Redixin Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 В то же время можно взять английский Балк по 150 грн/кг, при чем там белка чуть больше... ппц чо ультра про дорогой разве ? 165грн\кг если брать 3.5 кг ведро... со вкусом и в удобной упакове 80% белка сыворотка...
sph1nx Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Посмею с тобой не спорить, если у тебя так, ну и ладненько. Предполагаю и у тебя так и у всех так. Любая пища усваивается постепенно, это не означает, что если творог усваивается 6 часов, то амины с него попадут в кровь ровно через 6 часов бурным потоком, это означает, что в течении последующих 6 часов амины постоянно будут по чуть-чуть подпитывать организм. так же и с сывороткой - усваиваться она начинает практически сразу и через 45-90 минут уровень аминокислот в крови упадет. Я не биолог и не врач, но это мое ИМХО.
sph1nx Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 (змінено) ппц чо ультра про дорогой разве ? 165грн\кг если брать 3.5 кг ведро... со вкусом и в удобной упакове 80% белка сыворотка... Ведро далеко не самая удобная упаковка%) У меня таких ведер полно, могу пересыпать туда что угодно. Банка в 100 раз удобней. Кстати, где можно приобрести пробники? Змінено 22 лютого 2013 користувачем Дмитрий22
81eg Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Может глянешь для начала какой путь должнен пройти "необработанный" белок до попадания аминок в кровь?
Redixin Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Ведро далеко не самая удобная упаковка%) У меня таких ведер полно, могу пересыпать туда что угодно. Банка в 100 раз удобней. Кстати, где можно приобрести пробники? ну это кому как знаешь ли ... моя рука в баночки 2.27 кг которые с трудом влазит ... купи на пробу 900грамм Ванситон Ультра Про 900 грамм
faanton Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 нужен ультрабыстрый белок. Но ксб для этого вообще не подходит - слишком медленный. а что подходит? бца??
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Комплексные амины. Гидролизат. БЦА, это все-таки не белок. Это более специфический продукт.
Mabila Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Комплексные амины. Гидролизат. У Вани такое разве есть?
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Без понятия. Вопрос был про белок, не про Ваню...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз