Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня первый раз попробовал ванситоновский мультигейнер (малина), до этих пор как-то ни разу еще не сподобливался. Так опять же на удивление был приятно поражен вкусом - мягкий малиновый вкус, не химический, не навязчивый (это все на воде). На молоке, по идее, вообще бомба будет. И еще в плюсе 30% белка и приятная во всех отношениях цена. По 5-бальной шкале от меня пятерка

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано

я вот осенью скорее всего тоже на гейнер ванситоновский перейду, ну или на какойто европейский побюджетнее, задрала эта "сушка", буду набирать :Laie_22: :s093: :du:

Опубликовано
DelMas , Проехал почти по всем официальным представительствам (только в 1 магазин ещё не заехал), не нашел Ванситона г. Кривой Рог, кстати на некоторых адресах уже давно нет магазинов, которые были раньше, нужно бы Вам обновить информацию на сайте.

Почему как раньше Ванситона нет в сети аптек "Мед-сервис", раньше всегда там брал, аптек много, ездить искать не нужно. Кстати, а что за форумные цены? (или это относиться к тем у кого большой рейтинг, а не к читателям?)

Я разберусь и Вам отпишусь.

Сегодня первый раз попробовал ванситоновский мультигейнер (малина), до этих пор как-то ни разу еще не сподобливался. Так опять же на удивление был приятно поражен вкусом - мягкий малиновый вкус, не химический, не навязчивый (это все на воде). На молоке, по идее, вообще бомба будет. И еще в плюсе 30% белка и приятная во всех отношениях цена. По 5-бальной шкале от меня пятерка

Спасибо за похвалу! Приятно...

Опубликовано

Купил ВанСитон Экстра (Украине не доверял друг расхвалил). Проверил на сварачиваемость, и что получилось раскудрит вашу трапецевидную... ХОТЬ ХЛЕБУШЕК ЛЕПИ, тупо однородная масса. Кароче я в печали. :Gigakach_01:

Опубликовано

Аяяй. Пол форума ее пьет.

Опубликовано
Купил ВанСитон Экстра (Украине не доверял друг расхвалил). Проверил на сварачиваемость, и что получилось раскудрит вашу трапецевидную... ХОТЬ ХЛЕБУШЕК ЛЕПИ, тупо однородная масса. Кароче я в печали. :Gigakach_01:

тестил кипятком несколько раз - сворачивается на ура

Опубликовано (изменено)
тестил кипятком несколько раз - сворачивается на ура

Да шо там можно тестить не пойму. Пустили по сети эту замануху... "А ты тестил свой прот кипятком?!"

Ни о чем это не говорит - ровным счетом. Ну вернее говорит, если купили у подростка ВКонтакте. Если взять хоть у немного разбирающегося человека и тем более у производителя, любой "кипяточный тест" пройдет на ура. Но при этом, если Вас захотят обмануть - поверьте обманут.

Я каждому этому говорю. Особенно нравится, когда берут первый раз и "Давайте наложкой - так надежней"... Ога, говорю, надежней. Прям на Новой Почте будете чайник кипятить?

Все упирается только в доверие и авторитет производителя. Только так. Все прекрасно понимают, что любые бумажки можно купить, анализы, сертификаты и прочее я имею ввиду.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

Ну почему же, ДЭСовская "щука" очень хорошо растворялась и удавалось осаждать только уксусом...

Опубликовано (изменено)
Ну почему же, ДЭСовская "щука" очень хорошо растворялась и удавалось осаждать только уксусом...

Дык я ж написал

Если взять хоть у немного разбирающегося человека...

А ДЭС далеко от контакта не ушел. Я где-то писал, что мне их девушка-менеджер даже на пару самых элементарных вопросов по соевому изоляту не смогла ответить...

А вот ДелМас - далеко не ДЭС. Сколько лет уже на рынке то... Я не в том, смысле, что грамотно обманывают, а в том, что просто грамотные. Репутацию свою заработали годами труда. А опыт как известно не пропьешь :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано (изменено)
Да шо там можно тестить не пойму. Пустили по сети эту замануху... "А ты тестил свой прот кипятком?!"

Ни о чем это не говорит - ровным счетом. Ну вернее говорит, если купили у подростка ВКонтакте. Если взять хоть у немного разбирающегося человека и тем более у производителя, любой "кипяточный тест" пройдет на ура. Но при этом, если Вас захотят обмануть - поверьте обманут.

Я каждому этому говорю. Особенно нравится, когда берут первый раз и "Давайте наложкой - так надежней"... Ога, говорю, надежней. Прям на Новой Почте будете чайник кипятить?

Все упирается только в доверие и авторитет производителя. Только так. Все прекрасно понимают, что любые бумажки можно купить, анализы, сертификаты и прочее я имею ввиду.

Причем тут подростки с контакта ололошка. Ты еще скажи что у меня кипяток не качественный. Я просто поделился с Вами многоуважаемыми задротами форума. Думаю если бы ты такое обнаружил тоже не парил бы на 7ом небе. Да ты вообще далекий походу от этого всего

Изменено пользователем Lucky

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...