Ark Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 так и есть... с такой ценой ваще понту нету в пенном ване.. а что, уже известна окончательная цена? я то еще по старой взял на днях)
Barabass Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 а что, уже известна окончательная цена? я то еще по старой взял на днях) 150 грн за пачку Экстры...
km123456 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 а кто сказал что он тут авторитет?))) много плюсегов и количество постов ваще ниочем)) приструнить его некому...забанить его на пару недель думаю форум ниче не потеряет....даже приобретет Если ты про 81eg, то тут ты не прав. Могу сказать, что у него огромное количество знаний по питанию и добавкам, и для меня его мнение авторитетно.
extremal Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Возможно, но всё это сочетается с умением унижать людей. А если это юмор, то он должен быть добрым и нести радость всем. Иначе юмор превращается в насмешку, и такой человек перестаёт быть авторитетом, то есть примером для подражания. Именно по этому, профессор-мазохист цирковых искусств, это плохой пример приходящей сюда молодёжи с не окрепшей психикой и не устоявшимися принципами.
Bund Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Если ты про 81eg, то тут ты не прав. Могу сказать, что у него огромное количество знаний по питанию и добавкам, и для меня его мнение авторитетно. Ну якщо на нього і про нього, то піду-но я поставлю йому плюсег. На всяк випадок. Якщо звісно получиться. А то недавно ставив. :bananagz3:
hermess Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 покупаю ведрами. Единственный минус - пена. Где в Киеве есть еще кроме ТРЦ Квадрат на Лукьяновской? подскажите , в идеале поближе к Лыбедской или Льва толстого
Ark Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 покупаю ведрами. Единственный минус - пена. Где в Киеве есть еще кроме ТРЦ Квадрат на Лукьяновской? подскажите , в идеале поближе к Лыбедской или Льва толстого ты шо не местный?) на форуме покупай
baturinskiy Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 DelMas, вопрос такой: купил Вансинтон Креамас со вкусом апельсина. Развожу по инструкции в воде, но до того не вкусно ( апельсиновое молоко какое-то + кислое ), с чем бы его ещё перемешать, чтоб не так невкусно было? Может с соком апельсиновым можно, или кто знает, напишите, а то невозможно пить, аж воротит :at:
Cardopusher Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 с молоком в идеале. А если с ним трудности,то лучше с соком. ИМХО Я лично,никогда не могу пить на воде(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз