peregar Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 тем более если в ведре покупалось - там крышку срывать надо Не обязательно. У меня ведро с фирменого магазина Вани в Киеве открылось не срывая и сейчас в нем мальта лежит "запечатаная".
zibus1978 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) У меня к Станиславу нет претензий, товар отправил в тот же день как я перевёл деньги, хорошо упаковал, ведро скотчем перемотал чтоб не открылось, положил плакат в качестве бонуса. А ещё у него взял трибулус вансовский хотя он рекомендовал олимп Змінено 29 лютого 2012 користувачем zibus1978
Ark Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Но я с них буду требовать бАмажки полюбэ, попробую через знакомых если шо ускорить процесс. Главное что бы они делали такие анализы. вот это главное, все дело в бумажках.. если их не дают, то как можно верить такой проверке? от фонаря напишут и всех делов
viking_ivan Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Не обязательно. У меня ведро с фирменого магазина Вани в Киеве открылось не срывая и сейчас в нем мальта лежит "запечатаная". и ты хочешь сказать что тара абсолютно так же выглядит как и та что выпускается первично ? и открыть ее будет так же сложно как до срыва?
Наблюдатель Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 в общем ждём результатов тестов. тема более чем актуальна ввиду очередного подорожания вани...
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 от фонаря напишут и всех делов вот за это и переживаю, хотя если от фонаря, то мои цифры от цифер zibus1978 будут отличаться в любом случае
Ark Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 здавай обе - если упрется в бабки. заинтересованые потребители(в том числе и Я) не останутся в стороне поддержу
peregar Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 и ты хочешь сказать что тара абсолютно так же выглядит как и та что выпускается первично ? и открыть ее будет так же сложно как до срыва? Абсолютно.
Barabass Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 выходит что мой завтрашний поход в их магаз придется отложить до оглашения резалтов повторного тестирования ? печаль)
viking_ivan Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 выходит что мой завтрашний поход в их магаз придется отложить до оглашения резалтов повторного тестирования ? печаль) правда дороже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз