Перейти до публікації

Ванситон

Freeman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Уже устал повторять, не было у меня ни каких мотивов и на форуме я отписался скажем так под воздействием эмоций в течении часов двух как узнал результат. Кстати намерений сдавать Ванситон в котором я был уверен у меня не было (когда сдавал два прота еще сказал чтобы не перепутали так как один из них нормальный) хотел проверить Атлант и Фортоген который пили друзья, и они захотели и оплатили за проверку Ванситона, типа если он нормальный будем брать его.

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Кращі автори в цій темі

• DelMas

DelMas 30 публікацій

• 81eg

81eg 27 публікацій

• OHIXA

OHIXA 23 публікації

• km123456

km123456 16 публікацій

Опубліковано:

Кстати я купил у Стаса прот из партии которая пришла после того как долго не было поставок из-за отсутствия наклеек, может с наклейки и правда перепутали.

Опубліковано:

zibus1978 не сомневаюсь, ты нормальный мужик, но у нас как на предварительном следствии- рассматриваем разные версии. Извини, писал ночью после коньячка. Обидеть не хотел. :az:

Опубліковано:

Да я и не обижаюсь, на обиженных воду возят. Просто не приятно что некоторые типы как 81 гомном начали поливать, и смешно было читать что на белок можно проверить только в НИИ Цитологии и генетики:)

Опубліковано:

Соя или не соя проверить не сложно кипятком. Он по разному сворачивается... имхо

Ванситон и экстремал - это хоть какое-то развитие спортпита на Украине. Или лучше пусть у нас ничего и такого не будет?

Если бы цена и качество были приемлемы - с удовольствием бы покупал Украинские брэнды!

Опубліковано:

Я не верю что там так мало белка . Я брал КСБ щучин он очень отличается от других КСБ своим рыхлым видом ,так вот экстра с виду в один в один как щучин ,и будь там так мало белка яб это не заметил.

Опубліковано:

в личке думаю ругаться не прикольно, нужно прелюдно чтоб все по итогам видели ху из ху... по теме - всем хорош ваня, но последнее повышение цены уже вызывает сомнения в целесообразности покупки этого продукта

Опубліковано:
в личке думаю ругаться не прикольно, нужно прелюдно чтоб все по итогам видели ху из ху... по теме - всем хорош ваня, но последнее повышение цены уже вызывает сомнения в целесообразности покупки этого продукта

Однозначно. У вани была интересна именно "экстра" и только ценой.

Опубліковано:
Не понимаю, как такой урод как ты может быть авторитетом на форуме. Здесь можду прочим дети новые с каждым годом заходят, а видят вот такого вот морального уродца и пример для подражания.

Дети, не ставьте ему плюсы за его пошлые шуточки и умение обливать других грязью. Не берите пример с этого Гомнокопа!

а кто сказал что он тут авторитет?))) много плюсегов и количество постов ваще ниочем)) приструнить его некому...забанить его на пару недель думаю форум ниче не потеряет....даже приобретет

Опубліковано:

так и есть... с такой ценой ваще понту нету в пенном ване..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...