sph1nx Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 (змінено) Прочитал, и нашел ответ на мой вопрос в самом конце - реально, какого черта на упаковке не пишут соотношение сывороточного и молочного белков, а пишут, якобы в первую очередь это сывороточный? Думал брать как замену КСБ, а теперь понимаю, что он мне не подходит, потому что протеин я пью только утром натощак и после трени... "Способ употребления: 1,5 столовых ложки смешать с 150 мл жидкости (воды, обезжиренного молока, сока). Принимать 3 – 4 раза в день между основными приемами пищи, в том числе один раз через 15 – 20 минут после окончания физических нагрузок." Толку с него после трени, если после нее я сразу пью быстрый протеин, а через 40-60 минут ем простую еду? Эта вещь пригодится разве что на сушке или если работа не позволяет полноценно перекусить. Змінено 22 лютого 2013 користувачем Дмитрий22
OHIXA Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Эта вещь пригодится разве что на сушке или если работа не позволяет полноценно перекусить. думаешь? углеводы смотрел?
sph1nx Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Вансинтон для коктейлей тоже из сыворотки и молочки? Ультра Про слишком дорогой, как для инстантизированного КСБ, но кто что может сказать про "для коктейлей"?
81eg Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Толку с него после трени, если после нее я сразу пью быстрый протеин, а через 40-60 минут ем простую еду? Ну и толку что сразу? Минут через 40-60 он только в кровь поступит).
OHIXA Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Вансинтон для коктейлей тоже из сыворотки и молочки? Ультра Про слишком дорогой, как для инстантизированного КСБ, но кто что может сказать про "для коктейлей"? Для коктейлей из молочного, и почему это Ультра Про слишком дорогой?
81eg Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Ультра Про слишком дорогой, как для инстантизированного КСБ, 170грн за кг норм цена для любителя нормальной сыворотки и по качеству получше многих забугорных. имхо
sph1nx Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 думаешь? углеводы смотрел? Я еще не имею такого опыта, но думаю, что 10 г углей не сильно повредят(я говорю не о проф. просушивании до 6% жирности, а про похудение до 9-10, где хоть какие-то угли нужны обязательно) Ну и толку что сразу? Минут через 40-60 он только в кровь поступит). Посмею с тобой не согласиться - они всасываются постепенно, и думаю минут через 10-15 первые аминку уже попадают в кровь В любом случае это лучше, чем через несколько часов после приема молочного проетина
sph1nx Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 170грн за кг норм цена для любителя нормальной сыворотки и по качеству получше многих забугорных. имхо В то же время можно взять английский Балк по 150 грн/кг, при чем там белка чуть больше...
OHIXA Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Я еще не имею такого опыта, но думаю, что 10 г углей не сильно повредят ну если так, то поверь, тебе будет все равно что ты пьешь после трени и в течении дня - экстру или голдстандарт
81eg Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Посмею с тобой не согласиться - они всасываются постепенно, и думаю минут через 10-15 первые аминку уже попадают в кровь Посмею с тобой не спорить, если у тебя так, ну и ладненько.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз