Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот за это и переживаю, хотя если от фонаря, то мои цифры от цифер zibus1978 будут отличаться в любом случае

Понеси в целлофановых пакетах, и не говори, какое заявленное содержание белка на упаковке, чтобы у них не было соблазна назвать +- ту же цифру, без всяких анализов.

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано
Понеси в целлофановых пакетах, и не говори, какое заявленное содержание белка на упаковке, чтобы у них не было соблазна назвать +- ту же цифру, без всяких анализов.

Так и буду делать

Опубликовано

Я кстати так и дела № 1и № 2 на пакетах нарисовал и всё

Опубликовано
Я кстати так и дела № 1и № 2 на пакетах нарисовал и всё

И там и там был Ванситон?

Опубликовано

№ 1 фортоген № 2 Ванситон, фортоген ваще 12,4% белка , до этого атлант носил просто написал "протеин" результат точно не помню где то 15%

Опубликовано
№ 1 фортоген № 2 Ванситон, фортоген ваще 12,4% белка , до этого атлант носил просто написал "протеин" результат точно не помню где то 15%

гречка бляха

Опубликовано
гречка бляха

ага, точно, по 100грн за кило)))

Опубликовано (изменено)

Состав гейнера

Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:

Энергетическая ценность

368 ккал / 1565 кДж

Белки

30 - 32 г

Углеводы

55 - 60 г

Жиры

1 - 2 г

Вопрос что ты купил ?

Если такие цифры в Экстре ,я на них в суд подам .Но я не пойму зачем так урезать белок ведь они его закупают опном за 50-80 гр

Изменено пользователем Phantonkita
Опубликовано

Слушай, OHIXA, сорри за оффтоп. Но можешь отнести во втором пакете мой казеин :)

Во-первых, интересно, они вообще поймут, что это или нет :) Во-вторых, интересно, узнать сколько там белка. Если мало я тогда на Францию в Гаагский суд подам :)

Ну просто экземпляр номер два будет отличаться от первого. А то они посмотрят, что одинаковое сырье и от фонаря напишут одинаковые циферки. А так увидят, что сырье разное, не одупляться, что к чему и придется делать настоящий анализ... Как то так.

Опубликовано

Еще раз напишу молекула белка по объему больше чем молекула углевода не может в Ведре по объему быть улеводы.

Если бы в ведре углеводы были ведро на половину было наполнено.

А процент белка я не помню кто писал на форуме проверить очень трудно и в основном провиряют

азотистую фигня незнаю как правельно сказать а ее можно увеличить с помощью добовления Аргинина

Но все равно объем не сделаешь углеводами.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...