Tomcrafd_ Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Это ОN сыпет Ванситон в свои банки. :zhet: :zhet: :zhet:
DelMas Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Меня радует, что, кроме цены, других нареканий на продукт нет. С качеством, эффективностью и функциональностью проблем нет. Это очень хорошо. То, что для нас главное. Что касается цены, то, насколько я поняла, это касается протеинов. Но в нашей линейке еще более 40 других рабочих продуктов. Из качественного европейского сырья.
Пропионатычь Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Меня радует, что, кроме цены, других нареканий на продукт нет. С качеством, эффективностью и функциональностью проблем нет. Это очень хорошо. То, что для нас главное. Что касается цены, то, насколько я поняла, это касается протеинов. Но в нашей линейке еще более 40 других рабочих продуктов. Из качественного европейского сырья.Широкая линейка продуктов это очень хорошо.Но нам интересен протеин,а цена на него космос и пока не понятна причина.Тем более сырье польское используется.Цену на которое ,мы видим у наших продавцов.
Пропионатычь Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 И,я прошу прощения.500 грамм БЦА 900 грн это вы серьезно?Или прикол такой?600 грн кило МайПрота и 900 грн полкило Ванситона :connie_xmas-moose:
smilegamer Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Цены неадекватны на все. Не только протеины. Просто как пример был взят самый ходовой продукт А качество... качество никто и не может оценить, цена то кусается ) Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Андрей М
Tomcrafd_ Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Меня радует, что, кроме цены, других нареканий на продукт нет. С качеством, эффективностью и функциональностью проблем нет. Это очень хорошо. То, что для нас главное. Что касается цены, то, насколько я поняла, это касается протеинов. неее, вы как раз всё поняли вообще не так. Из-за вашей космической цены никто из форумчан его не покупает, а отсюда и вывод, что проверить качество не можем. То что было 10 лет назад не значит что осталось и сейчас. И ещё можно расшифровать тайную вашу фразу ? - " С эффективностью и функциональностью проблем нет. "
DelMas Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 неее, вы как раз всё поняли вообще не так. Из-за вашей космической цены никто из форумчан его не покупает, а отсюда и вывод, что проверить качество не можем. То что было 10 лет назад не значит что осталось и сейчас. И ещё можно расшифровать тайную вашу фразу ? - " С эффективностью и функциональностью проблем нет. " Можно. Не знаю, правда, что в ней тайного. Продукцией Ванситон пользуются многие спортсмены и команды. Их вердикт: продукты рабочие. То же касается и отзывов тех потребителей, которые пользуются услугами наших магазинов.
smilegamer Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Бич производителей спортивного питания, которые на рынке давно. Вы динозавры... живете иллюзиями. Развитие остановилось. Маркетинга нету. Дизайн скорее отпугивает. Но при этом упрямо рассказываете про каких-то спортсменов и т.д. Потребителей мы уже увидели в этой теме... хорошо девочку обработали... прям стиль и подача как у энерджи дает, только микро масштаба. За все время, пока у меня есть магазин никто не пришел и не спросил за ванситон. Павер про, фортоген, и даже атлант, но не ванситон... такая вот реальность...
OlegRO Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 ребят, думаю производитель прекрасно понял что ему пытались донести форумчане, но у него свое видение и свой сбыт. сбыт через форум пока маловероятен, на этом можно остановиться, т.к. бизнес есть бизнес, пока он выгоден хозяину, зачем менять, что работает?
DelMas Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Бич производителей спортивного питания, которые на рынке давно. Вы динозавры... живете иллюзиями. Развитие остановилось. Маркетинга нету. Дизайн скорее отпугивает. Но при этом упрямо рассказываете про каких-то спортсменов и т.д. Потребителей мы уже увидели в этой теме... хорошо девочку обработали... прям стиль и подача как у энерджи дает, только микро масштаба. За все время, пока у меня есть магазин никто не пришел и не спросил за ванситон. Павер про, фортоген, и даже атлант, но не ванситон... такая вот реальность... В Ваших словах насчет развития есть доля правды. "Развитие" отечественного спорпита сегодня сводится скорее к удешевлению продукта, а не к его улучшению. Приходится выбирать между сохранением качества и маркетингом и работой над дизайном. К сожалению, на данный момент в нашей стране делать и то, и другое невозможно. Мы выбрали первый путь именно ради "каких-то спортсменов, о которых мы упрямо рассказываем". А насчет девочки... Никто ее не обрабатывал (маркетинга-то у меня нету). Если Вы заметили, я просто ответила на поставленный вопрос. А ей я благодарна за положительный отзыв.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти