Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прогоосовал за второй вариант.

пробыва экстра - не очень, желудок противился а пена просто убивала...

ща пью вей 80 нравится.

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано

Тут такой вот вопрос :) Активно гуляет по сети утка что в Ванстон метан крошат, Делмас никак на это не отреагировал... Я надеюсь не крошат ?:) Происки конкурентов ?:) Я употребляю Ванситон макс амино и Ванситон 40 без оболочки, как -то не хочешься что - бы там были стероиды :)

Опубликовано

Itsjustagame

гуляет по сети утка что в Ванстон метан крошат, Делмас никак на это не отреагировал... Я надеюсь не крошат ?:) Происки конкурентов ?

:laugh1: :laugh1: :laugh1: :JC_humpy: :KidRock_05: :KidRock_06:

Опубликовано
Itsjustagame

гуляет по сети утка что в Ванстон метан крошат, Делмас никак на это не отреагировал... Я надеюсь не крошат ?:) Происки конкурентов ?

я кстати недавно как замешал вэй-80 - смотрю а там растворяются маленькие розовые частички! бл*, думаю внатуре метан... а потом до меня дошло шо то ароматизатор какой то:)

Опубликовано

Про метан - бред полный!

Если б там метан был, то от него бы перло неподецки!!!!

Опубликовано
Itsjustagame

Я думаю даже если оно и так, то мы этого никогда не узнаем. Думаю что это бред, так как метан начинает действовать с 10 мг в сутки.

Опубликовано

Таки хотелось бы услышать ответ от девушки из Делмаса по поводу метана в ванситоне.

Опубликовано (изменено)
Таки хотелось бы услышать ответ от девушки из Делмаса по поводу метана в ванситоне.

Ни в одном из продуктов Ванситон нет метандростенолона! Ну, нету его! Эта тема обсуждается уже, как минимум, лет семь. Просто устали отвечать. Еще раз повторюсь: мы НИКОГДА!!!! не добавляли метан в наши продукты.

Изменено пользователем DelMas
Опубликовано

где ты там метан нашел?

Опубликовано
где ты там метан нашел?

да это такая легенда, мол робочесть ванситонов - заключается в добавлении в них метана :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...