81eg Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 так вот у них такой неприятный запах ,прям едкий ,так и должно быть ? Привык вкусные протеиновые есть?)
Erik Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 взял на пробу ванситоновский протеин экстра - мне понравился и на вкус и в шейкере не пенится практически, цена минимальная
KUBA Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Ага. Цена неплохая. Тоже хотелось бы взять в ближайшее время на пробу. Что там с составом? Есть достоверная информация? Я так понимаю можно считать сыворотка/казеин 50 на 50? Или нет? Бучач? Есть, кто месяцами на нем сидит? Вес стабильно набирается? Вкус не сильно сладкий?
Замша Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Вкус сладковатый, после оптимума. С овсянкой зато хорошо идет, вкусненько. Вес набирается, но не от протеина ))))) По силовым пусть мужчины лучше распишут.
Erik Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Ага. Цена неплохая. Тоже хотелось бы взять в ближайшее время на пробу. Что там с составом? Есть достоверная информация? Я так понимаю можно считать сыворотка/казеин 50 на 50? Или нет? Бучач? Есть, кто месяцами на нем сидит? Вес стабильно набирается? Вкус не сильно сладкий? если не ошибаюсь то ванситон из сырья щуки, в составе сыворотка сахарин ароматизатор. вкус не сильно сладкий ЗЫ. Бучач это ж фе.... да и там объем офигенский относительно веса
81eg Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Из Щуки Ультра-про. Экстра молочный протеин 80%казеин, 20% сыворотка.
81eg Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Мне документы Делмас не показывала, знаем только о Щуке и Ультра-про.
KUBA Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Экстра молочный протеин 80%казеин, 20% сыворотка. Оффсайт: "Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков." Тоесть как минимум 50/50 должно быть мне кажется. А то и небольшое преобладание сыворотки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз