peregar Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 тем более если в ведре покупалось - там крышку срывать надо Не обязательно. У меня ведро с фирменого магазина Вани в Киеве открылось не срывая и сейчас в нем мальта лежит "запечатаная".
zibus1978 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) У меня к Станиславу нет претензий, товар отправил в тот же день как я перевёл деньги, хорошо упаковал, ведро скотчем перемотал чтоб не открылось, положил плакат в качестве бонуса. А ещё у него взял трибулус вансовский хотя он рекомендовал олимп Изменено 29 февраля, 2012 пользователем zibus1978
Ark Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Но я с них буду требовать бАмажки полюбэ, попробую через знакомых если шо ускорить процесс. Главное что бы они делали такие анализы. вот это главное, все дело в бумажках.. если их не дают, то как можно верить такой проверке? от фонаря напишут и всех делов
viking_ivan Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Не обязательно. У меня ведро с фирменого магазина Вани в Киеве открылось не срывая и сейчас в нем мальта лежит "запечатаная". и ты хочешь сказать что тара абсолютно так же выглядит как и та что выпускается первично ? и открыть ее будет так же сложно как до срыва?
Наблюдатель Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 в общем ждём результатов тестов. тема более чем актуальна ввиду очередного подорожания вани...
OHIXA Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 от фонаря напишут и всех делов вот за это и переживаю, хотя если от фонаря, то мои цифры от цифер zibus1978 будут отличаться в любом случае
Ark Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 здавай обе - если упрется в бабки. заинтересованые потребители(в том числе и Я) не останутся в стороне поддержу
peregar Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 и ты хочешь сказать что тара абсолютно так же выглядит как и та что выпускается первично ? и открыть ее будет так же сложно как до срыва? Абсолютно.
Barabass Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 выходит что мой завтрашний поход в их магаз придется отложить до оглашения резалтов повторного тестирования ? печаль)
viking_ivan Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 выходит что мой завтрашний поход в их магаз придется отложить до оглашения резалтов повторного тестирования ? печаль) правда дороже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти