Jus Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Если бы в ведре углеводы были ведро на половину было наполнено. кстати да, мешок гейнера serious mass 5,5 кг практически примерно соответствует 3,5 кг вани по объему
Ogyusten Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) Еще раз напишу молекула белка по объему больше чем молекула углевода не может в Ведре по объему быть улеводы. Если бы в ведре углеводы были ведро на половину было наполнено. А процент белка я не помню кто писал на форуме проверить очень трудно и в основном провиряют азотистую фигня незнаю как правельно сказать а ее можно увеличить с помощью добовления Аргинина Но все равно объем не сделаешь углеводами. Ну насчет объема белка и углеводов все верно. Сам каждый день вижу, какой объем занимает КСБ и какой мальта и тем более глюкоза. Но... Есть к примеру наш отечественный КСБ, который больше похож на кукурузные палочки :) Объем огромный, а веса мало. И фиг его знает почему так. А вот "азотистая фигня" как ты выразился - довольно таки точный метод. Определяют количество азота и потом умножают на коэффициент, который подходит для данного белка. Например для сыворотки это будет азот*6,38 (N*6,38). В итоге получим точное значение количества белка в веществе. Официальный точный метод. Змінено 29 лютого 2012 користувачем Ogyusten
OHIXA Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Слушай, OHIXA, сорри за оффтоп. Но можешь отнести во втором пакете мой казеин :) Ну завтра их позадрачиваю что сколько стоит, какая точность, какие методы и т.д. Бо у меня только ванильный есть. Шоко будет завтра-послезавтра.
Redixin Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 OHIXA вся надежда на тебя. я на пробу взял кило ваньки , вроде ничо так , пенится конечно больше чем импорт разве что... с нетерпением жду результатов теста. :bananagz3:
MaJ0r Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Ну завтра их позадрачиваю что сколько стоит, какая точность, какие методы и т.д. Бо у меня только ванильный есть. Шоко будет завтра-послезавтра. если официально то они упарят тебя необходимыми документами для выдачи заключения СЭС. А если неофициально, то возможно имея знакомых можно договориться, но тогда ты ничего не сможешь предъявить. Как-то у коллеги был прикол, работаю с таможней, а коллега занимался экспортом помидор в сезон. Для экспорта нужно заключение СЭС, машин много, оформляются постоянно, с СЭС работает отдельный человек. В общем для ускорения процесса купили помидоры в АТБ, ну и отдали их на анализы(вместо того чтобы взять помидоры с отправляемых машин). Еле потом замяли и отмазались, помидорки оказались никуда не годные по каким-то там показателям, пестициды. А те помидоры что экспортировались были вполне нормальными.
zimikk Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Ну насчет объема белка и углеводов все верно. Сам каждый день вижу, какой объем занимает КСБ и какой мальта и тем более глюкоза. Но... Есть к примеру наш отечественный КСБ, который больше похож на кукурузные палочки :) Объем огромный, а веса мало. И фиг его знает почему так. А вот "азотистая фигня" как ты выразился - довольно таки точный метод. Определяют количество азота и потом умножают на коэффициент, который подходит для данного белка. Например для сыворотки это будет азот*6,38 (N*6,38). В итоге получим точное значение количества белка в веществе. Официальный точный метод. Вот в этом вся фишка берешь добавляешь Аргинин и количество азота увеличиваться при этом белка мало Это я тоже где то читал так поступают недобросовестные производители..
про100дрищ Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Сдал полученный от zimikk Ванс шоколад в лабораторию СЭС и получил такой результат Белок 32,6% Углеводы 59,1% Жиры 3,2% это было в 2 раза лучше чем у Атланта и Фортогена, но совсем не обрадовало приобретение за 400грн. 3,4 килограмма гавна хоть и шоколадного вкуса, тётка кстати сказала что такова хлама ей ещё не носили, минимум что было это 57% белка. Короче надо кушать творог, яйки и запивать молоком тут может сыграл человеческий фактор, все мы люди, все мы человеки, зимик мог позапарке не с того ведра насыпать, хотя в это мне с трудом вериться, как и в не честность делмаса... кстати такую бодягу можно и на глаз определить, гейнер от прота очень отличается...
km123456 Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Зимикк вроде бы писал, что Мультигейнер уже 6 мес. не заказывал
OHIXA Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Был я сегодня в местной СЭС, разговаривал с начальником пищевого отдела (или как-то так называется), и она мне поведала очень интересные интересности. Оказывается СЭС не занимается анализом пищевых продуктов на содержание в них БЖУ, у них нету ни аттестации ни методологии ни оборудования для таких анализов, и она (тетя с которой я общался) сомневается что даже областная СЭС может это сделать, может быть в Киеве и есть такая лаборатория, но ей об этом ничего не известно. Функция СЭС заключается только в проверке продуктов на безопасность, т.е. на наличие опасных примесей, вредоносных микроорганизмов и радиацию, а также на наличие НЕКОТОРЫХ пищевых добавок (Е). Такого рода анализы (содержание БЖУ) проводит Держспоживстандарт, который выдает производителям ГОСТы и ДСТУ и контролирует их выполнение и я, как потребитель, могу обратится с просьбой об анализе состава продукта, но такие анализы делают как правило в крупных областных центрах и Киеве. Вот такие пироги, так что я ничем не помогу и вся эта история начинает немного "попахивать".
81eg Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Короче спиздел солгал :) зибус про анализ, СЭС, Ваню и Зимика...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз