Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так вот у них такой неприятный запах ,прям едкий ,так и должно быть ?

Привык вкусные протеиновые есть?)

  • Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • DelMas

    30

  • 81eg

    27

  • OHIXA

    23

  • km123456

    16

Топ авторов темы

  • DelMas

    DelMas 30 публикаций

  • 81eg

    81eg 27 публикаций

  • OHIXA

    OHIXA 23 публикации

  • km123456

    km123456 16 публикаций

Опубликовано

взял на пробу ванситоновский протеин экстра - мне понравился и на вкус и в шейкере не пенится практически, цена минимальная

Опубликовано

Ага. Цена неплохая. Тоже хотелось бы взять в ближайшее время на пробу. Что там с составом? Есть достоверная информация? Я так понимаю можно считать сыворотка/казеин 50 на 50? Или нет? Бучач? Есть, кто месяцами на нем сидит? Вес стабильно набирается? Вкус не сильно сладкий?

Опубликовано

Вкус сладковатый, после оптимума. С овсянкой зато хорошо идет, вкусненько. Вес набирается, но не от протеина ))))) По силовым пусть мужчины лучше распишут.

Опубликовано
Ага. Цена неплохая. Тоже хотелось бы взять в ближайшее время на пробу. Что там с составом? Есть достоверная информация? Я так понимаю можно считать сыворотка/казеин 50 на 50? Или нет? Бучач? Есть, кто месяцами на нем сидит? Вес стабильно набирается? Вкус не сильно сладкий?

если не ошибаюсь то ванситон из сырья щуки, в составе сыворотка сахарин ароматизатор. вкус не сильно сладкий

 

ЗЫ. Бучач это ж фе.... да и там объем офигенский относительно веса

Опубликовано

Из Щуки Ультра-про. Экстра молочный протеин 80%казеин, 20% сыворотка.

Опубликовано

а тогда экстра из чьего сырья?

Опубликовано

Мне документы Делмас не показывала, знаем только о Щуке и Ультра-про.

Опубликовано
а тогда экстра из чьего сырья?

Россия

Опубликовано
Экстра молочный протеин 80%казеин, 20% сыворотка.

 

Оффсайт: "Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков."

 

Тоесть как минимум 50/50 должно быть мне кажется. А то и небольшое преобладание сыворотки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...