Redixin Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 В то же время можно взять английский Балк по 150 грн/кг, при чем там белка чуть больше... ппц чо ультра про дорогой разве ? 165грн\кг если брать 3.5 кг ведро... со вкусом и в удобной упакове 80% белка сыворотка...
sph1nx Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Посмею с тобой не спорить, если у тебя так, ну и ладненько. Предполагаю и у тебя так и у всех так. Любая пища усваивается постепенно, это не означает, что если творог усваивается 6 часов, то амины с него попадут в кровь ровно через 6 часов бурным потоком, это означает, что в течении последующих 6 часов амины постоянно будут по чуть-чуть подпитывать организм. так же и с сывороткой - усваиваться она начинает практически сразу и через 45-90 минут уровень аминокислот в крови упадет. Я не биолог и не врач, но это мое ИМХО.
sph1nx Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) ппц чо ультра про дорогой разве ? 165грн\кг если брать 3.5 кг ведро... со вкусом и в удобной упакове 80% белка сыворотка... Ведро далеко не самая удобная упаковка%) У меня таких ведер полно, могу пересыпать туда что угодно. Банка в 100 раз удобней. Кстати, где можно приобрести пробники? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Дмитрий22
81eg Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Может глянешь для начала какой путь должнен пройти "необработанный" белок до попадания аминок в кровь?
Redixin Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ведро далеко не самая удобная упаковка%) У меня таких ведер полно, могу пересыпать туда что угодно. Банка в 100 раз удобней. Кстати, где можно приобрести пробники? ну это кому как знаешь ли ... моя рука в баночки 2.27 кг которые с трудом влазит ... купи на пробу 900грамм Ванситон Ультра Про 900 грамм
faanton Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 нужен ультрабыстрый белок. Но ксб для этого вообще не подходит - слишком медленный. а что подходит? бца??
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Комплексные амины. Гидролизат. БЦА, это все-таки не белок. Это более специфический продукт.
Mabila Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Комплексные амины. Гидролизат. У Вани такое разве есть?
Outlawif Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Без понятия. Вопрос был про белок, не про Ваню...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти