Jus Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Если бы в ведре углеводы были ведро на половину было наполнено. кстати да, мешок гейнера serious mass 5,5 кг практически примерно соответствует 3,5 кг вани по объему
Ogyusten Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Еще раз напишу молекула белка по объему больше чем молекула углевода не может в Ведре по объему быть улеводы. Если бы в ведре углеводы были ведро на половину было наполнено. А процент белка я не помню кто писал на форуме проверить очень трудно и в основном провиряют азотистую фигня незнаю как правельно сказать а ее можно увеличить с помощью добовления Аргинина Но все равно объем не сделаешь углеводами. Ну насчет объема белка и углеводов все верно. Сам каждый день вижу, какой объем занимает КСБ и какой мальта и тем более глюкоза. Но... Есть к примеру наш отечественный КСБ, который больше похож на кукурузные палочки :) Объем огромный, а веса мало. И фиг его знает почему так. А вот "азотистая фигня" как ты выразился - довольно таки точный метод. Определяют количество азота и потом умножают на коэффициент, который подходит для данного белка. Например для сыворотки это будет азот*6,38 (N*6,38). В итоге получим точное значение количества белка в веществе. Официальный точный метод. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Ogyusten
OHIXA Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Слушай, OHIXA, сорри за оффтоп. Но можешь отнести во втором пакете мой казеин :) Ну завтра их позадрачиваю что сколько стоит, какая точность, какие методы и т.д. Бо у меня только ванильный есть. Шоко будет завтра-послезавтра.
Redixin Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 OHIXA вся надежда на тебя. я на пробу взял кило ваньки , вроде ничо так , пенится конечно больше чем импорт разве что... с нетерпением жду результатов теста. :bananagz3:
MaJ0r Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну завтра их позадрачиваю что сколько стоит, какая точность, какие методы и т.д. Бо у меня только ванильный есть. Шоко будет завтра-послезавтра. если официально то они упарят тебя необходимыми документами для выдачи заключения СЭС. А если неофициально, то возможно имея знакомых можно договориться, но тогда ты ничего не сможешь предъявить. Как-то у коллеги был прикол, работаю с таможней, а коллега занимался экспортом помидор в сезон. Для экспорта нужно заключение СЭС, машин много, оформляются постоянно, с СЭС работает отдельный человек. В общем для ускорения процесса купили помидоры в АТБ, ну и отдали их на анализы(вместо того чтобы взять помидоры с отправляемых машин). Еле потом замяли и отмазались, помидорки оказались никуда не годные по каким-то там показателям, пестициды. А те помидоры что экспортировались были вполне нормальными.
zimikk Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ну насчет объема белка и углеводов все верно. Сам каждый день вижу, какой объем занимает КСБ и какой мальта и тем более глюкоза. Но... Есть к примеру наш отечественный КСБ, который больше похож на кукурузные палочки :) Объем огромный, а веса мало. И фиг его знает почему так. А вот "азотистая фигня" как ты выразился - довольно таки точный метод. Определяют количество азота и потом умножают на коэффициент, который подходит для данного белка. Например для сыворотки это будет азот*6,38 (N*6,38). В итоге получим точное значение количества белка в веществе. Официальный точный метод. Вот в этом вся фишка берешь добавляешь Аргинин и количество азота увеличиваться при этом белка мало Это я тоже где то читал так поступают недобросовестные производители..
про100дрищ Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Сдал полученный от zimikk Ванс шоколад в лабораторию СЭС и получил такой результат Белок 32,6% Углеводы 59,1% Жиры 3,2% это было в 2 раза лучше чем у Атланта и Фортогена, но совсем не обрадовало приобретение за 400грн. 3,4 килограмма гавна хоть и шоколадного вкуса, тётка кстати сказала что такова хлама ей ещё не носили, минимум что было это 57% белка. Короче надо кушать творог, яйки и запивать молоком тут может сыграл человеческий фактор, все мы люди, все мы человеки, зимик мог позапарке не с того ведра насыпать, хотя в это мне с трудом вериться, как и в не честность делмаса... кстати такую бодягу можно и на глаз определить, гейнер от прота очень отличается...
km123456 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Зимикк вроде бы писал, что Мультигейнер уже 6 мес. не заказывал
OHIXA Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Был я сегодня в местной СЭС, разговаривал с начальником пищевого отдела (или как-то так называется), и она мне поведала очень интересные интересности. Оказывается СЭС не занимается анализом пищевых продуктов на содержание в них БЖУ, у них нету ни аттестации ни методологии ни оборудования для таких анализов, и она (тетя с которой я общался) сомневается что даже областная СЭС может это сделать, может быть в Киеве и есть такая лаборатория, но ей об этом ничего не известно. Функция СЭС заключается только в проверке продуктов на безопасность, т.е. на наличие опасных примесей, вредоносных микроорганизмов и радиацию, а также на наличие НЕКОТОРЫХ пищевых добавок (Е). Такого рода анализы (содержание БЖУ) проводит Держспоживстандарт, который выдает производителям ГОСТы и ДСТУ и контролирует их выполнение и я, как потребитель, могу обратится с просьбой об анализе состава продукта, но такие анализы делают как правило в крупных областных центрах и Киеве. Вот такие пироги, так что я ничем не помогу и вся эта история начинает немного "попахивать".
81eg Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Короче спиздел солгал :) зибус про анализ, СЭС, Ваню и Зимика...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти