81eg Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 так вот у них такой неприятный запах ,прям едкий ,так и должно быть ? Привык вкусные протеиновые есть?)
Erik Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 взял на пробу ванситоновский протеин экстра - мне понравился и на вкус и в шейкере не пенится практически, цена минимальная
KUBA Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ага. Цена неплохая. Тоже хотелось бы взять в ближайшее время на пробу. Что там с составом? Есть достоверная информация? Я так понимаю можно считать сыворотка/казеин 50 на 50? Или нет? Бучач? Есть, кто месяцами на нем сидит? Вес стабильно набирается? Вкус не сильно сладкий?
Замша Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Вкус сладковатый, после оптимума. С овсянкой зато хорошо идет, вкусненько. Вес набирается, но не от протеина ))))) По силовым пусть мужчины лучше распишут.
Erik Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ага. Цена неплохая. Тоже хотелось бы взять в ближайшее время на пробу. Что там с составом? Есть достоверная информация? Я так понимаю можно считать сыворотка/казеин 50 на 50? Или нет? Бучач? Есть, кто месяцами на нем сидит? Вес стабильно набирается? Вкус не сильно сладкий? если не ошибаюсь то ванситон из сырья щуки, в составе сыворотка сахарин ароматизатор. вкус не сильно сладкий ЗЫ. Бучач это ж фе.... да и там объем офигенский относительно веса
81eg Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Из Щуки Ультра-про. Экстра молочный протеин 80%казеин, 20% сыворотка.
81eg Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Мне документы Делмас не показывала, знаем только о Щуке и Ультра-про.
OHIXA Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а тогда экстра из чьего сырья? Россия
KUBA Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Экстра молочный протеин 80%казеин, 20% сыворотка. Оффсайт: "Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков." Тоесть как минимум 50/50 должно быть мне кажется. А то и небольшое преобладание сыворотки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти