MaJ0r Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 На курсе Ванситон Кремас + Екстра + Креапур + Аргинин набрал за 2 недели 8 кг жим вырос на 20 кг, конечно в талии 2 см прибавил зато в груди 8 см Да, мне бы так )) Хотя 8 кг ннннадо :Gigakach_01:
rodingood Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 8кг за 2 недели это не на каждом курсе наберешь..
theking Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Я не являюсь постоянным клиентом данного бренда, но всё же доверяю. И как следствие, считаю, что купить добавку, и обнаружить там именно её (речь не о протеинах с гейнерами, а всяких там аминках, бустерах и т.д), вероятность выше, чем, когда покупаешь у нас известный бренд. Но вот цена. По идее, она должна быть ниже, чем на аналогичные препараты мировых брендов. Ну если такая же - ладно. Всякое говорят обычно, мол сырьё берём то же, и везти дальше, и у нас добавки натуральные и т.д. Но чтобы ДОРОЖЕ? Вот берём ВСАА Ванситон, - максимальная упаковка, 300 капсул. 221 грн = примерно 27,5$.500мг капсула. И сравниваем с ВСАА Оптимумовскими, что вот пришли мне с iherb. 400 капсул по $28.14. тоже 500мг. Уже получаем, что ВСАА Ванситон дороже ОНовских на 30%. Но это ещё не всё. Сравниваем состав. У ОН в капсуле Лейцин-Изолейцин-Валин составляет 250-125-125мг соответсвенно. Всё кошерно. У Ванситона - 210-80-130мг. И ещё добавлены 80мг глютамина и 2мг пиридоксина. Как видим, ВСАА самих заметно поменьше. А то, что там вместо этого глютамин - кому надо, отдельно съест, а это препарат ВСАА. Как итог, ВСАА Ванситон получаются ещё дороже на несколько процентов, сравнительно ОНовских. Данный пост не является целенаправленной антирекламой/рекламой (бренд уважаю), а только лишь потребительской точкой зрения.
Ark Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 да фтопку те bcaa, меня больше цены на протеин волнуют)
SRZ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 да фтопку те bcaa, меня больше цены на протеин волнуют) +1 пусть лучше в пример проты приведет, интересно почему не сравнить по ценам Ультра Про и Голд Стандарт OPTIMUM NUTRITION - Gold Standart 100% Whey (2,27 kg) - 600 грн. Ванситон Ультра Про 3.5 кг 530 грн. цены форумные
Ogyusten Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Но вот цена. По идее, она должна быть ниже, чем на аналогичные препараты мировых брендов. Ну если такая же - ладно. Всякое говорят обычно, мол сырьё берём то же, и везти дальше, и у нас добавки натуральные и т.д. Но чтобы ДОРОЖЕ? Так а что тут странного что дороже? Так и должно быть. Это как раз подтверждение того, что там БЦА, а не мальта или что-то подобное. И сравниваем с ВСАА Оптимумовскими, что вот пришли мне с iherb. 400 капсул по $28.14. тоже 500мг. А поддержать отечественного продавца, раз уж производителя не хотим? Зачем айхерб, бери у своих :)
Ark Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 +1 пусть лучше в пример проты приведет, интересно почему не сравнить по ценам Ультра Про и Голд Стандарт OPTIMUM NUTRITION - Gold Standart 100% Whey (2,27 kg) - 600 грн. Ванситон Ультра Про 3.5 кг 530 грн. цены форумные ну голд по 540 недавно предлагали, но в любом случае выходит 152грн и 238грн за 1кг
muscool Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Так а что тут странного что дороже? Так и должно быть. Это как раз подтверждение того, что там БЦА, а не мальта или что-то подобное. А поддержать отечественного продавца, раз уж производителя не хотим? Зачем айхерб, бери у своих :) Тем более Всаа Ванситон 300 кап. на форуме уж никак 221 грн. будут стоить. Максимум 200,а то может и ниже...)))
norman Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) DelMas , Проехал почти по всем официальным представительствам (только в 1 магазин ещё не заехал), не нашел Ванситона г. Кривой Рог, кстати на некоторых адресах уже давно нет магазинов, которые были раньше, нужно бы Вам обновить информацию на сайте. Почему как раньше Ванситона нет в сети аптек "Мед-сервис", раньше всегда там брал, аптек много, ездить искать не нужно. Кстати, а что за форумные цены? (или это относиться к тем у кого большой рейтинг, а не к читателям?) Изменено 20 июля, 2012 пользователем NorMan
Ark Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 DelMas , Проехал почти по всем официальным представительствам (только в 1 магазин ещё не заехал), не нашел Ванситона г. Кривой Рог, кстати на некоторых адресах уже давно нет магазинов, которые были раньше, нужно бы Вам обновить информацию на сайте. Почему как раньше Ванситона нет в сети аптек "Мед-сервис", раньше всегда там брал, аптек много, ездить искать не нужно. Кстати, а что за форумные цены? (или это относиться к тем у кого большой рейтинг, а не к читателям?) Ведро 3.4кг экстра - 430грн. ультраПро - 530грн. цены действительны для всех Раздел предложения магазинов спортивного питания ищем продавцов Онixa, muscool
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти