Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В то же время можно взять английский Балк по 150 грн/кг, при чем там белка чуть больше...

ппц чо ультра про дорогой разве ? 165грн\кг если брать 3.5 кг ведро... со вкусом и в удобной упакове 80% белка сыворотка...

  • Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • DelMas

    30

  • 81eg

    27

  • OHIXA

    23

  • km123456

    16

Топ авторов темы

  • DelMas

    DelMas 30 публикаций

  • 81eg

    81eg 27 публикаций

  • OHIXA

    OHIXA 23 публикации

  • km123456

    km123456 16 публикаций

Опубликовано
Посмею с тобой не спорить, если у тебя так, ну и ладненько.

Предполагаю и у тебя так и у всех так.

Любая пища усваивается постепенно, это не означает, что если творог усваивается 6 часов, то амины с него попадут в кровь ровно через 6 часов бурным потоком, это означает, что в течении последующих 6 часов амины постоянно будут по чуть-чуть подпитывать организм.

так же и с сывороткой - усваиваться она начинает практически сразу и через 45-90 минут уровень аминокислот в крови упадет.

 

Я не биолог и не врач, но это мое ИМХО.

Опубликовано (изменено)
ппц чо ультра про дорогой разве ? 165грн\кг если брать 3.5 кг ведро... со вкусом и в удобной упакове 80% белка сыворотка...

Ведро далеко не самая удобная упаковка%)

У меня таких ведер полно, могу пересыпать туда что угодно. Банка в 100 раз удобней.

 

Кстати, где можно приобрести пробники?

Изменено пользователем Дмитрий22
Опубликовано

Может глянешь для начала какой путь должнен пройти "необработанный" белок до попадания аминок в кровь?

Опубликовано
Ведро далеко не самая удобная упаковка%)

У меня таких ведер полно, могу пересыпать туда что угодно. Банка в 100 раз удобней.

 

Кстати, где можно приобрести пробники?

ну это кому как знаешь ли ... моя рука в баночки 2.27 кг которые с трудом влазит ...

 

купи на пробу 900грамм

Ванситон Ультра Про 900 грамм

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

нужен ультрабыстрый белок. Но ксб для этого вообще не подходит - слишком медленный.

 

а что подходит? бца??

Опубликовано

Комплексные амины. Гидролизат.

 

БЦА, это все-таки не белок. Это более специфический продукт.

Опубликовано
Комплексные амины. Гидролизат.

 

У Вани такое разве есть?

Опубликовано

Без понятия. Вопрос был про белок, не про Ваню...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...