Перейти до публікації

Ванситон

Freeman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тут может сыграл человеческий фактор, все мы люди, все мы человеки, зимик мог позапарке не с того ведра насыпать, хотя в это мне с трудом вериться, как и в не честность делмаса...

кстати такую бодягу можно и на глаз определить, гейнер от прота очень отличается...

Во первых парень взял закрытое ведро не развес а во вторых Мультигейнер в ведрах не брал уже месецев 5 .

А анализ продукции вроде только Стандартизация и метрология делает .

А СЕС на вредность проверяет я Снеками одно время занимался Семечки жаренные в пакетиках Выпускал.

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Кращі автори в цій темі

• DelMas

DelMas 30 публікацій

• 81eg

81eg 27 публікацій

• OHIXA

OHIXA 23 публікації

• km123456

km123456 16 публікацій

Опубліковано:

Если у СЭС нет оборудования тогда меня кинули, попробую разузнать другими путями могут они проводить такие исследования или нет. А насчёт тролинга, я бы мог потролить не тратя своих 400грн. которые для меня не лишние, достаточно было начать доказывать какой суперский прот атлант

Опубліковано:

Саня ЕКС шалит %)

Опубліковано: (змінено)
...в данном случае человек четко отписал что к зимику у него нет никаких претензий, претензия к Ванситону...

То что он пишет не дает ответа какой именно у него мотив. Он же не дурак писать то что у него действительно на уме. Можно только догадаться.

А догадок тут не много

Кому выгодно наехать на Ваню и \или на Зимика? Торговцам развесным продуктом, ЕХ, и т.д.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
То что он пишет не дает ответа какой именно у него мотив. Он же не дурак писать то что у него действительно на уме. Можно только догадаться.

А догадок тут не много

Кому выгодно наехать на Ваню и \или на Зимика? Торговцам развесным продуктом, ЕХ, и т.д.

Важко не погодитись. Який сенс писати щось здурі..... 100% був якийсь мотив..

Опубліковано:

А догадок тут не много

надоел ты мне со своим зимиком

Опубліковано:
надоел ты мне со своим зимиком

и шо, ты теперь уйдешь от нас?))

Опубліковано:
и шо, ты теперь уйдешь от нас?))

так яж вроде ни скем и не был, сам по себе я :bananagz3: ...

Опубліковано: (змінено)

Ты хоть раз видел чтоб я на Ванситон бочку катил? Или на кого то другого вообще (кроме хамлов конченых)?

По поводу анализов в санстанции - мы делаем каждый месяц именно в ней. Дело в акредитации. Киево-Святошинской в Боярке разрешено делать. А акредитацию они получают если есть заказчики на БЖВ. Мы уже 11 лет там делаем из месяца в месяц, вот они акредитацию и продлевают каждый год.

Только боюсь что в Боярке они не возьмут на анализы у посторонних. Правду говорили выше - там договор надо, разрешение главврача и куча подписей.

Фигня в том, что деньги их не интересуют - контора государственная, больше чем запланировано в договоре делать не хотят. Я Атлант хотел вне плана сдать и то не взяли, сказали идиотскую фразу - берём только у тех, кто на территории нашего района (в смысле производитель атланта).

Я Ванситон проверять не буду, я им верю и поддерживаю. Максимум лажи которая была возможна с их стороны - это перепутать вёдра или наклейки во время фасовки. Что возможно теоретически и вполне простимо для 1 раза.

При этом абсолютно не исключаю фактор засланного козачка (что тоже не факт). Козачёк этот, кстати, совсем не обязательно должен иметь мотив, а может быть просто фетишистом -любителем копаться в грязном белье. Многим (вижу даже по своей теме) нравится срать и смотреть как оно стекает - это особый вид удовольствия.

Но у меня есть конкретное предложение для форумчан !

Кто из Киевлян с девственной репутацией (непосрамлённой) возьмётся вести на форуме тему посвящённую анализам? Только тому я скажу где у нас под носом можно не дорого и очень быстро делать анализы на белок, жир, влагу, тяжёлые металлы и бакосеменённость. Причём с выпиской официального документа возможно даже с печатью.

Предлагаю побеседовать об этом.

Пожалуйста без личных оскорблений.

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:
Но у меня есть конкретное предложение для форумчан !Кто из Киевлян с девственной репутацией (непосрамлённой) возьмётся вести на форуме тему посвящённую анализам? Только тому я скажу где у нас под носом можно не дорого и очень быстро делать анализы на белок, жир, влагу, тяжёлые металлы и бакосеменённость. Причём с выпиской официального документа возможно даже с печатью.Предлагаю побеседовать об этом.

Интересное предложение

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...