Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если бы в ведре углеводы были ведро на половину было наполнено.

кстати да, мешок гейнера serious mass 5,5 кг практически примерно соответствует 3,5 кг вани по объему

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано (изменено)
Еще раз напишу молекула белка по объему больше чем молекула углевода не может в Ведре по объему быть улеводы.

Если бы в ведре углеводы были ведро на половину было наполнено.

А процент белка я не помню кто писал на форуме проверить очень трудно и в основном провиряют

азотистую фигня незнаю как правельно сказать а ее можно увеличить с помощью добовления Аргинина

Но все равно объем не сделаешь углеводами.

Ну насчет объема белка и углеводов все верно. Сам каждый день вижу, какой объем занимает КСБ и какой мальта и тем более глюкоза. Но... Есть к примеру наш отечественный КСБ, который больше похож на кукурузные палочки :) Объем огромный, а веса мало. И фиг его знает почему так.

А вот "азотистая фигня" как ты выразился - довольно таки точный метод. Определяют количество азота и потом умножают на коэффициент, который подходит для данного белка. Например для сыворотки это будет азот*6,38 (N*6,38). В итоге получим точное значение количества белка в веществе. Официальный точный метод.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Слушай, OHIXA, сорри за оффтоп. Но можешь отнести во втором пакете мой казеин :)

Ну завтра их позадрачиваю что сколько стоит, какая точность, какие методы и т.д. Бо у меня только ванильный есть. Шоко будет завтра-послезавтра.

Опубликовано

OHIXA

вся надежда на тебя. я на пробу взял кило ваньки , вроде ничо так , пенится конечно больше чем импорт разве что...

с нетерпением жду результатов теста. :bananagz3:

Опубликовано
Ну завтра их позадрачиваю что сколько стоит, какая точность, какие методы и т.д. Бо у меня только ванильный есть. Шоко будет завтра-послезавтра.

если официально то они упарят тебя необходимыми документами для выдачи заключения СЭС. А если неофициально, то возможно имея знакомых можно договориться, но тогда ты ничего не сможешь предъявить.

Как-то у коллеги был прикол, работаю с таможней, а коллега занимался экспортом помидор в сезон. Для экспорта нужно заключение СЭС, машин много, оформляются постоянно, с СЭС работает отдельный человек. В общем для ускорения процесса купили помидоры в АТБ, ну и отдали их на анализы(вместо того чтобы взять помидоры с отправляемых машин). Еле потом замяли и отмазались, помидорки оказались никуда не годные по каким-то там показателям, пестициды. А те помидоры что экспортировались были вполне нормальными.

Опубликовано
Ну насчет объема белка и углеводов все верно. Сам каждый день вижу, какой объем занимает КСБ и какой мальта и тем более глюкоза. Но... Есть к примеру наш отечественный КСБ, который больше похож на кукурузные палочки :) Объем огромный, а веса мало. И фиг его знает почему так.

А вот "азотистая фигня" как ты выразился - довольно таки точный метод. Определяют количество азота и потом умножают на коэффициент, который подходит для данного белка. Например для сыворотки это будет азот*6,38 (N*6,38). В итоге получим точное значение количества белка в веществе. Официальный точный метод.

Вот в этом вся фишка берешь добавляешь Аргинин и количество азота увеличиваться при этом белка мало

Это я тоже где то читал так поступают недобросовестные производители..

Опубликовано
Сдал полученный от zimikk Ванс шоколад в лабораторию СЭС и получил такой результат

Белок 32,6%

Углеводы 59,1%

Жиры 3,2%

это было в 2 раза лучше чем у Атланта и Фортогена, но совсем не обрадовало приобретение за 400грн. 3,4 килограмма гавна хоть и шоколадного вкуса, тётка кстати сказала что такова хлама ей ещё не носили, минимум что было это 57% белка. Короче надо кушать творог, яйки и запивать молоком

тут может сыграл человеческий фактор, все мы люди, все мы человеки, зимик мог позапарке не с того ведра насыпать, хотя в это мне с трудом вериться, как и в не честность делмаса...

кстати такую бодягу можно и на глаз определить, гейнер от прота очень отличается...

Опубликовано

Зимикк вроде бы писал, что Мультигейнер уже 6 мес. не заказывал

Опубликовано

Был я сегодня в местной СЭС, разговаривал с начальником пищевого отдела (или как-то так называется), и она мне поведала очень интересные интересности. Оказывается СЭС не занимается анализом пищевых продуктов на содержание в них БЖУ, у них нету ни аттестации ни методологии ни оборудования для таких анализов, и она (тетя с которой я общался) сомневается что даже областная СЭС может это сделать, может быть в Киеве и есть такая лаборатория, но ей об этом ничего не известно. Функция СЭС заключается только в проверке продуктов на безопасность, т.е. на наличие опасных примесей, вредоносных микроорганизмов и радиацию, а также на наличие НЕКОТОРЫХ пищевых добавок (Е). Такого рода анализы (содержание БЖУ) проводит Держспоживстандарт, который выдает производителям ГОСТы и ДСТУ и контролирует их выполнение и я, как потребитель, могу обратится с просьбой об анализе состава продукта, но такие анализы делают как правило в крупных областных центрах и Киеве.

Вот такие пироги, так что я ничем не помогу и вся эта история начинает немного "попахивать".

Опубликовано

Короче спиздел солгал :) зибус про анализ, СЭС, Ваню и Зимика...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...