Ark Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 так и есть... с такой ценой ваще понту нету в пенном ване.. а что, уже известна окончательная цена? я то еще по старой взял на днях)
Barabass Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 а что, уже известна окончательная цена? я то еще по старой взял на днях) 150 грн за пачку Экстры...
km123456 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 а кто сказал что он тут авторитет?))) много плюсегов и количество постов ваще ниочем)) приструнить его некому...забанить его на пару недель думаю форум ниче не потеряет....даже приобретет Если ты про 81eg, то тут ты не прав. Могу сказать, что у него огромное количество знаний по питанию и добавкам, и для меня его мнение авторитетно.
extremal Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Возможно, но всё это сочетается с умением унижать людей. А если это юмор, то он должен быть добрым и нести радость всем. Иначе юмор превращается в насмешку, и такой человек перестаёт быть авторитетом, то есть примером для подражания. Именно по этому, профессор-мазохист цирковых искусств, это плохой пример приходящей сюда молодёжи с не окрепшей психикой и не устоявшимися принципами.
Bund Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Если ты про 81eg, то тут ты не прав. Могу сказать, что у него огромное количество знаний по питанию и добавкам, и для меня его мнение авторитетно. Ну якщо на нього і про нього, то піду-но я поставлю йому плюсег. На всяк випадок. Якщо звісно получиться. А то недавно ставив. :bananagz3:
hermess Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 покупаю ведрами. Единственный минус - пена. Где в Киеве есть еще кроме ТРЦ Квадрат на Лукьяновской? подскажите , в идеале поближе к Лыбедской или Льва толстого
Ark Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 покупаю ведрами. Единственный минус - пена. Где в Киеве есть еще кроме ТРЦ Квадрат на Лукьяновской? подскажите , в идеале поближе к Лыбедской или Льва толстого ты шо не местный?) на форуме покупай
baturinskiy Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 DelMas, вопрос такой: купил Вансинтон Креамас со вкусом апельсина. Развожу по инструкции в воде, но до того не вкусно ( апельсиновое молоко какое-то + кислое ), с чем бы его ещё перемешать, чтоб не так невкусно было? Может с соком апельсиновым можно, или кто знает, напишите, а то невозможно пить, аж воротит :at:
Cardopusher Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 с молоком в идеале. А если с ним трудности,то лучше с соком. ИМХО Я лично,никогда не могу пить на воде(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти