arnold Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 прогоосовал за второй вариант. пробыва экстра - не очень, желудок противился а пена просто убивала... ща пью вей 80 нравится.
Itsjustagame Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Тут такой вот вопрос :) Активно гуляет по сети утка что в Ванстон метан крошат, Делмас никак на это не отреагировал... Я надеюсь не крошат ?:) Происки конкурентов ?:) Я употребляю Ванситон макс амино и Ванситон 40 без оболочки, как -то не хочешься что - бы там были стероиды :)
Хоттабыч Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Itsjustagame гуляет по сети утка что в Ванстон метан крошат, Делмас никак на это не отреагировал... Я надеюсь не крошат ?:) Происки конкурентов ? :laugh1: :laugh1: :laugh1: :JC_humpy: :KidRock_05: :KidRock_06:
arnold Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Itsjustagame гуляет по сети утка что в Ванстон метан крошат, Делмас никак на это не отреагировал... Я надеюсь не крошат ?:) Происки конкурентов ? :laugh1: :laugh1: :laugh1: :JC_humpy: :KidRock_05: :KidRock_06: я кстати недавно как замешал вэй-80 - смотрю а там растворяются маленькие розовые частички! бл*, думаю внатуре метан... а потом до меня дошло шо то ароматизатор какой то:)
Beginer Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Про метан - бред полный! Если б там метан был, то от него бы перло неподецки!!!!
Freeman Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Itsjustagame гуляет по сети утка что в Ванстон метан крошат, Делмас никак на это не отреагировал... Я надеюсь не крошат ?:) Происки конкурентов ? :laugh1: :laugh1: :laugh1: :JC_humpy: :KidRock_05: :KidRock_06: Я думаю даже если оно и так, то мы этого никогда не узнаем. Думаю что это бред, так как метан начинает действовать с 10 мг в сутки.
Itsjustagame Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Таки хотелось бы услышать ответ от девушки из Делмаса по поводу метана в ванситоне.
DelMas Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Таки хотелось бы услышать ответ от девушки из Делмаса по поводу метана в ванситоне. Ни в одном из продуктов Ванситон нет метандростенолона! Ну, нету его! Эта тема обсуждается уже, как минимум, лет семь. Просто устали отвечать. Еще раз повторюсь: мы НИКОГДА!!!! не добавляли метан в наши продукты. Изменено 4 мая, 2010 пользователем DelMas
Valdimus Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Таки хотелось бы услышать ответ от девушки из Делмаса по поводу метана в ванситоне. где ты там метан нашел?
arnold Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 где ты там метан нашел? да это такая легенда, мол робочесть ванситонов - заключается в добавлении в них метана :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти