55Pavilion Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Оффсайт: "Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков." Тоесть как минимум 50/50 должно быть мне кажется. А то и небольшое преобладание сыворотки. 80/20 в сторону молочки.
81eg Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 50/50 должно быть мне кажется. "Мне кажется" - отличный аргумент.
Erik Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 интересно, почему о соотношении в ванситоне белков нигде не пишется ни на упаковках, ни на сайте. тайна или как придется так и бодякают?
81eg Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Никто ничего не бадяжит там молочный протеин. Если бы смешивали то указали бы на %. имхо.
Ivanko Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 (змінено) Получается Экстру нужно на ночь пить и норм будет? Не понимаю тогда почему все на форуме указывают на экстру как на лучший вариант Ванситоновского протеина. И ни разу не видел, чтоб его рекомендовали на ночь. Тогда нужно "для коктейлей" пить или "Ультра-про" Змінено 23 серпня 2012 користувачем Ivanko
81eg Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Дешовая потому что -потому и "лучшая". Идеальный вариант купить Экстру и Ультра про - смешывая получаешь комплексный прот.
Ivanko Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Дешовая потому что -потому и "лучшая". Идеальный вариант купить Экстру и Ультра про - смешывая получаешь комплексный прот. Просто походу мало кто знает, что там казеин и пьют Экстру после тренировки (или утром), когда нужен сывороточный прот. Я лично "для коктейлей" пью :)
Ark Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Просто походу мало кто знает, что там казеин и пьют Экстру после тренировки (или утром), когда нужен сывороточный прот. Я лично "для коктейлей" пью :) главное получить белок, особенно если его в рационе не хватает а скорость усвоения этого белка - это уже вопрос второстепенный
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 На определенном этапе - все точно наоборот )) Белок и едой набрать можно, а критические места заткнуть - нужен ультрабыстрый белок. Но ксб для этого вообще не подходит - слишком медленный. Для большинства это разумеется чисто теоретическая справка, практически этот этап наступает нескоро.
yobilovus Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 опитування тут більше немає результати зафіксовано в першому пості теми
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз