ!!! (с) Я тоже не верю, но...
OHIXA Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Это буит инфа 100?% вот и посмотрим. Но я с них буду требовать бАмажки полюбэ, попробую через знакомых если шо ускорить процесс. Главное что бы они делали такие анализы.
viking_ivan Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня открытая ванильная экстра, ну ради чистоты может еще открою и шоко здавай обе - если упрется в бабки. заинтересованые потребители(в том числе и Я) не останутся в стороне
OHIXA Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 тем более если в ведре покупалось - там крышку срывать надо без проблем открывается и закрывается - как ни в чем не бывало, у меня жена так открыла новое ведро, открыла - сделала себе коктейль и закрыла, а я потом в непонятках был, как это она пьет шоколадный а я ванильный... а она с закрытого ведра потихоньку брала)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти