Перейти до публікації

Ванситон

Freeman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот за это и переживаю, хотя если от фонаря, то мои цифры от цифер zibus1978 будут отличаться в любом случае

Понеси в целлофановых пакетах, и не говори, какое заявленное содержание белка на упаковке, чтобы у них не было соблазна назвать +- ту же цифру, без всяких анализов.

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Кращі автори в цій темі

• DelMas

DelMas 30 публікацій

• 81eg

81eg 27 публікацій

• OHIXA

OHIXA 23 публікації

• km123456

km123456 16 публікацій

Опубліковано:
Понеси в целлофановых пакетах, и не говори, какое заявленное содержание белка на упаковке, чтобы у них не было соблазна назвать +- ту же цифру, без всяких анализов.

Так и буду делать

Опубліковано:

Я кстати так и дела № 1и № 2 на пакетах нарисовал и всё

Опубліковано:
Я кстати так и дела № 1и № 2 на пакетах нарисовал и всё

И там и там был Ванситон?

Опубліковано:

№ 1 фортоген № 2 Ванситон, фортоген ваще 12,4% белка , до этого атлант носил просто написал "протеин" результат точно не помню где то 15%

Опубліковано:
№ 1 фортоген № 2 Ванситон, фортоген ваще 12,4% белка , до этого атлант носил просто написал "протеин" результат точно не помню где то 15%

гречка бляха

Опубліковано:
гречка бляха

ага, точно, по 100грн за кило)))

Опубліковано: (змінено)

Состав гейнера

Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:

Энергетическая ценность

368 ккал / 1565 кДж

Белки

30 - 32 г

Углеводы

55 - 60 г

Жиры

1 - 2 г

Вопрос что ты купил ?

Если такие цифры в Экстре ,я на них в суд подам .Но я не пойму зачем так урезать белок ведь они его закупают опном за 50-80 гр

Змінено користувачем Phantonkita
Опубліковано:

Слушай, OHIXA, сорри за оффтоп. Но можешь отнести во втором пакете мой казеин :)

Во-первых, интересно, они вообще поймут, что это или нет :) Во-вторых, интересно, узнать сколько там белка. Если мало я тогда на Францию в Гаагский суд подам :)

Ну просто экземпляр номер два будет отличаться от первого. А то они посмотрят, что одинаковое сырье и от фонаря напишут одинаковые циферки. А так увидят, что сырье разное, не одупляться, что к чему и придется делать настоящий анализ... Как то так.

Опубліковано:

Еще раз напишу молекула белка по объему больше чем молекула углевода не может в Ведре по объему быть улеводы.

Если бы в ведре углеводы были ведро на половину было наполнено.

А процент белка я не помню кто писал на форуме проверить очень трудно и в основном провиряют

азотистую фигня незнаю как правельно сказать а ее можно увеличить с помощью добовления Аргинина

Но все равно объем не сделаешь углеводами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...