Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та цена конечно космос.70% белка.Гадя бля(((

там где 70% это еще куда не шло, но вот тот ванситон для коктейля за 1160 грн, там 50% белка а остальное глюкоза. так в составе и написано.

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано
там где 70% это еще куда не шло, но вот тот ванситон для коктейля за 1160 грн, там 50% белка а остальное глюкоза. так в составе и написано.
Да забей.Пусть пьют и нахваливают.Может им некуда деньги девать.

Опубликовано
диалога явно не получиться, я говорю что за говно в составе которого полтора кило глюкозы копеечной 1000 грн цена нереальная, а вы мне про каких то продавцов какие-то скидки. 100 грн скидки тут не играют разницы

Ну от, вже 1000 грн, а не 1200 ))

Так-то "Для коктейлів" згідний, що продукт не вартий уваги, особливо для дівчат.

А от Екстра 70% цілком норм варіант - ~300грн/кг брендовий смаковий прот.

Нереальна ціна - це наприклад Optimum ~660грн/кг

Опубликовано

Так-то "Для коктейлів" згідний, що продукт не вартий уваги, особливо для дівчат.

чувак ты точно в танке. на сайте Ванситона 1162 грн это дерьмо стоит, если с доставкой то 1200 грн. пей экстра "брендовий смаковий" и радуйся.

Опубликовано
чувак ты точно в танке. на сайте Ванситона 1162 грн это дерьмо стоит, если с доставкой то 1200 грн. пей экстра "брендовий смаковий" и радуйся.

Чувак - це ти в танку. Я тобі вже сказав, що за 1000 грн мож взяти. Якісь аргументи, що це дєрьмо в тебе є? А який мені пити вказувати не треба. Я і без прота можу обійтися.

Опубликовано
Чувак - це ти в танку. Я тобі вже сказав, що за 1000 грн мож взяти. Якісь аргументи, що це дєрьмо в тебе є? А який мені пити вказувати не треба. Я і без прота можу обійтися.

всё, пока. обходись без прота.

Опубликовано

ты сейчас, что сравнил? Ванситон и ОН?? Я вообще не пойму для чего покупать эту непонятку?Островит есть, МайПрот если еще дешевле, то Сапуто.

Опубликовано
ты сейчас, что сравнил? Ванситон и ОН?? Я вообще не пойму для чего покупать эту непонятку?Островит есть, МайПрот если еще дешевле, то Сапуто.

Непонятку? Ти подивись з якого року ця тема. До того як ви зареєструвалися тут купа форумчан сиділо на цьому проті, включаючи адміна і модераторів, ніхто не жалівся.

А тут зайшли, наскільки я зрозумів, люди, які навіть не пробували його і тему особливо не читали - і сходу "дєрьмом" називають.

Сапуто... хороший варіант. По ціна-бжу-смак один з найкращих варіантів. Але в темі не все ідеально, часто щось міняється, смаки нестабільні, хтось жаліється на непонятні "чорні точки"...

Опубликовано
Непонятку? Ти подивись з якого року ця тема. До того як ви зареєструвалися тут купа форумчан сиділо на цьому проті, включаючи адміна і модераторів, ніхто не жалівся.

А тут зайшли, наскільки я зрозумів, люди, які навіть не пробували його і тему особливо не читали - і сходу "дєрьмом" називають.

Сапуто... хороший варіант. По ціна-бжу-смак один з найкращих варіантів. Але в темі не все ідеально, часто щось міняється, смаки нестабільні, хтось жаліється на непонятні "чорні точки"...

я вот не пойму. При чем тут, что было раньше? Раньше на бричках ездили.Тот кто тему внимательно читает,тому давно пояснили происхождение этих черных точек.На данный момент есть огромный выбор протеинов,которые стоят дешевле или на уровне,но с более высоким содержанием белка.И где кто-то обсирал Ванситон?Весь диалог сводится к целесообразности покупки данной марки при наличии на рынке более интересных вариантов и не более того.

Опубликовано

я тебя удивлю щас очень - первый раз я купил пачку ванситона ( именно картонную пачку ) в 2001 году .так что не надо мне тут рассказывать. А сидели на нем тогда, когда он стоил 38 грн за 900 грамм и не было у него конкурентов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...