Перейти до публікації

Ванситон

Freeman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это ОN сыпет Ванситон в свои банки.

:zhet: :zhet: :zhet:

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Кращі автори в цій темі

• DelMas

DelMas 30 публікацій

• 81eg

81eg 27 публікацій

• OHIXA

OHIXA 23 публікації

• km123456

km123456 16 публікацій

Опубліковано:

Меня радует, что, кроме цены, других нареканий на продукт нет. С качеством, эффективностью и функциональностью проблем нет. Это очень хорошо. То, что для нас главное. Что касается цены, то, насколько я поняла, это касается протеинов. Но в нашей линейке еще более 40 других рабочих продуктов. Из качественного европейского сырья.

Опубліковано:
Меня радует, что, кроме цены, других нареканий на продукт нет. С качеством, эффективностью и функциональностью проблем нет. Это очень хорошо. То, что для нас главное. Что касается цены, то, насколько я поняла, это касается протеинов. Но в нашей линейке еще более 40 других рабочих продуктов. Из качественного европейского сырья.
Широкая линейка продуктов это очень хорошо.Но нам интересен протеин,а цена на него космос и пока не понятна причина.Тем более сырье польское используется.Цену на которое ,мы видим у наших продавцов.

Опубліковано:

И,я прошу прощения.500 грамм БЦА 900 грн это вы серьезно?Или прикол такой?600 грн кило МайПрота и 900 грн полкило Ванситона :connie_xmas-moose:

Опубліковано: (змінено)

Цены неадекватны на все. Не только протеины. Просто как пример был взят самый ходовой продукт

А качество... качество никто и не может оценить, цена то кусается )

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:
Меня радует, что, кроме цены, других нареканий на продукт нет. С качеством, эффективностью и функциональностью проблем нет. Это очень хорошо. То, что для нас главное. Что касается цены, то, насколько я поняла, это касается протеинов.

неее, вы как раз всё поняли вообще не так. Из-за вашей космической цены никто из форумчан его не покупает, а отсюда и вывод, что проверить качество не можем. То что было 10 лет назад не значит что осталось и сейчас. И ещё можно расшифровать тайную вашу фразу ? - " С эффективностью и функциональностью проблем нет. "

Опубліковано:
неее, вы как раз всё поняли вообще не так. Из-за вашей космической цены никто из форумчан его не покупает, а отсюда и вывод, что проверить качество не можем. То что было 10 лет назад не значит что осталось и сейчас. И ещё можно расшифровать тайную вашу фразу ? - " С эффективностью и функциональностью проблем нет. "

Можно. Не знаю, правда, что в ней тайного. Продукцией Ванситон пользуются многие спортсмены и команды. Их вердикт: продукты рабочие. То же касается и отзывов тех потребителей, которые пользуются услугами наших магазинов.

Опубліковано:

Бич производителей спортивного питания, которые на рынке давно. Вы динозавры... живете иллюзиями. Развитие остановилось. Маркетинга нету. Дизайн скорее отпугивает.

Но при этом упрямо рассказываете про каких-то спортсменов и т.д. Потребителей мы уже увидели в этой теме... хорошо девочку обработали... прям стиль и подача как у энерджи дает, только микро масштаба.

За все время, пока у меня есть магазин никто не пришел и не спросил за ванситон. Павер про, фортоген, и даже атлант, но не ванситон... такая вот реальность...

Опубліковано:

ребят, думаю производитель прекрасно понял

что ему пытались донести форумчане, но у него

свое видение и свой сбыт.

сбыт через форум пока маловероятен,

на этом можно остановиться, т.к. бизнес есть бизнес,

пока он выгоден хозяину, зачем менять, что работает?

Опубліковано:
Бич производителей спортивного питания, которые на рынке давно. Вы динозавры... живете иллюзиями. Развитие остановилось. Маркетинга нету. Дизайн скорее отпугивает.

Но при этом упрямо рассказываете про каких-то спортсменов и т.д. Потребителей мы уже увидели в этой теме... хорошо девочку обработали... прям стиль и подача как у энерджи дает, только микро масштаба.

За все время, пока у меня есть магазин никто не пришел и не спросил за ванситон. Павер про, фортоген, и даже атлант, но не ванситон... такая вот реальность...

В Ваших словах насчет развития есть доля правды. "Развитие" отечественного спорпита сегодня сводится скорее к удешевлению продукта, а не к его улучшению. Приходится выбирать между сохранением качества и маркетингом и работой над дизайном. К сожалению, на данный момент в нашей стране делать и то, и другое невозможно.

Мы выбрали первый путь именно ради "каких-то спортсменов, о которых мы упрямо рассказываем".

А насчет девочки... Никто ее не обрабатывал (маркетинга-то у меня нету). Если Вы заметили, я просто ответила на поставленный вопрос. А ей я благодарна за положительный отзыв.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...