alex211284 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 вот за это и переживаю, хотя если от фонаря, то мои цифры от цифер zibus1978 будут отличаться в любом случае Понеси в целлофановых пакетах, и не говори, какое заявленное содержание белка на упаковке, чтобы у них не было соблазна назвать +- ту же цифру, без всяких анализов.
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Понеси в целлофановых пакетах, и не говори, какое заявленное содержание белка на упаковке, чтобы у них не было соблазна назвать +- ту же цифру, без всяких анализов. Так и буду делать
zibus1978 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Я кстати так и дела № 1и № 2 на пакетах нарисовал и всё
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Я кстати так и дела № 1и № 2 на пакетах нарисовал и всё И там и там был Ванситон?
zibus1978 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 № 1 фортоген № 2 Ванситон, фортоген ваще 12,4% белка , до этого атлант носил просто написал "протеин" результат точно не помню где то 15%
viking_ivan Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 № 1 фортоген № 2 Ванситон, фортоген ваще 12,4% белка , до этого атлант носил просто написал "протеин" результат точно не помню где то 15% гречка бляха
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 гречка бляха ага, точно, по 100грн за кило)))
PhantonKITA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) Состав гейнера Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность 368 ккал / 1565 кДж Белки 30 - 32 г Углеводы 55 - 60 г Жиры 1 - 2 г Вопрос что ты купил ? Если такие цифры в Экстре ,я на них в суд подам .Но я не пойму зачем так урезать белок ведь они его закупают опном за 50-80 гр Змінено 29 лютого 2012 користувачем Phantonkita
Ogyusten Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Слушай, OHIXA, сорри за оффтоп. Но можешь отнести во втором пакете мой казеин :) Во-первых, интересно, они вообще поймут, что это или нет :) Во-вторых, интересно, узнать сколько там белка. Если мало я тогда на Францию в Гаагский суд подам :) Ну просто экземпляр номер два будет отличаться от первого. А то они посмотрят, что одинаковое сырье и от фонаря напишут одинаковые циферки. А так увидят, что сырье разное, не одупляться, что к чему и придется делать настоящий анализ... Как то так.
zimikk Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Еще раз напишу молекула белка по объему больше чем молекула углевода не может в Ведре по объему быть улеводы. Если бы в ведре углеводы были ведро на половину было наполнено. А процент белка я не помню кто писал на форуме проверить очень трудно и в основном провиряют азотистую фигня незнаю как правельно сказать а ее можно увеличить с помощью добовления Аргинина Но все равно объем не сделаешь углеводами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз