Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тем более если в ведре покупалось - там крышку срывать надо

Не обязательно. У меня ведро с фирменого магазина Вани в Киеве открылось не срывая и сейчас в нем мальта лежит "запечатаная".

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано (изменено)

У меня к Станиславу нет претензий, товар отправил в тот же день как я перевёл деньги, хорошо упаковал, ведро скотчем перемотал чтоб не открылось, положил плакат в качестве бонуса. А ещё у него взял трибулус вансовский хотя он рекомендовал олимп

Изменено пользователем zibus1978
Опубликовано
Но я с них буду требовать бАмажки полюбэ, попробую через знакомых если шо ускорить процесс. Главное что бы они делали такие анализы.

вот это главное, все дело в бумажках.. если их не дают, то как можно верить такой проверке? от фонаря напишут и всех делов

Опубликовано
Не обязательно. У меня ведро с фирменого магазина Вани в Киеве открылось не срывая и сейчас в нем мальта лежит "запечатаная".

и ты хочешь сказать что тара абсолютно так же выглядит как и та что выпускается первично ? и открыть ее будет так же сложно как до срыва?

Опубликовано

в общем ждём результатов тестов. тема более чем актуальна ввиду очередного подорожания вани...

Опубликовано
от фонаря напишут и всех делов

вот за это и переживаю, хотя если от фонаря, то мои цифры от цифер zibus1978 будут отличаться в любом случае

Опубликовано
здавай обе - если упрется в бабки. заинтересованые потребители(в том числе и Я) не останутся в стороне

поддержу

Опубликовано
и ты хочешь сказать что тара абсолютно так же выглядит как и та что выпускается первично ? и открыть ее будет так же сложно как до срыва?

Абсолютно.

Опубликовано

выходит что мой завтрашний поход в их магаз придется отложить до оглашения резалтов повторного тестирования ? печаль)

Опубликовано
выходит что мой завтрашний поход в их магаз придется отложить до оглашения резалтов повторного тестирования ? печаль)

правда дороже

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...