zimikk Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 тут может сыграл человеческий фактор, все мы люди, все мы человеки, зимик мог позапарке не с того ведра насыпать, хотя в это мне с трудом вериться, как и в не честность делмаса... кстати такую бодягу можно и на глаз определить, гейнер от прота очень отличается... Во первых парень взял закрытое ведро не развес а во вторых Мультигейнер в ведрах не брал уже месецев 5 . А анализ продукции вроде только Стандартизация и метрология делает . А СЕС на вредность проверяет я Снеками одно время занимался Семечки жаренные в пакетиках Выпускал.
zibus1978 Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Если у СЭС нет оборудования тогда меня кинули, попробую разузнать другими путями могут они проводить такие исследования или нет. А насчёт тролинга, я бы мог потролить не тратя своих 400грн. которые для меня не лишние, достаточно было начать доказывать какой суперский прот атлант
81eg Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 (змінено) ...в данном случае человек четко отписал что к зимику у него нет никаких претензий, претензия к Ванситону... То что он пишет не дает ответа какой именно у него мотив. Он же не дурак писать то что у него действительно на уме. Можно только догадаться. А догадок тут не много Кому выгодно наехать на Ваню и \или на Зимика? Торговцам развесным продуктом, ЕХ, и т.д. Змінено 1 березня 2012 користувачем 81eg
Gal Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 То что он пишет не дает ответа какой именно у него мотив. Он же не дурак писать то что у него действительно на уме. Можно только догадаться. А догадок тут не много Кому выгодно наехать на Ваню и \или на Зимика? Торговцам развесным продуктом, ЕХ, и т.д. Важко не погодитись. Який сенс писати щось здурі..... 100% був якийсь мотив..
Barabass Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 То что он пишет не дает ответа какой именно у него мотив. Он же не дурак писать то что у него действительно на уме. Можно только догадаться. А догадок тут не много Кому выгодно наехать на Ваню и \или на Зимика? Торговцам развесным продуктом, ЕХ, и т.д. надоел ты мне со своим зимиком
Ark Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 надоел ты мне со своим зимиком и шо, ты теперь уйдешь от нас?))
Barabass Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 и шо, ты теперь уйдешь от нас?)) так яж вроде ни скем и не был, сам по себе я :bananagz3: ...
extremal Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 (змінено) Кому выгодно наехать на Ваню и \или на Зимика? Торговцам развесным продуктом, ЕХ, и т.д. Ты хоть раз видел чтоб я на Ванситон бочку катил? Или на кого то другого вообще (кроме хамлов конченых)? По поводу анализов в санстанции - мы делаем каждый месяц именно в ней. Дело в акредитации. Киево-Святошинской в Боярке разрешено делать. А акредитацию они получают если есть заказчики на БЖВ. Мы уже 11 лет там делаем из месяца в месяц, вот они акредитацию и продлевают каждый год. Только боюсь что в Боярке они не возьмут на анализы у посторонних. Правду говорили выше - там договор надо, разрешение главврача и куча подписей. Фигня в том, что деньги их не интересуют - контора государственная, больше чем запланировано в договоре делать не хотят. Я Атлант хотел вне плана сдать и то не взяли, сказали идиотскую фразу - берём только у тех, кто на территории нашего района (в смысле производитель атланта). Я Ванситон проверять не буду, я им верю и поддерживаю. Максимум лажи которая была возможна с их стороны - это перепутать вёдра или наклейки во время фасовки. Что возможно теоретически и вполне простимо для 1 раза. При этом абсолютно не исключаю фактор засланного козачка (что тоже не факт). Козачёк этот, кстати, совсем не обязательно должен иметь мотив, а может быть просто фетишистом -любителем копаться в грязном белье. Многим (вижу даже по своей теме) нравится срать и смотреть как оно стекает - это особый вид удовольствия. Но у меня есть конкретное предложение для форумчан ! Кто из Киевлян с девственной репутацией (непосрамлённой) возьмётся вести на форуме тему посвящённую анализам? Только тому я скажу где у нас под носом можно не дорого и очень быстро делать анализы на белок, жир, влагу, тяжёлые металлы и бакосеменённость. Причём с выпиской официального документа возможно даже с печатью. Предлагаю побеседовать об этом. Пожалуйста без личных оскорблений. Змінено 4 березня 2012 користувачем peregar
leon22 Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 Но у меня есть конкретное предложение для форумчан !Кто из Киевлян с девственной репутацией (непосрамлённой) возьмётся вести на форуме тему посвящённую анализам? Только тому я скажу где у нас под носом можно не дорого и очень быстро делать анализы на белок, жир, влагу, тяжёлые металлы и бакосеменённость. Причём с выпиской официального документа возможно даже с печатью.Предлагаю побеседовать об этом. Интересное предложение
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз