Tomcrafd_ Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Можете тільки мінуси ліпити. Я не профі в цьому, тому краще напишіть нормально, дайте пораду. А не одразу налітаєте зі всіх сторін. Дякую... Я новенька в спорті і багато чого не знаю. А Вансітон це єдина фірма, яку я спробувала. Тому, що я в Києві потрапила в їх офіс по роботі і там вони мені розказали і показали для чого потрібне спортивне харчування, показали сертифікати якості на товар, що сировина везеться з закордону. Все що я знаю. А ще, що коли я просто ходила в зал і їла, в мене вага стояла на місці, а коли додала до харчування прот , то вага почала рости. От і все.... а откуда именно сам белок они везут сказали? А то понятие "оттуда" - сегодня уже не канает.
DelMas Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 а откуда именно сам белок они везут сказали? А то понятие "оттуда" - сегодня уже не канает. Белок мы везем из Польши.
smilegamer Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Белок мы везем из Польши. Здрасте) Не хотите повторить опрос с первого поста и глянуть на некие тенденции?)
Tomcrafd_ Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Здрасте) Не хотите повторить опрос с первого поста и глянуть на некие тенденции?) только надо некоторые пункты подкорректировать
Пропионатычь Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 А если судить по цене, то прямо с завода ОН.
DelMas Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Здрасте) Не хотите повторить опрос с первого поста и глянуть на некие тенденции?) Здравствуйте. А можно чуть подробнее, что именно Вы имеете в виду?
smilegamer Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Здравствуйте. А можно чуть подробнее, что именно Вы имеете в виду? Ну мне было бы интересно увидеть как изменилось отношенее потребителей спустя 4 года развития бренда.
OlegRO Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 мне было бы интересно так это мне надо говорить)) представитель завода и так видит срезы от своих маркетологов предлагаю пункты голосования 1. Использую продукцию Ванситон в своей диете 2. Ранее использовал, теперь перешел на иные ТМ 3. Не использовал, но планирую
Terror Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 предлагаю пункты голосования 1. Использую продукцию Ванситон в своей диете 2. Ранее использовал, теперь перешел на иные ТМ 3. Не использовал, но планирую 1. Активно использовал Ванситон в 90-х - начале 2000-х 2. Не использовал, и не планирую 3. Не использовал, но планирую, если цена будет адекватной и кажется мне, что первый вариант наберет 90% голосов
leshiy333 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 А если судить по цене, то прямо с завода ОН. Это ОN сыпет Ванситон в свои банки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти