Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано
Причем тут подростки с контакта ололошка. Ты еще скажи что у меня кипяток не качественный. Я просто поделился с Вами многоуважаемыми задротами форума. Думаю если бы ты такое обнаружил тоже не парил бы на 7ом небе. Да ты вообще далекий походу от этого всего

Еще раз увижу такой стиль общения будет бан и надолго, пока мод.

Опубликовано (изменено)
Еще раз увижу такой стиль общения будет бан и надолго, пока мод.

А что не так со стилем? Я кого-то оскорбил, ущемил?

Изменено пользователем Lucky
Опубликовано
Да ты вообще далекий походу от этого всего

Нуу... Вообще далекий. Биохимию молока изучать не собираюсь. Но что-то мне подсказывает, что ты подальше меня все-таки будешь "от этого всего" :)

Опубликовано
Я просто поделился с Вами многоуважаемыми задротами форума .

Наверное тип надолго к нам.

Опубликовано
DelMas , Проехал почти по всем официальным представительствам (только в 1 магазин ещё не заехал), не нашел Ванситона г. Кривой Рог, кстати на некоторых адресах уже давно нет магазинов, которые были раньше, нужно бы Вам обновить информацию на сайте.

Почему как раньше Ванситона нет в сети аптек "Мед-сервис", раньше всегда там брал, аптек много, ездить искать не нужно. Кстати, а что за форумные цены? (или это относиться к тем у кого большой рейтинг, а не к читателям?)

В данный момент Ванситон в г. Кривой Рог можно приобрести в магазине "Мир спорта", ул. Костенко, 8. Думаю, в ближайшее время откроется магазин "Мир спорта", ул. Лермонтова, 20. Кроме того, есть несколько спортзалов, в которых продается Ванситон. Я сообщаю Вам телефон нашего представителя в г. Кривой Рог, его зовут Станислав Николаевич, он в формате текущего времени сможет информировать Вас, что и где Вы можете купить: 0977019375.

Опубликовано

Согласен с Ogyusten тест кипятком это фуфел и не чего не доказывает.

Опубликовано
В данный момент Ванситон в г. Кривой Рог можно приобрести в магазине "Мир спорта", ул. Костенко, 8. Думаю, в ближайшее время откроется магазин "Мир спорта", ул. Лермонтова, 20. Кроме того, есть несколько спортзалов, в которых продается Ванситон. Я сообщаю Вам телефон нашего представителя в г. Кривой Рог, его зовут Станислав Николаевич, он в формате текущего времени сможет информировать Вас, что и где Вы можете купить: 0977019375.

Спасибо, очень радует что прислушиваетесь к своим покупателям и информацию на сайте обновили! Спасибо! :JC_doubleup:

Опубликовано

Сегодня в первый раз купил Макс -амино от Ванситон в таблетках ,так вот у них такой неприятный запах ,прям едкий ,так и должно быть ?

Опубликовано
Сегодня в первый раз купил Макс -амино от Ванситон в таблетках ,так вот у них такой неприятный запах ,прям едкий ,так и должно быть ?

Да, так и должно быть. Этой проблеме мы посвятили целую статью http://vansiton.ua/articles/page-16.html. Именно поэтому мы выпускаем Макс-Амино как в таблетках, так и в капсулах, чтобы убрать запах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...