Перейти до публікації

Ванситон

Freeman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Без понятия. Вопрос был про белок, не про Ваню...

а я уже было обрадовался за отечественного производителя)

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Кращі автори в цій темі

• DelMas

DelMas 30 публікацій

• 81eg

81eg 27 публікацій

• OHIXA

OHIXA 23 публікації

• km123456

km123456 16 публікацій

Опубліковано:

Можно, но через форумных продавцов все равно дешевле.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Я конечно не эксперт в области усвояемости белка ,ну никогда не парился насчет скорости его усвоения ,всегда думал и буду дальше так думать,что после тренировки организм переварит все быстро будь то творог или амины.

Опубліковано:
всегда думал и буду дальше так думать,

Звучит как угроза)

ЗЫ Ток организму не нужно переваривать "амины" независимо от твоего мнения на это.

Опубліковано:

За десят лет тренировок я понял одно что после тренировки можно и творог есть и результат будет один, я как набирал в год 3-4 кг так и набираю ,я только на курсе замечаю что усвоения пищи происходит в разы быстрее.

Опубліковано:
За десят лет тренировок я понял одно что после тренировки можно и творог есть и результат будет один, я как набирал в год 3-4 кг так и набираю ,я только на курсе замечаю что усвоения пищи происходит в разы быстрее.

А так важно чтобы именно после тренировки что-то быстроусвояемое и протеиновое попало в желудок?

(10 лет - 30-40кг - качели - ?)

Опубліковано:
За десят лет тренировок я понял одно что после тренировки можно и творог есть и результат будет один, я как набирал в год 3-4 кг так и набираю ,

Можно естественно, только бодрее себя чувствуешь после приема легкой и быстрой пищи или спортпита.

ЗЫ Стабильно 3-4 кг в год это очень круто.

Опубліковано:

Я этого не отрицаю ну неужели Ванситон Экстра не подойдет после тренировка ,и вы уперта будете пить Ультра Про

Опубліковано:
Я этого не отрицаю ну неужели Ванситон Экстра не подойдет после тренировка ,и вы уперта будете пить Ультра Про

я вообще после тренировки прот не пью.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...