OHIXA Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Короче спиздел солгал :) зибус про анализ, СЭС, Ваню и Зимика... Утверждать этого не буду, может в Мелитополе "модная" СЭС, кто знает... :)
km123456 Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Короче спиздел солгал :) зибус про анализ, СЭС, Ваню и Зимика... что и требовалось доказать
Barabass Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 что и требовалось доказать что бы списдеть или солгать я так понимаю должны быть мотивы или нет...в данном случае человек четко отписал что к зимику у него нет никаких претензий, претензия к Ванситону...
OHIXA Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 что бы списдеть или солгать я так понимаю должны быть мотивы или нет...в данном случае человек четко отписал что к зимику у него нет никаких претензий, претензия к Ванситону... троллинг тоже никто не отменял
Егорычъ Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 куйня все эти предъявы.кушал экстру по 4 раза в день на сушке.хрен бы я похудел если бы там было столько углей.
Jus Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Короче спиздел солгал :) зибус про анализ, СЭС, Ваню и Зимика... с самого начала это предположил
про100дрищ Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 варианта два либо парень не адекватный троль, либо лох и его развели на бабки сделав мифическую экспертизу ЗЫ даже не знаю что лучше :bk:
Barabass Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 куйня все эти предъявы.кушал экстру по 4 раза в день на сушке.хрен бы я похудел если бы там было столько углей. а ты что похудел? Бугога :bananagz3:
Егорычъ Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 а ты что похудел? Бугога :bananagz3: не барабась)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз