sph1nx Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Прочитал, и нашел ответ на мой вопрос в самом конце - реально, какого черта на упаковке не пишут соотношение сывороточного и молочного белков, а пишут, якобы в первую очередь это сывороточный? Думал брать как замену КСБ, а теперь понимаю, что он мне не подходит, потому что протеин я пью только утром натощак и после трени... "Способ употребления: 1,5 столовых ложки смешать с 150 мл жидкости (воды, обезжиренного молока, сока). Принимать 3 – 4 раза в день между основными приемами пищи, в том числе один раз через 15 – 20 минут после окончания физических нагрузок." Толку с него после трени, если после нее я сразу пью быстрый протеин, а через 40-60 минут ем простую еду? Эта вещь пригодится разве что на сушке или если работа не позволяет полноценно перекусить. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Дмитрий22
OHIXA Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Эта вещь пригодится разве что на сушке или если работа не позволяет полноценно перекусить. думаешь? углеводы смотрел?
sph1nx Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Вансинтон для коктейлей тоже из сыворотки и молочки? Ультра Про слишком дорогой, как для инстантизированного КСБ, но кто что может сказать про "для коктейлей"?
81eg Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Толку с него после трени, если после нее я сразу пью быстрый протеин, а через 40-60 минут ем простую еду? Ну и толку что сразу? Минут через 40-60 он только в кровь поступит).
OHIXA Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Вансинтон для коктейлей тоже из сыворотки и молочки? Ультра Про слишком дорогой, как для инстантизированного КСБ, но кто что может сказать про "для коктейлей"? Для коктейлей из молочного, и почему это Ультра Про слишком дорогой?
81eg Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ультра Про слишком дорогой, как для инстантизированного КСБ, 170грн за кг норм цена для любителя нормальной сыворотки и по качеству получше многих забугорных. имхо
sph1nx Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 думаешь? углеводы смотрел? Я еще не имею такого опыта, но думаю, что 10 г углей не сильно повредят(я говорю не о проф. просушивании до 6% жирности, а про похудение до 9-10, где хоть какие-то угли нужны обязательно) Ну и толку что сразу? Минут через 40-60 он только в кровь поступит). Посмею с тобой не согласиться - они всасываются постепенно, и думаю минут через 10-15 первые аминку уже попадают в кровь В любом случае это лучше, чем через несколько часов после приема молочного проетина
sph1nx Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 170грн за кг норм цена для любителя нормальной сыворотки и по качеству получше многих забугорных. имхо В то же время можно взять английский Балк по 150 грн/кг, при чем там белка чуть больше...
OHIXA Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Я еще не имею такого опыта, но думаю, что 10 г углей не сильно повредят ну если так, то поверь, тебе будет все равно что ты пьешь после трени и в течении дня - экстру или голдстандарт
81eg Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Посмею с тобой не согласиться - они всасываются постепенно, и думаю минут через 10-15 первые аминку уже попадают в кровь Посмею с тобой не спорить, если у тебя так, ну и ладненько.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти