Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Без понятия. Вопрос был про белок, не про Ваню...

а я уже было обрадовался за отечественного производителя)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано

А в Киеве вообще делают? Можно напрямую купить?

Опубликовано

Можно, но через форумных продавцов все равно дешевле.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я конечно не эксперт в области усвояемости белка ,ну никогда не парился насчет скорости его усвоения ,всегда думал и буду дальше так думать,что после тренировки организм переварит все быстро будь то творог или амины.

Опубликовано
всегда думал и буду дальше так думать,

Звучит как угроза)

ЗЫ Ток организму не нужно переваривать "амины" независимо от твоего мнения на это.

Опубликовано

За десят лет тренировок я понял одно что после тренировки можно и творог есть и результат будет один, я как набирал в год 3-4 кг так и набираю ,я только на курсе замечаю что усвоения пищи происходит в разы быстрее.

Опубликовано
За десят лет тренировок я понял одно что после тренировки можно и творог есть и результат будет один, я как набирал в год 3-4 кг так и набираю ,я только на курсе замечаю что усвоения пищи происходит в разы быстрее.

А так важно чтобы именно после тренировки что-то быстроусвояемое и протеиновое попало в желудок?

(10 лет - 30-40кг - качели - ?)

Опубликовано
За десят лет тренировок я понял одно что после тренировки можно и творог есть и результат будет один, я как набирал в год 3-4 кг так и набираю ,

Можно естественно, только бодрее себя чувствуешь после приема легкой и быстрой пищи или спортпита.

ЗЫ Стабильно 3-4 кг в год это очень круто.

Опубликовано

Я этого не отрицаю ну неужели Ванситон Экстра не подойдет после тренировка ,и вы уперта будете пить Ультра Про

Опубликовано
Я этого не отрицаю ну неужели Ванситон Экстра не подойдет после тренировка ,и вы уперта будете пить Ультра Про

я вообще после тренировки прот не пью.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...