Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже устал повторять, не было у меня ни каких мотивов и на форуме я отписался скажем так под воздействием эмоций в течении часов двух как узнал результат. Кстати намерений сдавать Ванситон в котором я был уверен у меня не было (когда сдавал два прота еще сказал чтобы не перепутали так как один из них нормальный) хотел проверить Атлант и Фортоген который пили друзья, и они захотели и оплатили за проверку Ванситона, типа если он нормальный будем брать его.

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано

Кстати я купил у Стаса прот из партии которая пришла после того как долго не было поставок из-за отсутствия наклеек, может с наклейки и правда перепутали.

Опубликовано

zibus1978 не сомневаюсь, ты нормальный мужик, но у нас как на предварительном следствии- рассматриваем разные версии. Извини, писал ночью после коньячка. Обидеть не хотел. :az:

Опубликовано

Да я и не обижаюсь, на обиженных воду возят. Просто не приятно что некоторые типы как 81 гомном начали поливать, и смешно было читать что на белок можно проверить только в НИИ Цитологии и генетики:)

Опубликовано

Соя или не соя проверить не сложно кипятком. Он по разному сворачивается... имхо

Ванситон и экстремал - это хоть какое-то развитие спортпита на Украине. Или лучше пусть у нас ничего и такого не будет?

Если бы цена и качество были приемлемы - с удовольствием бы покупал Украинские брэнды!

Опубликовано

Я не верю что там так мало белка . Я брал КСБ щучин он очень отличается от других КСБ своим рыхлым видом ,так вот экстра с виду в один в один как щучин ,и будь там так мало белка яб это не заметил.

Опубликовано

в личке думаю ругаться не прикольно, нужно прелюдно чтоб все по итогам видели ху из ху... по теме - всем хорош ваня, но последнее повышение цены уже вызывает сомнения в целесообразности покупки этого продукта

Опубликовано
в личке думаю ругаться не прикольно, нужно прелюдно чтоб все по итогам видели ху из ху... по теме - всем хорош ваня, но последнее повышение цены уже вызывает сомнения в целесообразности покупки этого продукта

Однозначно. У вани была интересна именно "экстра" и только ценой.

Опубликовано
Не понимаю, как такой урод как ты может быть авторитетом на форуме. Здесь можду прочим дети новые с каждым годом заходят, а видят вот такого вот морального уродца и пример для подражания.

Дети, не ставьте ему плюсы за его пошлые шуточки и умение обливать других грязью. Не берите пример с этого Гомнокопа!

а кто сказал что он тут авторитет?))) много плюсегов и количество постов ваще ниочем)) приструнить его некому...забанить его на пару недель думаю форум ниче не потеряет....даже приобретет

Опубликовано

так и есть... с такой ценой ваще понту нету в пенном ване..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...