peregar Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Как от кого? От Делмаса... Все дело в том что его Ваня куплен якобы у Зимика, для чистоты эксперимента желательно такой же Ваня.
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Все дело в том что его Ваня куплен якобы у Зимика, для чистоты эксперимента желательно такой же Ваня. Да ну... ты шо, думаешь Стас сидит и бодяжит Ваню - НЕ ВЕРЮ!!! (с)
alex211284 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Все дело в том что его Ваня куплен якобы у Зимика, для чистоты эксперимента желательно такой же Ваня. Наоборот, желательно купленный в другом месте, тогда если результаты подтвердятся, то можно будет ставить крест на всем Ванситоне.
81eg Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 завтра иду в нашу СЭС Это буит инфа 100?% вот и посмотрим.
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 У меня открытая ванильная экстра, ну ради чистоты может еще открою и шоко
viking_ivan Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Да ну... ты шо, думаешь Стас сидит и бодяжит Ваню - НЕ ВЕРЮ!!! (с) тем более если в ведре покупалось - там крышку срывать надо
peregar Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Да ну... ты шо, думаешь Стас сидит и бодяжит Ваню - НЕ ВЕРЮ!!! (с) Я тоже не верю, но...
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Это буит инфа 100?% вот и посмотрим. Но я с них буду требовать бАмажки полюбэ, попробую через знакомых если шо ускорить процесс. Главное что бы они делали такие анализы.
viking_ivan Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 У меня открытая ванильная экстра, ну ради чистоты может еще открою и шоко здавай обе - если упрется в бабки. заинтересованые потребители(в том числе и Я) не останутся в стороне
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 тем более если в ведре покупалось - там крышку срывать надо без проблем открывается и закрывается - как ни в чем не бывало, у меня жена так открыла новое ведро, открыла - сделала себе коктейль и закрыла, а я потом в непонятках был, как это она пьет шоколадный а я ванильный... а она с закрытого ведра потихоньку брала)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз