Admin Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 я написал что не стремлюсь к ВЕЛИКИМ результатам, коллега, не ищите в моих словах подвоха, я спортом (ББ) занимаюсь уже 3 года, от звонка до звонка три раза в неделю, за 3 года я пропустил тренировок всего 5 раз, и мат часть выучена на зубок. я ел и других производителей питание, не скажу каких, а то снова сочтете за рекламу, и результат был видимый, иногда в силе иногда в массе, но с вышесказанным, результаты стремятся к "0". А какие могут быть великие результаты от протеина? Мышци растут от еды, и это нужно усвоить раз и на всегда. Протеин служит только для того, чтобы корректирывать уровень белка в организме, в периоды когда он падает. Это тогда, когда нет большого аппетита, а по времени уже пора загрузится белком, ночью (казеины), в период когда под рукой нечего сьесть. Так вот протеин пополняет дневной рацион еды только на процентов 20 или 30. Теперь ответь мне на вопрос как от этих 20 или 30 процентов может быть результат видимый если в итоге растешь ты от курицы, рыбы и творога? Может быть ты строишь свой рацион только из одного протеина? Значит мат часть ты не знаешь. А даже если и так, то белок он и в африке белок. Тут действует понятие добрал или не добрал.. А то что ты 3 года от звонка до звонка, то это не показатель. Воду в ступе можно толочь и 10 лет и надеятся что когда вырасту заработаю денег и куплю себе мегамасс и буду похож на катлера.. Эх аж жалко мне вас таких наивных качков.. сами ничего не понимаете и слушать не хотите..
keper Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) А какие могут быть великие результаты от протеина? Мышци растут от еды, и это нужно усвоить раз и на всегда. Протеин служит только для того, чтобы корректирывать уровень белка в организме, в периоды когда он падает. Это тогда, когда нет большого аппетита, а по времени уже пора загрузится белком, ночью (казеины), в период когда под рукой нечего сьесть. Так вот протеин пополняет дневной рацион еды только на процентов 20 или 30. Теперь ответь мне на вопрос как от этих 20 или 30 процентов может быть результат видимый если в итоге растешь ты от , рыбы и творога? Может быть ты строишь свой рацион только из одного протеина? Значит мат часть ты не знаешь. А даже если и так, то белок он и в африке белок. Тут действует понятие добрал или не добрал.. А то что ты 3 года от звонка до звонка, то это не показатель. Воду в ступе можно толочь и 10 лет и надеятся что когда вырасту заработаю денег и куплю себе мегамасс и буду похож на катлера.. Эх аж жалко мне вас таких наивных качков.. сами ничего не понимаете и слушать не хотите.. мышци ростут от еды?? много же мяса нарастёт только от еды, а как насчёт тренировок?я разве говорил что я ничего кроме протеина не ем? 4 раза в день я ем ещё и обычной еды, и в основном белковую еду(грудки творог),и т.д. Изменено 17 мая, 2010 пользователем keper
Admin Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 мышци ростут от еды?? много же мяса нарастёт только от еды, а как насчёт тренировок?я разве говорил что я ничего кроме протеина не ем? 4 раза в день я ем ещё и обычной еды, и в основном белковую еду(грудки творог),и т.д. Я тебе желаю успехов..
km123456 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Саша, судя по аватару Кепера, никакой он не ламер. Зачем его называть наивным качком? Не такой здоровый как ты, но все же парень крепкий - железо нюхал :) И его мнение так же интересно, как и других участников. П.С. Только что мне привезли 2 пачки Ванситона - Екстра и Для коктейлей. :) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Mykolas
Admin Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Та я тоже не здоровый. Просто хотел услышать аргументы в высказываниях. Не услышал. А обижать никого я не хотел. Если обидел приношу извинения.
km123456 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Та я тоже не здоровый. Скромность украшает :JC_doubleup: По Ванситону: Для коктейлей очень порадовал вкусом и размешиваемостью! (результат надеюсь от него тоже будет). Единственно пена - ну просто ядреная :). Минут 20-30 оседала. :)) Вобще это первый прот Ванситон, который было не противно пить (скорее всего из-за глюкозы в составе), а пил я до этого Вей80-банан, УльтраПро-малина, шоколад и вкус у них был просто дряной. Лучше бы они вобще ароматизаторы не добавляли. УльтраПро конечно размешивается класно.
arnold Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 ох и отвратительненький этот банан. жаль забыл какой прошлый раз брал - был очень вкусный. а вообше тоже думаю что лучше б не добавляли ароматизаторы эти...
Terror Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Единственно пена - ну просто ядреная :). Минут 20-30 оседала. :)) а пена скорей всего из-за молока. когда я размешиваю на молоке из пакета (магазинское молоко, 2,5% жирности), то пена аццкая. Когда мешаю на натуральном - пены вообще никакой нет! Так что не в ванситоне дело.
km123456 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 а пена скорей всего из-за молока. когда я размешиваю на молоке из пакета (магазинское молоко, 2,5% жирности), то пена аццкая. Когда мешаю на натуральном - пены вообще никакой нет! Так что не в ванситоне дело. Я мешаю на воде. Так что дело в протеине.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти