zimikk Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 тут может сыграл человеческий фактор, все мы люди, все мы человеки, зимик мог позапарке не с того ведра насыпать, хотя в это мне с трудом вериться, как и в не честность делмаса... кстати такую бодягу можно и на глаз определить, гейнер от прота очень отличается... Во первых парень взял закрытое ведро не развес а во вторых Мультигейнер в ведрах не брал уже месецев 5 . А анализ продукции вроде только Стандартизация и метрология делает . А СЕС на вредность проверяет я Снеками одно время занимался Семечки жаренные в пакетиках Выпускал.
zibus1978 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Если у СЭС нет оборудования тогда меня кинули, попробую разузнать другими путями могут они проводить такие исследования или нет. А насчёт тролинга, я бы мог потролить не тратя своих 400грн. которые для меня не лишние, достаточно было начать доказывать какой суперский прот атлант
81eg Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ...в данном случае человек четко отписал что к зимику у него нет никаких претензий, претензия к Ванситону... То что он пишет не дает ответа какой именно у него мотив. Он же не дурак писать то что у него действительно на уме. Можно только догадаться. А догадок тут не много Кому выгодно наехать на Ваню и \или на Зимика? Торговцам развесным продуктом, ЕХ, и т.д. Изменено 1 марта, 2012 пользователем 81eg
Gal Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 То что он пишет не дает ответа какой именно у него мотив. Он же не дурак писать то что у него действительно на уме. Можно только догадаться. А догадок тут не много Кому выгодно наехать на Ваню и \или на Зимика? Торговцам развесным продуктом, ЕХ, и т.д. Важко не погодитись. Який сенс писати щось здурі..... 100% був якийсь мотив..
Barabass Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 То что он пишет не дает ответа какой именно у него мотив. Он же не дурак писать то что у него действительно на уме. Можно только догадаться. А догадок тут не много Кому выгодно наехать на Ваню и \или на Зимика? Торговцам развесным продуктом, ЕХ, и т.д. надоел ты мне со своим зимиком
Ark Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 надоел ты мне со своим зимиком и шо, ты теперь уйдешь от нас?))
Barabass Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 и шо, ты теперь уйдешь от нас?)) так яж вроде ни скем и не был, сам по себе я :bananagz3: ...
extremal Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Кому выгодно наехать на Ваню и \или на Зимика? Торговцам развесным продуктом, ЕХ, и т.д. Ты хоть раз видел чтоб я на Ванситон бочку катил? Или на кого то другого вообще (кроме хамлов конченых)? По поводу анализов в санстанции - мы делаем каждый месяц именно в ней. Дело в акредитации. Киево-Святошинской в Боярке разрешено делать. А акредитацию они получают если есть заказчики на БЖВ. Мы уже 11 лет там делаем из месяца в месяц, вот они акредитацию и продлевают каждый год. Только боюсь что в Боярке они не возьмут на анализы у посторонних. Правду говорили выше - там договор надо, разрешение главврача и куча подписей. Фигня в том, что деньги их не интересуют - контора государственная, больше чем запланировано в договоре делать не хотят. Я Атлант хотел вне плана сдать и то не взяли, сказали идиотскую фразу - берём только у тех, кто на территории нашего района (в смысле производитель атланта). Я Ванситон проверять не буду, я им верю и поддерживаю. Максимум лажи которая была возможна с их стороны - это перепутать вёдра или наклейки во время фасовки. Что возможно теоретически и вполне простимо для 1 раза. При этом абсолютно не исключаю фактор засланного козачка (что тоже не факт). Козачёк этот, кстати, совсем не обязательно должен иметь мотив, а может быть просто фетишистом -любителем копаться в грязном белье. Многим (вижу даже по своей теме) нравится срать и смотреть как оно стекает - это особый вид удовольствия. Но у меня есть конкретное предложение для форумчан ! Кто из Киевлян с девственной репутацией (непосрамлённой) возьмётся вести на форуме тему посвящённую анализам? Только тому я скажу где у нас под носом можно не дорого и очень быстро делать анализы на белок, жир, влагу, тяжёлые металлы и бакосеменённость. Причём с выпиской официального документа возможно даже с печатью. Предлагаю побеседовать об этом. Пожалуйста без личных оскорблений. Изменено 4 марта, 2012 пользователем peregar
leon22 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Но у меня есть конкретное предложение для форумчан !Кто из Киевлян с девственной репутацией (непосрамлённой) возьмётся вести на форуме тему посвящённую анализам? Только тому я скажу где у нас под носом можно не дорого и очень быстро делать анализы на белок, жир, влагу, тяжёлые металлы и бакосеменённость. Причём с выпиской официального документа возможно даже с печатью.Предлагаю побеседовать об этом. Интересное предложение
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти