alex211284 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 вот за это и переживаю, хотя если от фонаря, то мои цифры от цифер zibus1978 будут отличаться в любом случае Понеси в целлофановых пакетах, и не говори, какое заявленное содержание белка на упаковке, чтобы у них не было соблазна назвать +- ту же цифру, без всяких анализов.
OHIXA Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Понеси в целлофановых пакетах, и не говори, какое заявленное содержание белка на упаковке, чтобы у них не было соблазна назвать +- ту же цифру, без всяких анализов. Так и буду делать
zibus1978 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я кстати так и дела № 1и № 2 на пакетах нарисовал и всё
OHIXA Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я кстати так и дела № 1и № 2 на пакетах нарисовал и всё И там и там был Ванситон?
zibus1978 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 № 1 фортоген № 2 Ванситон, фортоген ваще 12,4% белка , до этого атлант носил просто написал "протеин" результат точно не помню где то 15%
viking_ivan Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 № 1 фортоген № 2 Ванситон, фортоген ваще 12,4% белка , до этого атлант носил просто написал "протеин" результат точно не помню где то 15% гречка бляха
OHIXA Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 гречка бляха ага, точно, по 100грн за кило)))
PhantonKITA Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Состав гейнера Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность 368 ккал / 1565 кДж Белки 30 - 32 г Углеводы 55 - 60 г Жиры 1 - 2 г Вопрос что ты купил ? Если такие цифры в Экстре ,я на них в суд подам .Но я не пойму зачем так урезать белок ведь они его закупают опном за 50-80 гр Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Phantonkita
Ogyusten Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Слушай, OHIXA, сорри за оффтоп. Но можешь отнести во втором пакете мой казеин :) Во-первых, интересно, они вообще поймут, что это или нет :) Во-вторых, интересно, узнать сколько там белка. Если мало я тогда на Францию в Гаагский суд подам :) Ну просто экземпляр номер два будет отличаться от первого. А то они посмотрят, что одинаковое сырье и от фонаря напишут одинаковые циферки. А так увидят, что сырье разное, не одупляться, что к чему и придется делать настоящий анализ... Как то так.
zimikk Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Еще раз напишу молекула белка по объему больше чем молекула углевода не может в Ведре по объему быть улеводы. Если бы в ведре углеводы были ведро на половину было наполнено. А процент белка я не помню кто писал на форуме проверить очень трудно и в основном провиряют азотистую фигня незнаю как правельно сказать а ее можно увеличить с помощью добовления Аргинина Но все равно объем не сделаешь углеводами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти