Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мое мнение не единично. и все кто из знакомых брал ванситон,больше его брать не будут,разве что в качестве дешевой альтернативы и безвыходности

Покажи фото своих знакомых..

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано

Скажу в противовес, что покупал Ванситон не раз,да и знакомые в зале брали (некоторые занимаются по 7-10 лет) - нормальный продукт, никто не жаловался. Употреблял без химии и набирал по 1-3 кг в месяц, в два месяца, когда как. Выхвалять не буду, но и называть продукт "дерьмовым" тоже не за что.

Опубликовано
Товарисч, не хочу тебя обидеть, но в соседней ветке ты просишь, чтобы тебе помогли составить программу и говоришь что весишь 70 кило, а тут по двум пачкам протеина судишь производителя. Ты хоть понимаешь что значит спортивное питание и вообще для чего оно служит?

Что ты знаешь о обычном питании, ты хоть раз просидел хотя б месяца 2 на настоящей диете?

Мой тебе совет - учи мат часть и набирай массу...

Это не реклама ванситона. Я считаю что как и ванситон так и екстремал делают свою работу на совесть. Их продукцию я и спользую и поверь, что перепробовал очень много импортных протеинов. Согласен по вкусу они превосходят, но это не значит, что отечественный спорт пит не справляется с тем. для чего он предназначен.

Саня не напрягайся. Для кого ты напечатал стока буков? Все ровно эти КАЧКИ этого не оценят. Они считают прот заменой метана, и думают чем он вкуснее, чем дороже, тем и результат от него круче. А еще если с Пиндосрана, то вообще круто, а наше все кал)). Меня вообще радуют посты, типа с этой банки прота я набрал столько то, а с Васитона и Экстремала нихера...... Короче нов комент

Опубликовано (изменено)
Меня вообще радуют посты, типа с этой банки прота я набрал столько то, а с Васитона и Экстремала нихера...... Короче нов комент

+100 Согласен полностью! Это просто пипец! Когда говорят что я набрал с этого гейнера 10 кг а с другого 7 кг, это просто смешно слышать(читать). Люди просто непонимают и думают что от протеина должно розносить в неймоверные сроки и очень сильно :bj:

Изменено пользователем Железняк
Опубликовано
Саня не напрягайся. Для кого ты напечатал стока буков? Все ровно эти КАЧКИ этого не оценят. Они считают прот заменой метана, и думают чем он вкуснее, чем дороже, тем и результат от него круче. А еще если с Пиндосрана, то вообще круто, а наше все кал)). Меня вообще радуют посты, типа с этой банки прота я набрал столько то, а с Васитона и Экстремала нихера...... Короче нов комент

ты прям мысли читаешь....

реальн оведь люди не жрут нифига и мечтают от банки прота вымахать как Колеман :ap:

Опубликовано
+100 Согласен полностью! Это просто пипец! Когда говорят что я набрал с этого гейнера 10 кг а с другого 7 кг, это просто смешно слышать(читать). Люди просто непонимают и думают что от протеина должно розносить в неймоверные сроки и очень сильно :bj:

Ну а чего.....может набрать, только мышц там нет...этот набор или жир, что скорей всего или вода.

Сумоисты тоже набирают :ap:

Опубликовано
Саня не напрягайся.

Та как-то просто решил выговорится маленько..

Пы.Сы.: Зачетная ава, долго всматривался и не мог понять что это :ap:

Опубликовано (изменено)
А кроме спортпита хоть что-то ел? 1 кг чистого мяса без фармы даже за 3 месяца - это мегадостижение. Покажи свои фото, раскажи про достижения. Если у тебя плохо покупают альбумин, которым ты торгуешь в соседней ветке, то что это значит что необходимо гнать на отечественный спорт пит?

ты увидел в моём посте рекламу альбумина?

Я альбумин сам сейчас не ем(противный он мне), да и закончился он у меня, и покупать пока не собираюсь так что и продавать не могу и не гоню на отечественное питание, а рассказываю как есть. Я сомневаюсь что из того килограмма что я набрал чистого мяса там даже 50%, достижений великих нету, не стремлюсь я к ним, а ещё и такие продукты как Ванситон, вообще отбивают желание накачаться. и это моё проверенное на практике мнение.

Изменено пользователем keper
Опубликовано
ты увидел в моём посте рекламу альбумина?

Я альбумин сам сейчас не ем(противный он мне), да и закончился он у меня, и покупать пока не собираюсь так что и продавать не могу и не гоню на отечественное питание, а рассказываю как есть. Я сомневаюсь что из того килограмма что я набрал чистого мяса там даже 50%, достижений великих нету, не стремлюсь я к ним, а ещё и такие продукты как Ванситон, вообще отбивают желание накачаться. и это моё проверенное на практике мнение.

..... без комментариев.... коллега учите мат часть.. перестаньте ганяться за порошками а ничинайте заниматся спортом. Как ты можешь судить хоть что-то из спорт пита если ты даже не стремишься получить какой-то результат от спорта.. о чем может идти речь?

Опубликовано
..... без комментариев.... коллега учите мат часть.. перестаньте ганяться за порошками а ничинайте заниматся спортом. Как ты можешь судить хоть что-то из спорт пита если ты даже не стремишься получить какой-то результат от спорта.. о чем может идти речь?

я написал что не стремлюсь к ВЕЛИКИМ результатам, коллега, не ищите в моих словах подвоха, я спортом (ББ) занимаюсь уже 3 года, от звонка до звонка три раза в неделю, за 3 года я пропустил тренировок всего 5 раз, и мат часть выучена на зубок. я ел и других производителей питание, не скажу каких, а то снова сочтете за рекламу, и результат был видимый, иногда в силе иногда в массе, но с вышесказанным, результаты стремятся к "0".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...