Tomcrafd_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 глянул щас цену на Ванситон для кокт 3.6 кг и чуть со стула не упал. и это при том, что там 50% белка. Скиньте будь ласка мені, де ви бачили дешевше? дешевле я видел что??? ванситон для кокт 3.6 кг с 50% белка за 1200 грн это неадекватная цена
ironlik Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 дешевле я видел что??? ванситон для кокт 3.6 кг с 50% белка за 1200 грн это неадекватная цена Звідки така ціна? Навіть на оффсайті дешевше. Вансітон треба брати у zimikk. Екстра 3,4кг (80%) рік назад була 950 грн, зараз хз, може 1000грн. Хоча тепер дивлюсь вони на новомодній хвилі врізали % білка до 70 =/ Для брендового смакового прота це цілком адекватна ціна. Прот однозначно вартий уваги. Особисто я давно вже його не вживав. Хоча раніше це був мій основний прот, вони тоді ще в відрах його фасували :good3: Я в ті відра тепер пересипаю інший прот/мальту
Витязь Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 На их сайте висит цена за 3,6 кг для коктейлей - 1161 грн.
Tomcrafd_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Звідки така ціна? Навіть на оффсайті дешевше. Вансітон треба брати у zimikk. Екстра 3,4кг (80%) рік назад була 950 грн, зараз хз, може 1000грн. Хоча тепер дивлюсь вони на новомодній хвилі врізали % білка до 70 =/ Для брендового смакового прота це цілком адекватна ціна. Прот однозначно вартий уваги. Особисто я давно вже його не вживав. Хоча раніше це був мій основний прот, вони тоді ще в відрах його фасували :good3: Я в ті відра тепер пересипаю інший прот/мальту вы прежде чем воздух сотрясать, на сайт бы их зашли и посмотрели цены.
ironlik Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 вы прежде чем воздух сотрясать, на сайт бы их зашли и посмотрели цены. Якщо я написав, що навіть на оффсайті ціна нижча, то логічно, що я там ціну подивився – 1126грн проти вказаної 1200грн: Але на офіційних сайтах ніхто не купляє, тому що дешевше в посередників. Для прикладу тут вже 996 грн. В цього ж продавця вищезгадана Екстра 3,4кг - 1063 грн. Це я так на швидку руку знайшов, напевно можна і дешевше знайти в продавців з форуму.
Tomcrafd_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Якщо я написав, що навіть на оффсайті ціна нижча, то логічно, що я там ціну подивився – 1126грн проти вказаної 1200грн: Але на офіційних сайтах ніхто не купляє, тому що дешевше в посередників. Для прикладу тут вже 996 грн. В цього ж продавця вищезгадана Екстра 3,4кг - 1063 грн. Це я так на швидку руку знайшов, напевно можна і дешевше знайти в продавців з форуму. диалога явно не получиться, я говорю что за говно в составе которого полтора кило глюкозы копеечной 1000 грн цена нереальная, а вы мне про каких то продавцов какие-то скидки. 100 грн скидки тут не играют разницы
Пропионатычь Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 На хрена этот ванситон вперся?Если тот же МайПрот не многим дороже выходит?
Млд Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Народ, а где по норм цене батонов вансинтон взять можно?
Tomcrafd_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 На хрена этот ванситон вперся?Если тот же МайПрот не многим дороже выходит? ну ты видишь, тут доказывают что это супер продукт за 1000+ грн :connie_running:
Пропионатычь Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 ну ты видишь, тут доказывают что это супер продукт за 1000+ грн :connie_running:Та цена конечно космос.70% белка.Гадя бля(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти