Mabila Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Без понятия. Вопрос был про белок, не про Ваню... а я уже было обрадовался за отечественного производителя)
Michelangelo Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А в Киеве вообще делают? Можно напрямую купить?
Ark Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Можно, но через форумных продавцов все равно дешевле.
PhantonKITA Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Я конечно не эксперт в области усвояемости белка ,ну никогда не парился насчет скорости его усвоения ,всегда думал и буду дальше так думать,что после тренировки организм переварит все быстро будь то творог или амины.
81eg Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 всегда думал и буду дальше так думать, Звучит как угроза) ЗЫ Ток организму не нужно переваривать "амины" независимо от твоего мнения на это.
PhantonKITA Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 За десят лет тренировок я понял одно что после тренировки можно и творог есть и результат будет один, я как набирал в год 3-4 кг так и набираю ,я только на курсе замечаю что усвоения пищи происходит в разы быстрее.
Hvaran Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 За десят лет тренировок я понял одно что после тренировки можно и творог есть и результат будет один, я как набирал в год 3-4 кг так и набираю ,я только на курсе замечаю что усвоения пищи происходит в разы быстрее. А так важно чтобы именно после тренировки что-то быстроусвояемое и протеиновое попало в желудок? (10 лет - 30-40кг - качели - ?)
81eg Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 За десят лет тренировок я понял одно что после тренировки можно и творог есть и результат будет один, я как набирал в год 3-4 кг так и набираю , Можно естественно, только бодрее себя чувствуешь после приема легкой и быстрой пищи или спортпита. ЗЫ Стабильно 3-4 кг в год это очень круто.
PhantonKITA Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Я этого не отрицаю ну неужели Ванситон Экстра не подойдет после тренировка ,и вы уперта будете пить Ультра Про
Hvaran Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Я этого не отрицаю ну неужели Ванситон Экстра не подойдет после тренировка ,и вы уперта будете пить Ультра Про я вообще после тренировки прот не пью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти