Mabila Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Без понятия. Вопрос был про белок, не про Ваню... а я уже было обрадовался за отечественного производителя)
Michelangelo Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 А в Киеве вообще делают? Можно напрямую купить?
Ark Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Можно, но через форумных продавцов все равно дешевле.
PhantonKITA Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Я конечно не эксперт в области усвояемости белка ,ну никогда не парился насчет скорости его усвоения ,всегда думал и буду дальше так думать,что после тренировки организм переварит все быстро будь то творог или амины.
81eg Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 всегда думал и буду дальше так думать, Звучит как угроза) ЗЫ Ток организму не нужно переваривать "амины" независимо от твоего мнения на это.
PhantonKITA Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 За десят лет тренировок я понял одно что после тренировки можно и творог есть и результат будет один, я как набирал в год 3-4 кг так и набираю ,я только на курсе замечаю что усвоения пищи происходит в разы быстрее.
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 За десят лет тренировок я понял одно что после тренировки можно и творог есть и результат будет один, я как набирал в год 3-4 кг так и набираю ,я только на курсе замечаю что усвоения пищи происходит в разы быстрее. А так важно чтобы именно после тренировки что-то быстроусвояемое и протеиновое попало в желудок? (10 лет - 30-40кг - качели - ?)
81eg Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 За десят лет тренировок я понял одно что после тренировки можно и творог есть и результат будет один, я как набирал в год 3-4 кг так и набираю , Можно естественно, только бодрее себя чувствуешь после приема легкой и быстрой пищи или спортпита. ЗЫ Стабильно 3-4 кг в год это очень круто.
PhantonKITA Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Я этого не отрицаю ну неужели Ванситон Экстра не подойдет после тренировка ,и вы уперта будете пить Ультра Про
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Я этого не отрицаю ну неужели Ванситон Экстра не подойдет после тренировка ,и вы уперта будете пить Ультра Про я вообще после тренировки прот не пью.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз