Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прочитал, и нашел ответ на мой вопрос в самом конце - реально, какого черта на упаковке не пишут соотношение сывороточного и молочного белков, а пишут, якобы в первую очередь это сывороточный?

Думал брать как замену КСБ, а теперь понимаю, что он мне не подходит, потому что протеин я пью только утром натощак и после трени...

"Способ употребления: 1,5 столовых ложки смешать с 150 мл жидкости (воды, обезжиренного молока, сока). Принимать 3 – 4 раза в день между основными приемами пищи, в том числе один раз через 15 – 20 минут после окончания физических нагрузок."

Толку с него после трени, если после нее я сразу пью быстрый протеин, а через 40-60 минут ем простую еду?

Эта вещь пригодится разве что на сушке или если работа не позволяет полноценно перекусить.

Изменено пользователем Дмитрий22
  • Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано
Эта вещь пригодится разве что на сушке или если работа не позволяет полноценно перекусить.

думаешь? углеводы смотрел?

Опубликовано

Вансинтон для коктейлей тоже из сыворотки и молочки?

Ультра Про слишком дорогой, как для инстантизированного КСБ, но кто что может сказать про "для коктейлей"?

Опубликовано
Толку с него после трени, если после нее я сразу пью быстрый протеин, а через 40-60 минут ем простую еду?

Ну и толку что сразу? Минут через 40-60 он только в кровь поступит).

Опубликовано
Вансинтон для коктейлей тоже из сыворотки и молочки?

Ультра Про слишком дорогой, как для инстантизированного КСБ, но кто что может сказать про "для коктейлей"?

Для коктейлей из молочного, и почему это Ультра Про слишком дорогой?

Опубликовано
Ультра Про слишком дорогой, как для инстантизированного КСБ,

170грн за кг норм цена для любителя нормальной сыворотки и по качеству получше многих забугорных. имхо

Опубликовано
думаешь? углеводы смотрел?

Я еще не имею такого опыта, но думаю, что 10 г углей не сильно повредят(я говорю не о проф. просушивании до 6% жирности, а про похудение до 9-10, где хоть какие-то угли нужны обязательно)

Ну и толку что сразу? Минут через 40-60 он только в кровь поступит).

Посмею с тобой не согласиться - они всасываются постепенно, и думаю минут через 10-15 первые аминку уже попадают в кровь

В любом случае это лучше, чем через несколько часов после приема молочного проетина

Опубликовано
170грн за кг норм цена для любителя нормальной сыворотки и по качеству получше многих забугорных. имхо

В то же время можно взять английский Балк по 150 грн/кг, при чем там белка чуть больше...

Опубликовано
Я еще не имею такого опыта, но думаю, что 10 г углей не сильно повредят

ну если так, то поверь, тебе будет все равно что ты пьешь после трени и в течении дня - экстру или голдстандарт

Опубликовано
Посмею с тобой не согласиться - они всасываются постепенно, и думаю минут через 10-15 первые аминку уже попадают в кровь

Посмею с тобой не спорить, если у тебя так, ну и ладненько.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...