OHIXA Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Короче спиздел солгал :) зибус про анализ, СЭС, Ваню и Зимика... Утверждать этого не буду, может в Мелитополе "модная" СЭС, кто знает... :)
km123456 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Короче спиздел солгал :) зибус про анализ, СЭС, Ваню и Зимика... что и требовалось доказать
Barabass Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 что и требовалось доказать что бы списдеть или солгать я так понимаю должны быть мотивы или нет...в данном случае человек четко отписал что к зимику у него нет никаких претензий, претензия к Ванситону...
OHIXA Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 что бы списдеть или солгать я так понимаю должны быть мотивы или нет...в данном случае человек четко отписал что к зимику у него нет никаких претензий, претензия к Ванситону... троллинг тоже никто не отменял
Егорычъ Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 куйня все эти предъявы.кушал экстру по 4 раза в день на сушке.хрен бы я похудел если бы там было столько углей.
Jus Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Короче спиздел солгал :) зибус про анализ, СЭС, Ваню и Зимика... с самого начала это предположил
про100дрищ Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 варианта два либо парень не адекватный троль, либо лох и его развели на бабки сделав мифическую экспертизу ЗЫ даже не знаю что лучше :bk:
Barabass Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 куйня все эти предъявы.кушал экстру по 4 раза в день на сушке.хрен бы я похудел если бы там было столько углей. а ты что похудел? Бугога :bananagz3:
Егорычъ Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а ты что похудел? Бугога :bananagz3: не барабась)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти