Admin Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 мое мнение не единично. и все кто из знакомых брал ванситон,больше его брать не будут,разве что в качестве дешевой альтернативы и безвыходности Покажи фото своих знакомых..
Tommy Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Скажу в противовес, что покупал Ванситон не раз,да и знакомые в зале брали (некоторые занимаются по 7-10 лет) - нормальный продукт, никто не жаловался. Употреблял без химии и набирал по 1-3 кг в месяц, в два месяца, когда как. Выхвалять не буду, но и называть продукт "дерьмовым" тоже не за что.
Olegarh_Z Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Товарисч, не хочу тебя обидеть, но в соседней ветке ты просишь, чтобы тебе помогли составить программу и говоришь что весишь 70 кило, а тут по двум пачкам протеина судишь производителя. Ты хоть понимаешь что значит спортивное питание и вообще для чего оно служит? Что ты знаешь о обычном питании, ты хоть раз просидел хотя б месяца 2 на настоящей диете? Мой тебе совет - учи мат часть и набирай массу... Это не реклама ванситона. Я считаю что как и ванситон так и екстремал делают свою работу на совесть. Их продукцию я и спользую и поверь, что перепробовал очень много импортных протеинов. Согласен по вкусу они превосходят, но это не значит, что отечественный спорт пит не справляется с тем. для чего он предназначен. Саня не напрягайся. Для кого ты напечатал стока буков? Все ровно эти КАЧКИ этого не оценят. Они считают прот заменой метана, и думают чем он вкуснее, чем дороже, тем и результат от него круче. А еще если с Пиндосрана, то вообще круто, а наше все кал)). Меня вообще радуют посты, типа с этой банки прота я набрал столько то, а с Васитона и Экстремала нихера...... Короче нов комент
Железняк Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Меня вообще радуют посты, типа с этой банки прота я набрал столько то, а с Васитона и Экстремала нихера...... Короче нов комент +100 Согласен полностью! Это просто пипец! Когда говорят что я набрал с этого гейнера 10 кг а с другого 7 кг, это просто смешно слышать(читать). Люди просто непонимают и думают что от протеина должно розносить в неймоверные сроки и очень сильно :bj: Изменено 16 мая, 2010 пользователем Железняк
Nik Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Саня не напрягайся. Для кого ты напечатал стока буков? Все ровно эти КАЧКИ этого не оценят. Они считают прот заменой метана, и думают чем он вкуснее, чем дороже, тем и результат от него круче. А еще если с Пиндосрана, то вообще круто, а наше все кал)). Меня вообще радуют посты, типа с этой банки прота я набрал столько то, а с Васитона и Экстремала нихера...... Короче нов комент ты прям мысли читаешь.... реальн оведь люди не жрут нифига и мечтают от банки прота вымахать как Колеман :ap:
Хоттабыч Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 +100 Согласен полностью! Это просто пипец! Когда говорят что я набрал с этого гейнера 10 кг а с другого 7 кг, это просто смешно слышать(читать). Люди просто непонимают и думают что от протеина должно розносить в неймоверные сроки и очень сильно :bj: Ну а чего.....может набрать, только мышц там нет...этот набор или жир, что скорей всего или вода. Сумоисты тоже набирают :ap:
Admin Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Саня не напрягайся. Та как-то просто решил выговорится маленько.. Пы.Сы.: Зачетная ава, долго всматривался и не мог понять что это :ap:
keper Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) А кроме спортпита хоть что-то ел? 1 кг чистого мяса без фармы даже за 3 месяца - это мегадостижение. Покажи свои фото, раскажи про достижения. Если у тебя плохо покупают альбумин, которым ты торгуешь в соседней ветке, то что это значит что необходимо гнать на отечественный спорт пит? ты увидел в моём посте рекламу альбумина? Я альбумин сам сейчас не ем(противный он мне), да и закончился он у меня, и покупать пока не собираюсь так что и продавать не могу и не гоню на отечественное питание, а рассказываю как есть. Я сомневаюсь что из того килограмма что я набрал чистого мяса там даже 50%, достижений великих нету, не стремлюсь я к ним, а ещё и такие продукты как Ванситон, вообще отбивают желание накачаться. и это моё проверенное на практике мнение. Изменено 17 мая, 2010 пользователем keper
Admin Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ты увидел в моём посте рекламу альбумина? Я альбумин сам сейчас не ем(противный он мне), да и закончился он у меня, и покупать пока не собираюсь так что и продавать не могу и не гоню на отечественное питание, а рассказываю как есть. Я сомневаюсь что из того килограмма что я набрал чистого мяса там даже 50%, достижений великих нету, не стремлюсь я к ним, а ещё и такие продукты как Ванситон, вообще отбивают желание накачаться. и это моё проверенное на практике мнение. ..... без комментариев.... коллега учите мат часть.. перестаньте ганяться за порошками а ничинайте заниматся спортом. Как ты можешь судить хоть что-то из спорт пита если ты даже не стремишься получить какой-то результат от спорта.. о чем может идти речь?
keper Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ..... без комментариев.... коллега учите мат часть.. перестаньте ганяться за порошками а ничинайте заниматся спортом. Как ты можешь судить хоть что-то из спорт пита если ты даже не стремишься получить какой-то результат от спорта.. о чем может идти речь? я написал что не стремлюсь к ВЕЛИКИМ результатам, коллега, не ищите в моих словах подвоха, я спортом (ББ) занимаюсь уже 3 года, от звонка до звонка три раза в неделю, за 3 года я пропустил тренировок всего 5 раз, и мат часть выучена на зубок. я ел и других производителей питание, не скажу каких, а то снова сочтете за рекламу, и результат был видимый, иногда в силе иногда в массе, но с вышесказанным, результаты стремятся к "0".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти